Тема закрыта

Причина: 0

Алименты

Кто знает как оформить алименты? Куда идти? Какие докуметны нужны? Надо ли знать где работает муж (адрес, тел. предприятия и т.п.)?

в суд вероятно. А вы что, не знаете. где муж работает?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 00:05

заявление к мировому судье по месту прописки, лучше пойти к юристу и составить заявление правильно у него. Или к Адвокату, он вам правильно всё напишет. Место работы желательно указывать, но если не можете, то можно и не указывать, всё судебные приставы всё пробьют и всё о нём будут знать. Все его доходы и щета, так что за это можно не волноваться.

Как узнать где мировой судья находится?

VinnY
всё судебные приставы всё пробьют

Нифига. Сами ищите лучше. Приставы не помогают. Лучше в заявлении все подробно написать. где прописан, где проживает, где работает.

Да где работает сложно будет узнать, ни черта он мне не скажет, раз я разводиться с ним собралась. Да еще как разводиться кто нибудь подскажет? Тоже к мировому судье идти или в загс?

Лампа Лучше в заявлении все подробно написать. где прописан, где проживает, где работает.

конечно это лучше. но если нет возможности эт сделать

VinnY судебные приставы всё пробьют

однозначно. Проверенный факт. Одно радует, что с алиментами наше государство быстро разбирается, только подпинывать надо периодически, а за неуплату алиментов хорошо наказывают

Если вместе - в ЗАГС.
Одна - в суд.

Лайт оже к мировому судье идти

вместе с разводом и на алименты заявление подавайте

Лайт Как узнать где мировой судья находится?

09 рулит

если есть ребёнок в любом случае в суд

VinnY

Видимо у нас разный опыт в этом вопросе. у меня отрицательный. Кстати мой алименщик в Чкаловском районе живет и приставы оттуда соответственно.

Кобра
А вы что, не знаете. где муж работает?

Представьте себе, как называется подразделение компании знаю, а адрес офиса и тел. не знаю.
Я ведь не буду каждый раз как он работу меняет требовать все данные по его конторе.

Лайт
как он работу меняет требовать все данные по его конторе.

Вот это ОТ МЕНЯ приставы и просят после того как он работу сменил. А ведь прописку-проживание он не менял. И еще ОНИ мне посоветовали на него в суд подать для заведеения уголовного дела.

Лайт Я ведь не буду каждый раз как он работу меняет требовать все данные по его конторе

по закону он сам обязан давать все данные и если место жительства меняет и если работу, попробуйте с ним поговорить, а вообще вам надо составить список вопросов и прямиком к адвокату или юристу

Лайт
Я ведь не буду каждый раз как он работу меняет требовать все данные по его конторе.

Ну узнайте тел подразделения. Могу выслать пример заявления к мировому судье

VinnY
прямиком к адвокату или юристу

есть у меня фото заявления в суд на развод и алименты. Узнаете, где суд нужного р-на (как я понимаю с инетом нет проблем), своему судье мировому несете.

Лампа И еще ОНИ мне посоветовали на него в суд подать для заведеения уголовного дела.

ну это видимо как на злостного уклонителя от уплаты алиментов. Яб вам тоже посоветовала, чтоб платил и доходы от вас не скрывал. Пусть проучат

VinnY
надо составить список вопросов и прямиком к адвокату или юристу

Это процедура как я понимаю платная? Сколько (если знаете)?

Лайт
Это процедура как я понимаю платная? Сколько (если знаете)?

Повторяю еще раз, никуда ничего можно не платить, взять у меня шаблон и написать самой.

Innulya
есть у меня фото заявления в суд на развод и алименты.

И как это фото можно посмотреть

ну рублей 200-300. Но по моему есть и бесплатные юристы. Государственные, опять же телефончик можно по справке узнать.

Лампа
И еще ОНИ мне посоветовали на него в суд подать для заведеения уголовного дела.

Ага здорово помогает. Мой муженек уже платит алименты за первого ребенка другой жене. Когда ему повестка в суд пришла, что с него штраф 20 000 р., т.к. он быстренько побежал все сведения подавать.

Лайт
.к. он быстренько побежал все сведения подавать.

Да? Подумаю.

Innulya
Повторяю еще раз, никуда ничего можно не платить, взять у меня шаблон и написать самой.

Я очень на Вас надеюсь, а вы молчите, плиз вышлете мне шаблон.

посмотрите почту, отправилось или нет

Я искала, куда дела их. Там указаны все документы, которые должны быть у Вас.
Если что - пишите в личку, я спать пошла - завтра отвечу :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 00:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы