Тема закрыта

Причина: 0

Алименты

Innulya
посмотрите почту, отправилось или нет

Ага спасибо. Только бли где мне еще две последние справки брать, час от часу не легче

Лайт
еще две последние

Если с его работы это не обязательно. У меня половины справок не было. Главное заявление и справка о составе семьи (или как она теперь называется) вобщевм о тим с кем ребенок прописан.

Лампа
с кем ребенок прописан.

Это типа из ЖЭКа что ли или из паспортного стола

На сколько мне известно нужно заявление справка с места жительства, с кем прописан ребёнок, свидетельство о рождении ребёнка и если возможно информация о месте работы мужа или его трудовая, и ещё вам совет оговорить в заявлении на развод, что ребёок остаётся проживать с вами.

VinnY
что ребёок остаётся проживать с вами.

Учту на будущее, хотя я сомневаюсь, что он какие-то претензии будет иметь по этому поводу. Был бы путевый, дак и разводится бы не стала, раз мы у него не в планах, так и пусть катится колбаской по малой спаской (самое интересное, что катится не хочет)

Можете сначала на алименты подать. Я так и сделала. В браке еще на алименты подала, когда детю 9 мес было. А потом развелась ( сыну 2,5 года было). Но можно все и быстрей сделать

Лампа
Можете сначала на алименты подать. Я так и сделала. В браке еще на алименты подала, когда детю 9 мес было. А потом развелась ( сыну 2,5 года было). Но можно все и быстрей сделать

Вот ия также хочу сделать, семью все-таки сохранить хочется, но чувствую, что готовится потихоньку надо, пока еще не совсем плохие отношения, а то потом вообще ничего отнего не добьешься

5 - справка из жека, 4 - наверное и без нее можно. Просто со всем этим топаете в суд, через неделю все готово. Если развод еще - то пошлина 200р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы