Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Узнала, что муж изменяет, что делать?

Потолковый Лампонюх
истерировать, как блажная

это ещё зачем?совсем не надо истерить,можно ей сказать что у него не стоит давно

Потолковый Лампонюх
а не с ней по телефону истерировать, как блажная

откель ты взяла это? может они встретяца и станут подругами

lusia14
совсем не надо истерить,можно ей сказать что у него не стоит давно

а это по-умному да?
детсад-штаны на лямках, ей богу %) они паржут над женой-идиотиной и дальше себе продолжат

или,например, что у него куча венерических болячек вот и ищет себе баб из другого города, а в нашем то все шарахаются от него

Спасибо, поддержали, мозги на место поставили. Мне уходить надо, потом еще почитаю, если будут сообщения

Потолковый Лампонюх
с мужем надо чета делать,

Что с нгим можно сделать? Наиграется скоро и забудет. Автор, жена одна, б*** много, не забывайте.

Агидель
Что с нгим можно сделать?

ничо, пути отступления продумывать имхо! в идеале-брать ребенка и молча дергать! но чота мало кто осмеливается, всем страшно....

Агидель
Автор, жена одна, б*** много, не забывайте.

смешно девиз женщины в безвыходной ситуации ;)

я бы воопче собрала бы весчи, и вперед к маме папе брату сестре, подальше от муженька такого, вот он тогда и почешется мозг взорвется у него мож че и передумает, а если нет то нафиг он такой нужен

Агидель
Наиграется скоро и забудет

:dada: причем 100%, но злобные одинокие тетки будут советовать только развод!

ШУРШАРА
но злобные одинокие тетки будут советовать только развод!

:y_0006: :y_0006: ой немогуууу....одинокие а-хаха :y_0006: ну млин есть д...ры которые терпят все, а есть которые себя уважухают

Milaya kisa
я бы воопче собрала бы весчи, и вперед к маме

ну так и собирайте

за волосы её , за волосы !

Потолковый Лампонюх
в идеале-брать ребенка и молча дергать

Вы это серьезно? %)

Потолковый Лампонюх
смешно девиз женщины в безвыходной ситуации

безвыходных ситуаций не бывает. Ну даже если переспал он с этой теткой, да, неприятно. Но разве это повод рвать на себе волосы и истерить, поливая мужа го*ном? Рушить семью и лишать детей отца? Если до того все было замечательно и все всех устраивало?

ШУРШАРА
ну так и собирайте

%) так я и нежалуюсь
у вас головушка заболела ?

Агидель
Вы это серьезно?

ну не шучу ведь тут ;)

Агидель
Ну даже если переспал он с этой теткой, да, неприятно

вы это серьезно?

Агидель
Рушить семью и лишать детей отца?

еще три раза ха-ха! отца никто при разводе не лишает, а семья уже треснула по швам

Агидель
если переспал он с этой теткой,

ну откуда такая информация? Тут из мухи слона раздули и только

Агидель
Но разве это повод рвать на себе волосы и истерить, поливая мужа го*ном?

у вас только такие представления о семейной жизни %)

Потолковый Лампонюх
а это по-умному да?
детсад-штаны на лямках, ей богу %) они паржут над женой-идиотиной и дальше себе продолжат

+1. Вообще не понимаю эту возню. Но изменяют, любит другую дык пусть чешет тогда на все четыре стороны.
Я вообще честно говоря не понимаю все эти "как извести соперницу". Насильно мил не будешь, не хочешь - пшел нафик.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 11:53

Milaya kisa
у вас головушка заболела ?

Мадам,я вам не хамила

Агидель
Вы это серьезно?

Потолковый Лампонюх
вы это серьезно?

разница в восприятии и отношении пораждает непонимание в вас, девы

предлагаю автору подумать и ответить на один вопрос просто для себя:
если он изменил, то вы сможете простить или нет?
для кого-то это неприемлимо, для кого-то не конец света.
и ломать тут копья и убеждать что прощать или не прощать унижение либо сила, дар бесполезно имха

скрипка Лиса
предлагаю автору подумать и ответить на один вопрос просто для себя:

а она уже решила все!
тема тут уже чисто для дискуссий

Потолковый Лампонюх
а семья уже треснула по швам

ой. штампов нагонять не надо;)
половой акт с другой женщиной и общение с ней можно возвести как в ранг предательства и мерзости, а можно утрировать до ужаса и сказать что ничем это от рукопожатий не отличаеца. ну пожал он там кого-то...
у каждого свое восприятие, ценности и т.п.. каждому свое

скрипка Лиса
прощать или не прощать

за что? За воспаленное воображение других дам, которым,наверное, постоянно изменяют вот им и мерещется

Milaya kisa
ну млин есть д...ры которые терпят все, а есть которые себя уважухают

и живут такие гордые в розовых очках, свято веря что "уж мой то точно не изменяет..."

А еще есть те, которые понимают что мужики по природе, в большинстве своем, любят налево прогуляться, и не мыслят стереотипами "переспал с кем то кроме меня - значит предал" ;)

Потолковый Лампонюх
ема тут уже чисто для дискуссий

ШУРШАРА
за что? За воспаленное воображение других дам, которым,наверное, постоянно изменяют вот им и мерещется

нет. если представить что он изменил. и ответить. я не утверждаю что это так. просто автору это поможет смоделировать ситуацию. и отсюда уже плясать. непримелимо - узнавать правду и сваливать. или забить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы