Тема закрыта

Причина: 0

ЭХхх...Все они такие..КО

Неужели все таки есть тот кто думает так же как что совесть то иметь надо и ответственность должна лежать на обоих!!! сп тебе)) :*

так вот я про то же не мог что ли позвонить и сказать и я бы спать легла и не волноваласьь и всё ок было бы...а то все накинулулись на меня что мол я вот такая секая мллин:(

argada
ну не к чужим же бабам ночевать ходить. пусть пришел бы с корпоротива, пьяный, сраный, но ДОМОЙ к жене!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но если его не тянет домой?
Да это глупо и подло шляться по бабам женатому мужику.
Значит ему плохо дома. Поймите вы это.
Начните с себя. Станьте ему и другом и женой и любовницей.
И тогда он не пойдет к другой.

Само38анКа

;)

Само38анКа
а то все накинулулись на меня что мол я вот такая секая мллин

дак скажи и все, как вот сказала) никто не накинулся) шутить пытались, разрядить обстановку) по описанию, мужик то нормальный и помогал и все, но и "раз в год кочерга стреляет", прокололся)

barabashka(mamaКыска)

да у меня то все нормально, это вы "самозванке" объясните

barabashka(mamaКыска)
Но здесь не видно взаимного уважения.

Да тут на лицо весенняя депрессия. Просто не созрели еще родители до ответственности. Но не волнуйтесь автор, усе устаканится.

barabashka(mamaКыска)
Не спорю, мамы тоже дома устают.

Никогда не уставала, кайф и расслабуха. Но надоедает, на работу хотела ,к общению.
Мужа всегда правда домой с работы мчался. Автор, вашему мужу сколько лет?

barabashka(mamaКыска)
И тогда он не пойдет к другой.

да он не пошел по бабам. он просто уснул не дома)

barabashka(mamaКыска)
Значит ему плохо дома. Поймите вы это.

откуда это взято?

Само38анКа
а не сплю потому что договорились и мало ли что с ним моглло случиться....

утром бы все равно узнали (на тот случай, что если бы что случилось)

Само38анКа
кровь из носу должен позвонить и сказать хотя бы что все хорошо!

Не знаю.. Есил б мне позвонил в пять утра и сказал, что у него все хорошо и он ночует у какой то бабы, мне бы точно лучше не стало.. Наверно я его не сильно люблю, если за него не радуюсь)) Честно говоря легче пережила бы если бы он наоборот, кашелек потерял или в вытрезвитель забрали... ну что нибудь не трагичное канечно...

argada
почему он может уйти на корпоротив, а жена дома должна с ребенком сидеть????

ну хотя бы потому, чтобы пойти на корпоратив - надо как минимум иметь работу, раз жена не работает - значит пролетает, не согласны?

argada
он еще и у бабы ночует

это не есть конечно гуд. С др.стороны - муж же сам сознался, мог бы и соврать. Значит и правда ничо не было.

Lapka
да он не пошел по бабам. он просто уснул не дома)

интересно как он с корпаративной вечеринки туда попал?

Lapka
откуда это взято?

Предполагаю.
Когда дома хорошо муж домой бежит к жене и детям.

кася попова
Значит и правда ничо не было.

ну -ну.
знаю я одного того.

Viar

какая разница. продолжили может.. не важно это)

barabashka(mamaКыска)
Когда дома хорошо муж домой бежит к жене и детям.

он туда и бежал, а тут решил отдохнуть. читайте первый пост. каждый ден торты есть тоже надоест)
было бы плохо, не сказал где ночевал. такую историю бы наплел, а тут честно признался, что у тетки какойто...

Lapka
а тут решил отдохнуть.

от семьи?

barabashka(mamaКыска)
знаю я одного того.

захочет налево сходить, все рано сходит и так что никто не узнает. тактчо неважно, на работе он, там вот туалет есть, туда можно зайти ;) такчто все посетители туалетов на работе потенциальные КО?

Viar

мы как то после корпоратива (человек 10) пошли ко мне домой, чтоб до утра еще пить, кое кто уехал домой утром, кое кто остался ночевать у меня.

barabashka(mamaКыска)
от семьи?

от однообразия и напряга)

кася попова
мы как то после корпоратива (человек 10) пошли ко мне домой, чтоб до утра еще пить, кое кто уехал домой утром, кое кто остался ночевать у меня.

вот и я про то же. а иногда едешь, и тут тебя срубает и тебя ктониудь к себе приглашает, потомучто не в зуб нагой где ты живешь, а ты уже спишь))))

Lapka
захочет налево сходить, все рано сходит

Верно! :0) Но это как- то не правильно. Он гуляет, а автор дома.
Может иногда манятся.

Lapka
он туда и бежал, а тут решил отдохнуть

barabashka(mamaКыска)
Он гуляет, а автор дома.
Может иногда манятся.

дак тоже уже предложиди. маме тоже разнообразие нужно) пусть гуляет. договаривается с папой и гуляет) хотя пока жеть молочный, сложновато)
но тут сразу ктото нашелся и сказал, мол !я одна не хочу шататься", как будто не ясно, что остоятельства меняются и если нянь нет, то вместе выйти - сложно)
такие все не гибкие и не адаптируемые чтоли? ребенка родили и хотят чтоюы все как раньше было.
не будет так уже)!

Lapka
ребенка родили и хотят чтоюы все как раньше было.
не будет так уже)!

точно

Lapka
такие все не гибкие и не адаптируемые

надо договаривать и уважать друг друа, но муж повел себя по свински

Viar
муж повел себя по свински

каждый имеет право на ошибки.
прощение - это очень важно. особенно на таких мелочах, которые не жихзненноважны.

Я бы взяла ребенка, вина, и уехала бы к подруге с ночевой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы