Тема закрыта

Причина: 0

ЭХхх...Все они такие..КО

Само38анКа
.Я естественно все ночь не сплю...

это вы сами виноваты, что не спали. он взрослый человек, вы ему если че, помочь не смогли бы. надо было идти спать.
а по существу: договоритесь, что раз он ходит по клубам и тыпы, то хотя бы раз в неделю вы идете с подругами в клуб/кафе/кино/погулять. привлекайте папу не к мытью попы и кормлению, а к играм. ну и все это с любовью, конечно.

Дак так и есть я привлеаю его к играм, а не сплю потому что договорились и мало ли что с ним моглло случиться....И вообще позвонить элементарно низя было и сказать все харашо я дальше гулять буду вс хорошо я спать он дальше гулять низя так делать чтоли? И что все его защищаете поствьте себя на моё место!!!!

А кто ж его защищать будет,если родная жена на людях бельё полощет %)

Само38анКа
а не сплю потому что договорились и мало ли что с ним моглло случиться....И вообще позвонить элементарно низя было и сказать все харашо я дальше гулять буду вс хорошо я спать он дальше гулять низя так делать чтоли? И что все его защищаете поствьте себя на моё место!!!!

ему побоку, что вы не спите, так и вы наплюйте на уговор. спать и все. да и что вы можете сделать? ребенка бросите и побежите ему помогать посреди ночи?!
да, должен был позвонить. он неправ. вам полегчало?
вам люди советы дают, исходя из своих жизненных принципов и ситуаций. а вам надо, чтобы вас просто пожалели?

Само38анКа
И что все его защищаете поствьте себя на моё место!!!!

Я вас понимаю у Вас послеродовая депрессия, т.к. не можете делать то что хотите, с ребеночком надо заниматься. Потерпите чуток в год ваша кроха побежит и скучать некогда будет. В выходные оставьте дитенка с папой, а сами сходите погуляйте. У меня мужуже привык, что пятница мой день и я с девчонками иду в клуб или на диску, а он дочу развлекает. И всем хорошо. Вот, дщоговариваться надо, искать компромис.

Само38анКа
И что все его защищаете поствьте себя на моё место!!!!

Очень Обидно! У меня уже взрослый ребенок можно оставить, но нет никакого желания шлятся и развлекаться одной! Я бы тоже всю ночь не спала. Ну не смогла бы я тоже думать, что он просто устал и заснул в гостях.. всякая хрень бы в голову лезла, вот...

Viar
но нет никакого желания шлятся и развлекаться одной!

А у автора наоборот нет возможности развеятся. А то бы отдохнула и мужа КО..... не называла. Мужа любить и уважать надо. :heart: :rose:

красавица
А у автора наоборот нет возможности развеятся

Каждая семья приходит к своему компрамису. Мне кажется если бы после такого поведения мужа, я бы ответила тем же, это прдолжилось бы до бесконочности...Я не знаю где он, он не знает где я...кто на что горазд. Они ведь не спокойно договорились, что муж просто ночует где хочет, не предупреждает, и она соответсвенно может вести себя также...

Viar

Да.... сложно все получается. Надо как- то упростить. Поговорить автору серьезно с мужем надо, но без фанатизма.

Само38анКа
Что же мне делать как заставить его хоть не много потрудиться....У меня уже сил просто ннет...

А поговорить пробовали?
Спокойно без истерик?
Ваш муж просто устал.
Согласна он ведет себя не красиво, но может быть причина в вас.
Ну не может человек на ровном месте так переменится.

я офигеваю, все ЗА мужика!! так это значит, всю жизнь теперь терпеть? почему он может уйти на корпоротив, а жена дома должна с ребенком сидеть???? кто так решил? тем более, он еще и у бабы ночует. это как понимать то вообще?

barabashka(mamaКыска)
Ваш муж просто устал

что значит он устал? а она че бабмук сидит курит и ни хера не делает?

если решили родить, значит должны помогать друг другу! я конечно понимаю что большая ответственность на женщине, но все же....совесть то надо иметь...

argada
я офигеваю, все ЗА мужика!!

А за кого еще? Мужчины как манонты ужо вымирают.

argada
он еще и у бабы ночует. это как понимать то вообще?

ну это конечно перебор с его стороны

argada
я офигеваю, все ЗА мужика!!

Я лично нет.
Просто вы должны быть мудрее. И делать все, так что бы он домой бежал, а не вечеринки.
Все в ваших силах. Будьте мудрее.
Зачем терпеть? Устаканивать ситуацию. Повторюсь еще раз. Вы женщина. Вы в силах сохранить семью. А своими истериками вы его только отталкиваете.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 16:21

красавица

так теперь что терпеть это?

argada
а жена дома должна с ребенком сидеть???? кто так решил? тем более, он еще и у бабы ночует. это как понимать то вообще?

хахахааа!!!!!
родила, значит сиди!!!!!!! или кидай его в контейнер перед жомом и сама тоже подрывайся)!

argada
а она че бабмук сидит курит и ни хера не делает?

а что ей делать то? сидит, на дитя смотрит, как оно растет) усраться работа, пупок сорвала)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 16:22

Lapka
сидит, на дитя смотрит, как оно растет

ну ну, у меня вот тоже сестра с двумя сидит дома! и я бы не сказала что она наблюдает как дитя растет! варка, готовка, стирка, уборка, с одним уроки сделай, другую спать уложи, да еще и мужа приласкай и т.д.

Нинчик

ему побоку, что вы не спите, так и вы наплюйте на уговор. спать и все. да и что вы можете сделать? ребенка бросите и побежите ему помогать посреди ночи?!
да, должен был позвонить. он неправ. вам полегчало?
вам люди советы дают, исходя из своих жизненных принципов и ситуаций. а вам надо, чтобы вас просто пожалели?

Нет простоэто не дело...я считаю...должен значит кровь из носу должен позвонить и сказать хотя бы что все хорошо!

argada
варка, готовка, стирка, уборка, с одним уроки сделай, другую спать уложи, да еще и мужа приласкай и т.д.

как говорит мой муж: человек сам конец своего счастья)
и как говорю я: стираем мы в машине, это не считово. убока по полчаса каждый день. готовка не больше часа. ну там уроки, незнаю пока еще) но так то) санаторий блин) и на чем там устать?

argada
что значит он устал? а она че бабмук сидит курит и ни хера не делает?

Он что робот? Он семью содержит.
Не спорю, мамы тоже дома устают.
Но здесь не видно взаимного уважения.

Lapka

да фиг знает, я вот пару выходных там пожила, так чуть с ума не сошла....

barabashka(mamaКыска)

ну не к чужим же бабам ночевать ходить. пусть пришел бы с корпоротива, пьяный, сраный, но ДОМОЙ к жене!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Само38анКа

просто сядь с ним, поговори спокойно, что ты тоже хочешь отдыха и ласки! пусть хоть морально тебе помогает, добрым словой, нежностью!

argada
я вот пару выходных там пожила, так чуть с ума не сошла....

ну двое... мне вобщемто тоже судить... но вот я со своей одной считаю что я вечном отпуке и на малине)

barabashka(mamaКыска)
Но здесь не видно взаимного уважения

да пока же не система непредупреждения, если нормально сказать, что переволновалась и чтоб звонил периодически, что продолжает гулять, чтобы я мол спокойно спала, то все нормуль. отдохнет и снова станет примерным)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы