Тема закрыта

Причина: 0

ЭХхх...Все они такие..КО

а чего тут стыдного??? у меня были тяжелые роды ребенок родился с такиим весом...который для меня чуть смертельным не оказался. Врачи видели что у меня ребенок крупный...и не сделали мне кесарево...а когода я ща пришла в больницу к докотору жалуюсь на спину мне сказал что...нужно повесить тех врачей кто так с вами поступил...ну могу одно вам сказать вы постарели :(

Само38анКа
мне так обидно стало

ну шекспир прям:)
ну и че:) все болеют:) потом выздоравливают:) если вдруг сдохнете - вас непременно занесут в списки героев;)
а вообще это все мелочи жизни:) воть:)

Само38анКа
нужно повесить тех врачей кто так с вами поступил...ну могу одно вам сказать вы постарели

опять же и че:) теперь лапы сложить и прикидываться инвалидом до пензии?? весьма выгодная позиция:)
пол-года прошло после родов - почему было не заняться гимнастикой?? массаж, мануальщик - и порядок;) или приятно ощущать себя развалиной??

и чета не пойму я в чем прелесть кесарева - операция есть операция, и думаю для ребенка это совсем не гуд:)

автор, ну поймите же вы наконец. измените свое отношение к ситуации. если вы со скалкой в руке будете уважения требовать, оно из воздуха не возникнет. будьте мудрее. мужа вы переделать не сможете. книжку вам, что ли посоветовать. Дианища ее в таких случаях советует, побуду седня за нее :) Грей "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". почитайте, пока ляля спит.
а представьте, что вам вообще никто не помогает - муж в командировку на полгода уехал. а у вас двойня. ведь справляются же люди!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 02:26

Само38анКа
Хммм 26 страки, тогда что в 30?

а там кризис среднего возраста и новая жизнь)))))

я после этой темы прилипла к муж: ьы мне уважаешь? а это как?
он че сказал: я тебя люблю, я теюя не бъю, я тебе деньги даю.
вот такое оно прагматичное уважение.

Само38анКа
чуть не сдохла попросила мужа а сказал мне на работу всавать не буди я не высплюсь

это не неуважение... )))) это сон))))
ну мы же женщины выносливее чем они. ни один дядяка не переживет роды, а потом еще и детковыращивание)

да спорт и гимнастика это хорошо,только мне ее низя заниматься...по крайне мере не всегда...по совету врачей, а массаж это хорошо,только где б найти массижста хорошего)

нда...это вапще жесть тогда получаетца нет я не могу представить себя в роли этой мамы мне кажется я б тогда точна наложила руки на ся..

а за книжку сп)) почитаю на досуге))

Само38анКа
это хорошо,только мне ее низя

отговорки:) мне вот вообще ничего нельзя было - все делала, предварительно изучив вопрос
ваш организьм в ваших руках, и не надо все на дохтуров валить:)

с другой стороны повторюсь если нравится быть развалиной - вам никто помешать не сможет:) в этом благом начинании:)
а успевать можно все;) еще и работу работать;)

...ну...да ты права в чем ...то.......

Да ты права, но я не такая уж и развалина :( просто я маленькая хрупенькая и болит спина...Но я ж держу форму то а вот спина не как не починяется и всё...

так что не известно кто там из вас больше козел:) не надо ругать своих мужей, их нада любить:)
просто потому что не так их у вас и много;)

dansv
не надо ругать своих мужей, их нада любить
просто потому что не так их у вас и много

Само38анКа
я маленькая хрупенькая

ну так то и я не лошадь;)

Само38анКа
спина не как не починяется

осанку держать обязательно
все время
заняться мышцами, ну и попробуйте мануальщика чтоль..

..хм...а если их лелеять, то они вообще сядут на шею....тоже не вариант %O

...ок.сп..

Само38анКа
а если их лелеять

говорю ж - юношеский максимализьм :D

Само38анКа
а если их лелеять, то они вообще сядут на шею....тоже не вариант

да не факт. мой очень залелеяный... может он конечно на шее сидит, а я такая не вижу... но вот мусор сегодня собрал-унес) а посуду мне мыть( и еду готовить тоже мне(
с дитем он правда мало контачит) но это мы все так говорим)

ну я бы посоветовала начать мужа уважать, тогда и он научится ценить вашу заботу.

буду наивно верить, что это всё пройдет...эх скорее бы........

Нинчик
мужа уважать

:dada: и вам вернется
с торицей;)

мне кажется ты это увидишь потом...спустя эное количество времени, а мейби даже раньше..

Само38анКа
потом

это немало, поверьте;)

я уважаю его и ценю что он работает, но капля совести то уж у него должна быть или нет?

Само38анКа
нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы