Тема закрыта

Причина: 0

ЭХхх...Все они такие..КО

...Все жалуются на своих мужей, я тоже по жалуюсь....Тоже все достало и бесит просто пипец какойто...Почему то я одного понять не могу, когда ребенку не было 6 месяцев всё идельно было ночью вставал, мне всячески помогал, мало спал на работу рано вставал...И высыпался, но как только исполнилось 6 месяцев ребенку всё....как отрезало его,буд то бы его подменили. Памперсы не умеет одевать подмывать его не может, Надо стало резко так по клубам шататься...Мне говорит на корпаративную вечеринку надо сходить....Я говорю но приди в 3-4 часа ночи мне сложно с малышом у меня спина болит адски...Хорошо дорогая приду....Время 3 его нет время 4 его Время 5 я званю его тел не отвечает....Я естественно все ночь не сплю...обидно малыш спит а я нет нервничаю....Утром звваню на работу ему мне девочка говорит его нет на работе....Я в шоке...Я званю а он сбрасывает,потом смс приходит...Не волнуйся дорогая я сплю...все хорошо. Первый вопрос возникший в голове где? с ем? Что происходит?! ВОБЩЕ...Не понимаю приходит в 12 дня и говорит всё хорошо, я там у девочки ночевал, но нечего не было мы спали на разных диванах. Я ему и говорю да как так можно вообще у тебя семья я жду значит когда придёшь домой а ты? Я вообще не поимаю почему он снимает с ебя всю ответственность...И вообще он стал странный тут его не задень так его не спроси и всё один ответ я устаю на работе, а ты дома сидишь. Но ведь я дома это не означает что я сплю целыми днями....Что же мне делать как заставить его хоть не много потрудиться....У меня уже сил просто ннет... :( :megashock:

Само38анКа
И высыпался, но как только исполнилось 6 месяцев ребенку всё....как отрезало его,буд то бы его подменили.

заеба..ся.
надо ему отдохнуть) весна, все дела.

...а ччито мине то делать???,, я то тоже не могу круглыми сутками стоять на ногах...:(

бабы спятили%)
весна или чо
через топ кроют мужей на все корки
нук разводитесь ищите себе новых идеальных
пипец какойта, ноют-ноют

ну если муж не хочет помогать, то и не будет... Успокойтесь, терпите и переждите..Нежнее, ещё нежнее...Меняйте отношение. Расслабтесь. Помните, если уйдёт совсем, не только все ночи вы будете с ребёнком одна, но и на жизнь придётся зарабатывать...

Хрюша
Нежнее, ещё нежнее...Меняйте отношение. Расслабтесь.

какая ты Хрюша добрая:)
в отличии от некоторых

...мда...уж...%)

Љва

бабы спятили
весна или чо
нук разводитесь ищите себе новых идеальных
пипец какойта, ноют-ноют
а что поделать если они...не умеют себя вести и даже слушать нас........

Само38анКа
...а ччито мине то делать???

Маргадон
Одно да патаму.. Онтей - лечит все любовные недуги.

Само38анКа
а что поделать если они...не умеют себя вести и даже слушать нас........ ну да...вот такие они и с этим надо смириться. Так они устроены...Слышат, токо когда ноют и ругаюцца - норовят спрятаться.

Само38анКа
я то тоже не могу круглыми сутками стоять на ногах...

почему? дите периодически спит. тоже спи. сама себе нервы мотаешь.
дай отдохнуть мужику. и работает и какашки подтирал.
отдохнет, еще крепче полюбит. о будущем думай, о своей выгоде, а не не о гордыне

Само38анКа
и даже слушать нас........

Љва

так побежали мужуки за ручейками... а бабы дома. на хозяйстве)
я помню одну весну тоже бесилась)

Lapka
заеба..ся.
надо ему отдохнуть) весна, все дела.

блин, я сама такая же, за......сь((( но вина мужа тут минимальная, я сама виновата.. и отдохнуть не мешало быыы...

Lapka
я помню одну весну тоже бесилась)

Лап ну ты же здравая женщина:) ну побесилась и будя:)
ну правда у нас ТД покруче комиссионки ековской, а тема все одна вечная "муж казел" %)
нельзя мужчин ругать публично:)
шли бы приласкали, скалкой в бок%)

Љва
ну побесилась и будя

и будя пришел)))) на самом еле жопно конечно когда сидишь как дурак) но это не последняя весна) такчто у меня пережидось, у автора тоже переживется.

Љва
а тема все одна вечная "муж казел"

нет чтоб его полюбить) все ругаются))))

Љва
шли бы приласкали

:D вот уже...проснётся завтра, почитает - скажет- "Ай да как мене повезло!!!" А я скажу- "А то..." И наступит благодать! Может и попу ребёнку вымоет...

Хрюша
Может и попу ребёнку вымоет...

да ладна:) хорошо хоть себе моет:)

Љва
да ладна ну да...чот размечталась...шплю наверное. :D

:) И не всякий ребёнок поймёт, если вдруг его папа выловит попу мыть... :D Я даже думаю негодовать будут, бурно причём!!!

Хрюша
И не всякий ребёнок поймёт, если вдруг его папа выловит попу мыть...

:D наш ребенок только папе доверяет %)

Љва
наш ребенок только папе доверяет вот этот факт лишний раз доказывает- всё пройдёт! ( И это тоже пройдёт...(С) Было же времечко...
Старшие уже и мне не дадут попу помыть...Карочи, автор, чем дольше вы будете смотреть, на что тут жалуются, тем всё будет печальнее...Смотрите на лялькину попу и радуйтесь - это так быстро кончится!!! :)

Хрюша
Старшие уже и мне не дадут попу помыть...

не за горами время, когда будет наоборот:D

Љва
не за горами время, когда будет наоборот ттт...тттттт....ттттт....чур миня, чур..низя же так на ночь глядя...и так не спалось!!! :D

блин и правда спятили все или девки или мужики) у нас все хорошо) даже некоторая финансовая трудность не мешает нашим отношениям. находите компромиссы!

...Да...уж приласкала..я его скалкой)))...И нашли компрамисс...Теперь лубулу мужа то сваего....Но всё же думаю что расслабляться низя потому что быстренько привыкнет к хорошему))...

Љва
шли бы приласкали, скалкой в бок

А если серьезно, любить, беречь и лелеять надо мужчину и будет всем счастье. :rose: :heart:

Само38анКа
всё идельно было ночью вставал, мне всячески помогал, мало спал на работу рано вставал..

ваще не понимаю таких мам
ему ж с утра на работу %) мелкой 6 месяцев, за все время мужа просила помочь ночью раза 3, когда она болела тока и уж совсем плакала и жалко было что старшего разбудит....

Само38анКа
Памперсы не умеет одевать подмывать его не может

памперсы меняет, НИ РАЗУ НЕ ПОДМЫВАЛ И НЕ КОРМИЛ С ЛОЖКИ

Само38анКа
Надо стало резко так по клубам шататься

согласно с вами - абыдно, видать достало его дома сидеть

Само38анКа
Я естественно все ночь не сплю...обидно малыш спит а я нет нервничаю....

+1000, обидно и ваще редиска

Само38анКа
Я вообще не поимаю почему он снимает с ебя всю ответственность...

дак работает же?

Само38анКа
Что же мне делать как заставить его хоть не много потрудиться

т.е. на работе он ни фига не делает целый день? может пожалеть его, может и правда устает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы