Тема закрыта

Причина: 0

работа...дом...что выбрать?

нет-нет, понятия подменяются, это вам кажется, что равноценно, ана самом деле, раноценно мужниным страданиям буит, если вы выйдете на его работу (сможете?), а он - на вашу - с дитем сидеть, понимаете, для него это также трудно и невозможно, как для вас заняться его делами

Мама Кузек

ИМХО Это у каждого папки своя ситуация-мнение! Наш например тож запросто могет и покормить и погулять и посидеть! И лекарства дать! Но есть и иные (мож эмоционально не дорос) а мож какая другая причина! Я б конечно попробовала в такой ситуации хотя бы на часок другой больше оставлять и посмотрела на реакцию! Вдруг получится!

И потом! Что за ерундистика что растить детей это женская задача! ВЫ что желаете воспитать маменькиных сынков или инфантильных девочек не умеющих общаться с противоположным полом!? НЕТЬ! ПАПА растить должен не меньше чем мама! ЭТО вам любой психолог подтвердит!

чет так и не поняла почему няня не вариант....
вы хотите выйти на работу и даже не заработаете на няню???

Даже если зп няни будет практически равняться вашей зп. это же вам больше надо выйти на работу? чтоб не сойти с ума дома от быта?

в чем проблема?
ни поняла..... %)

А мне нравится ваш вариант, я бы была бы рада такой возможности и муж думаю тоже

ксюндель
ПАПА растить должен не меньше чем мама!

да-да..
но если папа не хочет... другой вопрос

Мама Кузек

Ну что же делать или двух воспитывать сначала, потом вместе одного! Или всю жизнь сама похвалила сама и пристрожила а папа тока СЛОВО! Маме самой решать.

А мне кажеться деть маленький у них еще, вот был бы постарше папа бы не так сопротивлялся. А так он ведь ответственности боиться, мужика тоже понять надо.

Да ну у ж маленький не три месяца! Спорить не буду! Пример из жизни: Папа (не наш) остался с дитем на полдня. Мама приходит с работы дите стих в первый раз рассказало! Это с крестницей моей такой случай был! Так потом все стихи ходила только с папой учить! Ей сейчас 18 ("красавица, комсомолка, активистка") И папа гордится и дите! У других то деток по другому они же обсуждают все!

ksundel
папа тока СЛОВО

мне вот кажется у нас папа до этого еще не дорос... хотя с детьми типа справляется...

Мама Кузек
мне вот кажется у нас папа до этого еще не дорос... хотя с детьми типа справляется...

ЕСЛИ МАМА захочет то и папа " дорастет"
Тока терпежу надо много! У меня например не хватает! Хвалю хвалю (да-да как деть малый) что вместе что то сделали! А сегодня на и сорвалась! Мелкий требовал чтоб с папой спать! А рядом я сижу (папу пожалела, дала в и-нете) повисеть! Деть в рев я в крик папа туда же (результат спят оба - крепко) А мне тока о компутере и мечтать ( о папе уже не получится) :D %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы