Тема закрыта

Причина: 0

хочу свадьбу, а он говорит "зачем?"

Наш сладкий спонсорр
Маргадон

;)

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Вы чего все на нее напали то, а? Себя вспомните, когда молодыми были... Разве не хотелось сказки? Не уж то не представляли себя в белом платье рядом с любимым?

видимо потому напала что нет... это любимый меня уговаривал) не понимала я зачем это

Спасиб :))) за поддержку.

Рыбуся это любимый меня уговаривал) не понимала я зачем это

:dada: так и бывает

если Вы будите нашим спонсором, то даже в свидетели запишем )))

Пфффффффффффффффффффф))))))))))))))))))))))) Мечтаю проста в 7-й рас побывать свидетелем на свабде))))))))) К тамуж выступая спонсором оной))))))
Платье - в прокат,
Авто - по знакомым,
Вместо кафе - шашлык в лесу.
Итого затрат - тыщ на 15 всево. ;) Падикась найдети без спонсоров? ))

Стёна
Спасиб :))) за поддержку

Мы то всегда!!! ОбращайтеС!

Сама очень хочу свадьбу... Не нужен мне штамп

ты говоришь , что замужем %)

Надежда

а что свадьбы помогает это понять? восхитительная наивность)))))))))))))))

блин, да любая женщина наверное о свадьбе мечтает, для меня это не только штамп и платье, но и уверенность в завтрашнем дне! я вот со своим мучалась, мучалась и теперь вот свадьба у нас в авусте!)))))))))))))))

знаете, по-моему, женщине хочется выйти замуж как правило гораздо больше чем мужчине - на него сразу ложится ответственность (на женщину без сомнения тоже но в меньшей степени) а в нашем мире человек и так загружен чтобы взваливать на свои плечи еще что-то, у меня не то чтобы очень схожая ситуация, но мой молодой человек сказал что хочет прожить со мной всю жизнь и ему все равно в каком качестве, я ответила что все же хотелось бы оформить наши отношения - не по-людски это как-то - как животные - типа СОЖИТЕЛИ - отвратительное слово((( так вот я не хочу быть этой самой СОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ

kisya
уверенность в завтрашнем дне

т.е. она бабах и по мановению волшебной палочки появляется вместо со штампом??? зачем свадьба с тем, скем уверенности нет?

котенька
не по-людски это как-то - как животные - типа СОЖИТЕЛИ - отвратительное слово((( так вот я не хочу быть этой самой СОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ

ну это только Ваши лично проблемы что вы чувствуете себя животным. я всегда была женой, даже без штампаСообщение было изменено пользователем 07-04-2007 в 17:01

котенька
так вот я не хочу быть этой самой СОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ

А РАЗВЕДЕНКОЙ хочешь быть?

я вот тоже хочу свадьбу (само торжество). надоело уже мечтать, как оно будет!! хочу осуществить, хотя бы часть того, что уже намечтала!
а он, паразит, говорит "так ведь нету денюжков!"
блин, а у кого реально были деньги, которые так - хоп! - и на свадьбу потратил?
и неужели я должна зарабатывать на нее, раз мне одной это надо? хотя я на работу вот недавно уже устроилась, может даже буду зарабатывать больше него...
Дорогая автор, объясните ему зачем, а заодно узнайте, почему он не хочет... может, все проще, чем Вы (и мы все тут) думаете?)
ну а вообще-то, я - за Вас)))

мая

Если бы вы читали мои темы и посты, вы бы поняли, что брак у нас гражданский )))

хы-хы вот напали)))... да эт я собственно популярно объясняю почему некоторымлюдям замуж хочется а то на автора тут тоже наскакивают, нелестно отзываются. Ну если нам без штампа комфортно и приятно ну и живите на здоровье, вот только другую-то точку зрения примите как вариант, а то прямо догматизм пардон разводите). Да кстати слово РАЗВЕДЕНКА - тоже наипротивнейшее((( и если термин сожительница употребляется во всех юридических текстах, то эт уже "народная этимология" - слышать неприятно, видеть тоже, а разводящихся людей у нас в стране немало - как и везде в мире - мало ли, тут-то какой криминал?

Может со временем придет....Мы вот 4 года вместе жили пока не расписались,сначала я не хотела,потом он привык. а потом сын нам говорит " я уже в школу пойду, а вы все не поженились" ну так и порешили,я пошла - заплатила госпошлину и говорю мужу " все давай жениться".

Лучше быть разведённой (а можно и снова замуж выйти), чем иметь статус вечной сожительницы, ИМХО. Не думаю, что, живя в гр. браке, можно говорить, что "Я замужем". Мужчина, живущий в ГБ, чаще говорит, что НЕ ЖЕНАТ. Любил бы и УВАЖАЛ на самом деле - женился бы.
P.S "Замуж всегда выходят одни и те же..."

Krasnoglazaya

:dada: :dada:
гррр... респект носителю здравого смысла

Во первых - не СОЖИТЕЛЬНИЦА , а любимая женщина!

не, ну в чем проблема-то? не хотели бы быть сожительницей, не жили бы. Я не согласна никогда была на гражданский брак ни с кем, ни с кем и не жила до брака, нафиг? Ну, вот если я НЕ ХОЧУ!!! Потому что свадьба после сожительства ескольких лет для меня лично теряет смысл))) Это мое личное мнение, никому не навязываю)))

Krasnoglazaya
Лучше быть разведённой (а можно и снова замуж выйти), чем иметь статус вечной сожительницы, ИМХО. Не думаю, что, живя в гр. браке, можно говорить, что "Я замужем". Мужчина, живущий в ГБ, чаще говорит, что НЕ ЖЕНАТ. Любил бы и УВАЖАЛ на самом деле - женился бы.
P.S "Замуж всегда выходят одни и те же..."

да ну какт узко высмотрите на людей . желание жениться не признак уважения и наоборот
пысы:
ну фсе щас начнетса драка...

Согласна ятьсот раз!!! Каждому правда свояну важно девчонке в ЗАГС прогулятьсяпочему нет???? Почему не сходить и не устроить ей праздникчего мужик боиться?? Или ему плевать на точто для неё важно
А зачем ж вы с ним живете? Расходитесь! не хотите жить сожительницей-не живите! делов то!!А дорогой ваш никогда не сподобитьсяему и так нормальнокормят поят и свободен!Сообщение было изменено пользователем 08-04-2007 в 21:47

Девоньки,милые!Это проблема нашего современного времени!Хочется и рыбку съесть и ...Сначала Вы хотите проверить ваши отношения,пожить вместе,а потом-ну давай женись,я готова,ты меня устраиваешь.Но Вы по сути сейчас ведете себя как его жена:каждый день вместе,просыпаетесь в одной постели,верны ему,заботитесь о нем,стираете готовите,совместные покупки,кто то и детей рожает,так ЗАЧЕМ ЕМУ ЖЕНИТЬСЯ?!!!ЗАЧЕМ ЕМУ ДЕЛАТЬ ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?Просто смешно...слишком все доступно и легко ему и так дается.

Ну, зачем драка-то? Каждый имеет право на своё мнение... Просто для меня вот именно желание жениться - и есть признак уважения.Человек уважает чувства и желания своей половины. У нас так и было. Я тоже из тех, кто не могут жить "просто так". Сейчас я во втором браке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы