Тема закрыта

Причина: 0

Родители, не бухайте !!!

Katana
таких мужчин

тож подумалось :D

да уж... :( :( :(

Мдя девачки... интересно ваши баталии наблюдать %O
Сидел молча весь день, читал каменты.... мысли свои тут снуют (ну, это не потеме)

А вот по теме признаюсь (и нискока не стыдна мне...) прочитал и слеза навернулась...
и не от литературности вовсе, а от жизненности ситуации, ибо встречается такая "жопа" сплош и рядом, а пацану как не крути отец нужен, мать для пацана - это как само собой разумеющееся, а вот отец... это нечто другое
И поверьте мне (сам без отца жил) до слёз обидно когда от друзей на улице приходилось слышать фразу начинающуюся словами "А, мне сегодня папа..." "А, зато у меня папа..." и пофигу даже какое там дальше продолжение фразы следовало, пусть даже "...таких люлей вкатил".... горечь и обида посещали и казалось что ты ущербный и отсутствует у тебя какой-та орган под названием "папа"
Сейчас у самого сын растёт, 10лет...
От жены постоянно жалобы слышу что мол "Я вот для него и так и этак выворачиваюсь, а ты с работы приходиш когда он спит или сам спать валишся, он тебя почти и не видит, а всё у него Папа-Папа... как царь и бог " понятно, ей обидно, но не понять девачке что для парня папа это отдельная тема жизни... каким-бы "казлом" он при этом ни был.

Блин, уревелась...

Дождинка
Блин, уревелась...

нибуду читать:(

Stergh
горечь и обида посещали и казалось что ты ущербный и отсутствует у тебя какой-та орган под названием "папа"

вот ведь.. делаю и все сделаю что в моих силах чтобы у моего ребенка был отец.. нормальный папка, даже если он и работает круглыми сутками - это часть эмоций, которой ребенка лишать нельзя.. вот сколько знаю мальчиков выросших без отцов (возможно мало) - все в чем то ущербны.. это грустно.. потому что сильно отражается на из детях с которыми они просто не умеют общаться - и вот вам замкнутый круг

прослезилась... я тоже плачу до сих пор при слове "папа",история другая,но папа нужен всем и девочкам тоже очень,хотя мальчикам нужнее, у меня братья без папы выросли, пипец полный

как жалко деток таких, и ничем не помочь

белая сирень
наоборот. обычно мужчины отсуживают детей у матери из мести, а прикрываются заботой о детях. о том, что лучше детям, они думают меньше всего, к сожалению.
нельзя детей от матери отрывать.
кто отсудил, тот больше любит чтоль? ну да, больше любит тогда тот, кто влиятельнее в обществе и у кого круче связи

не в данном случае...там все с точностью до наоборот.
там папа в роли мамы. только он занимался ребенком. только ему он был нужен. сын, просыпаясь ночью звал его. мать не особо интересовалась... в общем ей он был нужен как раз для мести. и алиментов. а воспитывать его она не собиралсь.
для свекра сын - все. центр вселенной. до сих пор.
и суд тут не как показатель силы. он судился с ней очень долго. до 10 лет ребенка - когда тот на суде заявил, что хочет быть с папой. и связей тут никаких...денег тем более.

dansv
вот сколько знаю мальчиков выросших без отцов (возможно мало) - все в чем то ущербны.. это грустно.. потому что сильно отражается на из детях с которыми они просто не умеют общаться - и вот вам замкнутый круг Мой муж. Каким бы ужасом ни был его папенька (там не алкаш, там запойный ученый не от мира сего), а у Вовки комплекс на всю жизнь :-(((
Но знаете... Я тут как-то картину наблюдала из окна (у нас парковка под окнами): малыш лет четырех в 11 вечера один(!) копается в сугробе прямо на парковке. Где родители? Родители бухают в будке у охранников. Он стучит, просит пустить - орут: иди нафиг, самим тесно (это уже муж сказал, он курил набалконе, слышал). Как так? Хотелось соцзащиту вызвать... Сдержало то, что минут через 10, когда я уже номера телефонов стала искать, малыша все-таки пустили в тепло. Но больше я этого малыша не видела ни разу.
Но вот откуда они такие уроды? Как так можно?!?!

2jurka[тужурка]
Мой муж

и мой :(
мальчику это очень обидно...комплексы....
ну и тяжеловато бывает с таким человекомСообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 00:44

2jurka[тужурка]
Как так можно?!?!

вот млин нада не повышать рождаемость, а снижать, потому как всякие мерзавцы отличаются завидным здоровьем и плодятся как кролики

2jurka[тужурка]
ученый не от мира сего

не самый плохой вариант;) зато у вашего мужа наверно голова хорошая:)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 00:43

Nаtаlie_Sunny

и мой тоже... папа с высшим физико-математическим образованием, но алкаш

Я, прошлым летом гуляла с детьми во дворе и наблюдала такую картину: две девицы с пивом, водочкой и копчеными ребрышками сидят на лавочке, перед ними коляска (такая старая, зачуханная), а в ней девочка месяцев 7-8, из одежды на ней одна распашенка! В коляске нет даже пеленки! Мамашки бухают, а ребетенок им прямо в рот смотрит, и хнычет. Так они дали ей копченое ребрышко, чтоб та не стонала! И бедная малышка с такой жадностью кинулась обсасывать это ребрышко, хотя и морщилась от остроты! Вот тоже так ее было жалко, а энтих мамашек прибить прям хотелось.

ну, старая коляска - -это еще не горе, а горе в том что зачем рожала , если ребенок не нужен: НА АБОРТ

Ананга

девочка, может и не от голода накинулась, а от новизны ощущений. Хотя, эт канеш, круто, дать ребенку ребрышко.
А распашонка... - ну лето же. Тепло, в подгузнике жарко, пусть принимает ванны воздушные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы