Тема закрыта

Причина: 0

ЭХхх...Все они такие..КО

Само38анКа
мне кажется ты это увидишь потом...спустя эное количество времени, а мейби даже раньше..

ой... ну за 6 лет то наверное уже чтото вылезло бы поди)
оно если гнильца есть, при свободных условиях сразу показывает свой пративный оскал)
мне кается это женский миф, что мужчину нужно держать в ежовых руковицах. конечно рамки есть всегда, их каждая пара устанавливает опятным путем...
но как я тут недавно представила схему. квадрат пустой-движение на свободе, выход за рамки кварата, толкьо еси чтото экстраординарное, что случаеться редко-редко. вокруг еще квадрат, это рамки за которые не заходят)
а когда

Само38анКа
если их НЕ лелеять

это как квадрат расписаный клетоками, каждый шаг натыкается на стенку)

вот такие я мамарзматические вещи представляю) т.е. в первом случае, ты будешь любить его как угодно и заботится о нем, но если он будет месяц каждый день приходить домой пъяный, или все выходные с друхями, или вообще с тоюой не разговаривать, или на просьбу подержать ребенка влепит в нос, тогда можно будет вйти ха рамки и устроить профчистку) но примеры так с потолка, у каждого свои недопустимости и действиях)

Lapka
квадрат

пространственное мышление однако требуется :D

Само38анКа
капля совести

это что за новая мера совести? вы же понимаете, что у вас разное представление о том, кто сколько работает?
у меня ребенок старше вашего, с ним во многом проще. но когда я в сб вечером возвращаюсь со второй работы, я как никогда понимаю своего мужа, который после трудного рабочего дня еще и ребенком успевает позаниматься и мне помочь. ходить на работу - это, оказывается, не так уж просто :)
кароче, читайте книжку, точно много нового и интересного узнаете :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 19:08

мда возможно...я про каплю когда говорила то имела ввиду совсем не это а то что уважать друг друга надо...

...ой какая прелесть))

Само38анКа
...ой какая прелесть))

это ко мне относилось? :)

да))

а кто прелесть? %)

ну ты там файлы прикркпила..

Само38анКа
ну ты там файлы прикркпила..

где? вроде ничего не крепила %)

я когда нажала ответить там в конце мессги было прикреплено два файла.....

Само38анКа

...спать пора

Само38анКа

а покажите мне, какие. а то так любопытно :) я ведь так и не поняла, о чем речь...

да уж пора, да вот не спится блиин...:( воспоминаия блин мучают...

PICT07001.jpg (395.3 Kb)
PICT07411.jpg (519.1 Kb)

вот эти.......

это в моем ответе?
класс! деть не мой :) вижу в первый раз :)
правда, прелесть :)

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 02:21Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 02:21

это в вашем ответе, точнее в вашей мессаге

видимо, аватар мой и тут взялся за усыновление :D

Нинчик
класс! деть не мой вижу в первый раз

%O
вот так выглядит

глюк. бывает :)
как моя детка выглядит, можно в альбоме моем посмотреть. :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 02:25

...мда...и...такое бывает.......

Хрюша
если уйдёт совсем, не только все ночи вы будете с ребёнком одна, но и на жизнь придётся зарабатывать...

Lapka
о будущем думай, о своей выгоде, а не не о гордыне

кругом ЗОЛОТЫЕ СЛОВА...

ну всунул мужик девочке легонько, в четверть силы, на пол-длины %) разве это плохо?))))

ну всунул мужик девочке легонько, в четверть силы, на пол-длины разве это плохо?))))

а что в этом хорошего??? простите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы