Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Узнала, что муж изменяет, что делать?

Сейчас залезла в электронную почту к мужу (муж не знает, что я пароль знаю, да я и никогда не лезу, а тут понадобилось узнать адрес один), муж переписывается с какой-то Ириной :=-O: Говорит, что любит и хочет ее, она тоже говорит что любит и хочет. Почитала их письма, мало информации, но они по скайпу разговаривают, она из другого города, с друг другом, похоже еще в реале не встречались.

Вот как мне на все это реагировать? %)

Не скажу
Вот как мне на все это реагировать?

посидите и оцените щас свое положение. есть дети? есть работа? есть куда свалить?

Есть ребенок 2 года. Есть небольшие сбережения, выкручусь одна, если до этого дойдет, но будет тяжело

Не скажу
Почитала их письма, мало информации, но они по скайпу разговаривают, она из другого города, с друг другом, похоже еще в реале не встречались.

значит ещё пока не

Не скажу
изменяет

Не скажу
Сейчас залезла в электронную почту к мужу (

а вот этого не надо было делать,,меньше знаете, крепче спите!,, :)

и что но переписываются и всё ведь. у них просто флирт, многие любят так пофлиртовать, но обычно дело только этим и заканчиваеться!!!!!!!!

не переживайте вы ,всё будет хорошо! ;)

Переписка еще ни о чем не говорит, чтобы делать выводы об измене. Понаблюдайте за ним, если вы говорите, что она из другого города, вспомните, уезжал ли ваш муж куда-нибудь из города? В конце концов поговорите с ним, скажите, что он закрыл страничку не корректно и вы зашли легко, увидели переписку. Как он это объяснит. А вообще если у него возникает желание общаться с кем-то на стороне, значит ему не хватает общения с вами, значит много сободного времени на общение по скайпу. Загрузите его домашними делами, совместными походами по магазинам, кино, зимним прогулкам на лыжах и коньках. Вариантов много, главное поищите причину вначале в себе, что и где упущено.

Нюра06
А вообще если у него возникает желание общаться с кем-то на стороне, значит ему не хватает общения с вами, значит много сободного времени на общение по скайпу. Загрузите его домашними делами, совместными походами по магазинам, кино, зимним прогулкам на лыжах и коньках. Вариантов много, главное поищите причину вначале в себе, что и где упущено.

Не скажу
как мне на все это реагировать?

тоже с кем-нибудь познакомиться и виртуально общаться

Не скажу
Узнала, что муж изменяет,

может я что не поняла, но ни какой измены я не увидела. Детский сад.Сказать люблю,хочу человеку которого никогда не видел и не увидит. Ваш муж просто так развлекается Скока годков то ему?

А как мне на это все реагировать? Промолчать и дальше читать переписку? %)

Нюра06
Переписка еще ни о чем не говорит, чтобы делать выводы об измене

ичо теперь, жить с мужиком, который облизывает другую тетку, только оттого, что по сути лень подняться и из дерьма саму себя вытащить???
вот скока вас многа, тетеньки, вы реально что ли такие вещи своему мужу прощать готовы???? тогда я не понимаю больше, что такое самолюбие женское и куды оно рассасывается после свадьбы %)
Автор, женаты-то хоть официально?

Мужу годиков много - 33, ей 35 (я ее в скайпе нашла, там есть возраст).

Загрузить мужа не удастся, у него такая работа, что он постоянно в командировках, возможностей изменять миллион. Вот теперь не могут ему доверять

женаты официально, 5 лет уже

Не скажу
А как мне на это все реагировать? Промолчать и дальше читать переписку?

ну да, промолчать ,а то

1. муж сменит пороль(и вы больше ни залезите.)
  2. будет скандал( мужики не любят когда шарят у них на почте)
  3. найдите в себе причину( может вы меньше внимания стали ему удилять и он ищет внимание на стороне!)

Нюра06
А вообще если у него возникает желание общаться с кем-то на стороне, значит ему не хватает общения с вами

да он сыт ей по горло)))

Нюра06
поговорите с ним, скажите, что он закрыл страничку

а это делать совсем не к чему-этим вы покажете ,что контролируете его, боитесь потерять. Короче свою слабость Пусть по развлекается
Мужики не любят, когда их полностью контролируют. Не вижу ничего страшного. По мне так это лишь безобидная шалость. Будете устраивать разборки-опять вам же минус.

Не скажу
женаты официально, 5 лет уже

хорошо это, бует честная дележка нажитого есличо ;)

anglaska

1. найдите в себе причину( может вы меньше внимания стали ему удилять и он ищет внимание на стороне!)

она и так есть априори, ибо мужик не пойдет налево притом, что жена устраивает! ;) над этим даже размышлять не стоит-себя в яму тока загонишь!!!

anglaska

1. будет скандал( мужики не любят когда шарят у них на почте)

ода, поберегите его нервы, автор %)
позиция "голову в песок" %)

Потолковый Лампонюх
от скока вас многа, тетеньки, вы реально что ли такие вещи своему мужу прощать готовы????

какие...?? простой флирт-да простила бы!!

я бы зарегилась под её именем,вела бы переписку с мужем,написала бы ему- что бы на старый адрес не писал(якобы забанили и т.д.)

anglaska
ну да, промолчать ,а то

1. муж сменит пороль(и вы больше ни залезите.)
  2. будет скандал( мужики не любят когда шарят у них на почте)
  3. найдите в себе причину( может вы меньше внимания стали ему удилять и он ищет внимание на стороне!)

Так наверное и сделаю. Хорошо, что здесь проконсультировалась, а то сгореча чуть ему не позвонила (он в очередной командировке, завтра возвращается)

anglaska
какие...?? простой флирт-да простила бы!!

вод она, русская женщина-сердце благородное, ручки покладистые, мужыку - полная воля, униженья-наша доля

Не скажу
он в очередной командировке

ну дак какие вопросы могут быть о флирте?

Не скажу
(он в очередной командировке, завтра возвращается)

оууу. так он у нее нарна..командируется..

Потолковый Лампонюх
вод она, русская женщина-сердце благородное, ручки покладистые, мужыку - полная воля, униженья-наша доля

записала

Не скажу
ичо теперь, жить с мужиком, который облизывает другую тетку

до этого дело не дошло тем более

Не скажу
что он постоянно в командировках, возможностей изменять миллион

зачем ему какая то виртуальная тетка, когда можно реальных облизывать?

скрипка Лиса
оууу. так он у нее нарна..командируется..

пока еще не у нее, там сегодняшнее письмо есть

автор, ну вы ведь по-моему решли уже все ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы