Тема закрыта

Причина: 0

работа...дом...что выбрать?

Ситуация такая: муж 2 дня работает на одной работе, 2 дня - на другой. Естесственно, что дочке уделяет мало внимания (что меня не радует), очень устаёт. Ему хочется побыть дома, а я уже просто вешаюсь от нахождения здесь. Сегодня мне позвонили с моей работы и есть возможность выйти посменно, 2 через 2. Мы с мужем в одной организации, т.е. 2 дня работает он, я с дочкой, потом наоборот - он с дочкой, я на работу. Конечно ему придётся уволиться со второй, но если выйду я, то материально всё останется также. Предложила мужу - не хочет! Сама мысль, что нужно будет с ребёнком играть, спать укладывать, кормить и пр. ему не нравится (он ничего не умеет!!!). А мне наоборот этот вариант нравится, т.к.

1. он будет дома, с ребёнком кАнеш не особо отдохнёшь, но уж лучше в родных стенах и на родном диване, чем на каком-то складе.
  2. может он с ребёнком сблизится, а то ведь вообще почти не видит её (пару раз посюсюкает, поагукает, в потолок подкинет и усё)
    Вы как считаете? такой вариант возможен? или ничего не выйдет?

ужасный вариант. наймите няню когда он дома.

Ну раз муж не хочет, вряд ли он на это согласится...

Баронесса Рафальская
уж лучше в родных стенах и на родном диване, чем на каком-то складе.

Видимо, на складе ему проще, там он все умеет.

Баронесса Рафальская
такой вариант возможен?

Возможен

Баронесса Рафальская
или ничего не выйдет?

Выйдет, другой вопрос, что именно? Может и развод случиться, мужик добытчик а не нянька

Lapka
наймите няню когда он дома

мы не можем себе позволить няню.

Lapka
ужасный вариант

почему?

Баронесса Рафальская
Сама мысль, что нужно будет с ребёнком играть, спать укладывать, кормить и пр. ему не нравится (он ничего не умеет!!!)

Если не умеет, как Вы собираетесь ребенка на него на целый день оставить? %) Я бы не оставила.

Баронесса Рафальская
почему?

папо
мужик добытчик а не нянька

потому что

Баронесса Рафальская
не хочет!

;)

RыжаЯ
Если не умеет, как Вы собираетесь ребенка на него на целый день оставить? Я бы не оставила.

в конце концов он же отец! ну нужно же когда-то начинать общаться с ребёнком! потом поздно будет!

не мучьтьте мужика.

Lapka
мужик добытчик а не нянька

его ж не в детский сад отправляют с детками сидеть!!!! он устаёт на работе, я дома...можно пойти на компромисс, чтоб обоим было комфортно....а так эгоизмом попахивает

Баронесса Рафальская
ну нужно же когда-то начинать общаться с ребёнком! потом поздно будет!

Начнет, не волнуйтесь. Подрастет деть, тогда и будут общаться :)

Бумс
мучьтьте

мяхкий знаг ставеца после каждай гласснай

Баронесса Рафальская
потом поздно будет!

потом мужика может не стать и у ребенка психические травмы не дай бог случатся;)
кесарю - кесарево, богу - богово;)

Бумс
не мучьтьте мужика.

Баронесса Рафальская
а так эгоизмом попахивает

ну началось:)
не нюхайте чтоль;)

Баронесса Рафальская
он устаёт на работе, я дома.

а так он будет уставать и на работе и дома.

мой муж бы с радостью на такое согласился... Ему самому не хватает общения с детьми. Но если Ваш муж не хочет САМ, то имхо - лучше не заставлять...

Баронесса Рафальская
ну нужно же когда-то начинать общаться с ребёнком!

А она у вас такая ужО большая?:) На мой взгляд малявка ешо.

Lapka

и сдохнет быстро:) тогда уже начнет попахивать совсем другим;)

Lapka

И в конце концов сбежит... :( угадайте, откуда?

забыла сказать, работа у нас совсем рядышком (10 минут пешком), на обед можно домой, и на работе знают, что ребёночек ещё маленький, поэтому с пониманием относятся, и отпускать будут - лишь бы я вышла...она не ГВ.

А мне кажется что "не умею" это просто отмазка. Скажите, что у него выпадает уникальная возможность проводить целый день с дочкой, он получит интересный опыт. Который недоступен многим отцам

Ш.Нобель
Скажите, что у него выпадает уникальная возможность проводить целый день с дочкой, он получит интересный опыт. Который недоступен многим отцам

а он ей: ты че, старуха, белены объелась?
шутко)

а потом он останется один с дитем и поймет что его жестоко обманули и ничего уникального там нет)))

А у меня почти такаяже фигня. Но муж сидит у меня три дня дома и сам не работает и мне не дает!

у меня муж тоже отказывался сидеть с малышами, мол не умею.. а счас я ему даже могу больного дитенка оставить - напишу как лечить, а чем кормить и когда спать уложить он в курсе ужо. раньше тож сопротивлялся... не могу сказать, что у мужа было сильное желание сидетьми с детьми (иногда и с двумя), но раз есть такая необходимость (работающие бабушки, им тоже отдых нужен, невозможность пока финансовая -нанять няню), то вот муж и сидел с дитем дома. даже гулять водил, о чем даже раньше и думать боялся))

Все таки растить детей, возиться с ними, укладывать спать - это женская задача, как ни крути. Поэтому оставьте папе его 2 работы, а сами выкручитвайтесь, либо продолжайте сидеть дома, либо ищите няню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы