Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Узнала, что муж изменяет, что делать?

Не скажу
Можно ли телефонное общение отнести к виртуальным изменам и спокойно относится?

Потолковый Лампонюх

Ты наверно одинокая?

тот самый анонимус
Ты наверно одинокая?

ошибаетесь, дорогая ;)

тот самый анонимус

хоссподи, а причем тут мой муж-то?
цепляйтесь за своих мужиков как хотите, прощайте чо хотите, успокойтесь тока

Блин, не выдержала, написала мужу на почту, чтобы домой завтра не возвращался и приложила любовное послание от Ирины. Пока не ответил

Не скажу
Блин, не выдержала, написала мужу на почту, чтобы домой завтра не возвращался и приложила любовное послание от Ирины

нормальный ход :)
тока главно без истерик щас обойтись ;)

Позвонил. Сначала трубку не брала, потом ответила. Клянется, что не изменял ни с этой Ириной, ни с кем другим. Чуть не плакал, сказал, что просто интернет флирт, когда заняться в командировках нечем. Аж жалко его стало, хотела подольше помурыжить, но пожалела, сказала, что прощаю %)

Дамиана
Не скажу

Аж жалко его стало, хотела подольше помурыжить, но пожалела, сказала, что прощаю

И? Дальше то что делать будете

Будем жить дальше, как раньше, пока на реальной измене не поймаю. Надеюсь, что никогда не поймаю, даже если и есть что-то. Уж лучше не знать

Не скажу
Будем жить дальше, как раньше

о неее,как раньше уже у Вас не получится,при каждой ссоре ему тыкать будете :(

lusia14
о неее,как раньше уже у Вас не получится,при каждой ссоре ему тыкать будете

я своего ловила на переписке с его бывшей девушкой. Все еще припоминаю при любой ссоре и доверия совсем нету...

автор, подсуньте муженьку подписать бумажку, что в случае измены все вместе нажитое- вам , а ему только половина оплаты счетов ребенка. подпишет, поймате -все ваше, не подпишит, значит все сразу по местам расставите
только не молчите, не топчите свое достоинство. жить с кем попало, лишь бы с кем то жить не нужно, как вам тут советуют %)
гы, не прочитала всю тему, ну да ландно. надеюсь это правда. только забудете ль вы такое? чуть что ведь, глаза ему выцарапывать будете до пенсии Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 22:14

тот самый анонимус
Ты наверно одинокая?

Потолковый Лампонюх
ошибаетесь, дорогая ;)

тот самый анонимус
Значит просто дура, с мужем размазней.

Потолковый Лампонюх
хоссподи, а причем тут мой муж-то?

Шикарно!

Когда в командировке делать нечего можно почитать книгу, позвонить жене, друзьям,посмотреть телевизор,прогуляться по чужому городу просто так или в поиске сувенира и т. и т.п. Ну а то, что вы его простили это с одной стороны хорошо. Здесь кто-то советовал собрать вещи и свалить, но это НЕ ПРАВИЛЬНО. В первую очередь вспомните как ваш муж относился к вам в первый год вашего брака и как сейчас, СРАВНИТЕ ВСЁ ДО МЕЛОЧЕЙ и если выяснится, что особо ничего к худшему не изменилось, муж по-прежнему к вам и ребёнку хорошо относится, дарит подарки, не прячет от вас деньги и полностью вас обеспечивает И С СЕКСОМ У ВАС ВСЁ В ПОРЯДКЕ, значит уходить НЕ СТОИТ. Вы совершили большую ошибку, не нужно было сразу звонить мужу и говорить о том, что вы знаете о переписке и скайпе, теперь он точно поменяет пароль на почтовике и вам в дальнейшем будет сложнее разобраться, правду он говорит или не совсем.......А разбираться в этом нужно не всегда, если вы по-прежнему любите мужа и вы счастливы в браке то постарайтесь забыть о случившемся и оставайтесь нежной к мужу и заботливой, если он хороший человек и по-прежнему любит вас -он это обязательно оценит. Так как у вас есть ребёнок нельзя спешить разбивать семью, дети от этого очень страдают, они просто маленькие и не могут нам об этом сказать. Но с другой стороны, если в ваших отношениях не всё хорошо и вы не совсем счастливы,то тогда нужно разбираться , в несчастной семье дети ещё больше страдают. НО в любом случае прежде чем заявлять мужу о разводе ( это касается всех мудрых женщин) Нужно сначала ( пока он ни о чём не подозревает) сделать так ,что-бы ваш муж всю свою недвижимость переписал на ребёнка, (ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО- жизнь не предсказуема) ну, а после этого пусть сваливает если выяснится,что он говно.....

anglaska
а вот этого не надо было делать,,меньше знаете, крепче спите!,,

Ага проспите лет так 10 а потом он все таки киданет вас, а вы будите ныть что уже старая и счастье свое не найдете уже. нет уж лучше раньше залезть и раньше жизнь свою устроить успеть. так и скажите прочитала , знаю. Он скажет разводимся. идете разводитесь, если он скажет так просто прикалываюсь, верите и живете дальше ( это при условии что вы его безумно любите и хотите сохранить семью)

Milaya kisa
женщина, мож я вам отвечать не буду

:y_0006: Записала, здесь эта фраза будет очень актуальна.

Shashbelowa: Спасибо тем, кто прочитал мой маленький рассказ, всем самого лучшего в семейной жизни!

спасибо, что реанимировали такую актуальную тему
всего-то 6,5 лет прошло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы