Тема закрыта

Причина: 0

хочу свадьбу, а он говорит "зачем?"

А кому-то и фамилия мужнина нужна. Типа престижно. А просто так ведь он её не даст %)

Ну и толк от того, что регистрировались, ежели второй замуж сходили?

Я не "сходила", я вышла замуж за любимого человека, который меня любит и уважает, который понял моё нежелание жить вместе вне брака, хотя сам не видел необходимости в свадьбе. однако для меня всё сделал, и сам в ЗАГСе был счастлив, все говорили - какая счастливая пара. А толку? Да хотя бы в том, что я спокойна, что я никогда - никогда! не была ничьей сожительницей. Не люблю это слово и не хотела бы, чтобы про меня так говорили.

а любимой женщиной тож не нравиться?

Krasnoglazaya

молодца!!! поддерживаю, тока я вот уже год как неофициальной женой являюсь! хочу уже штампика!

А я и так любимая женщина - и жена при этом. Мне каждый день об этом говорит муж. И - мой муж счастлив и горд, что женат!

Сколько людей - столько и мнений. Бесчисленное число топов уже создано на эту тему , и к единому мнению никто не пришел. Ну посочувсвует одна половина бедной девочке, которую замуж официально не берут, ну покрутит у виска другая половина, типа: " Главное - любовь -морковь, а штампов нам не надо !"А толку? Хотя...Может автору и сочувствия будет достаточно :)
Что до меня, так ничего против гражданского брака не имею, при условии , если он устраивает обе половины. Если такое положение вещей начинает угнетать хотя бы одного, то надо что- то менять( имхо), так как обстановка явно некомфортная и к счастливой безоблачной семейной жизни не располагает.
Помимо этого гораздо мудрее( имха) первые год-полтора все же пожить гражданским, прежде чем выкидывать деньги и устраивать официоз, потому как семейная жизнь все-таки это не ежедневные встречи со своим бой-френдом, это жизнь бок о бок, и подводных камней подчас вылазит немало. А по ходу плавное перетекание гражданского брака в официальный считаю оптимальным вариантом( имха)
:)

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 12:50Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 12:55

сколько общаюсь с мущщинами все как то к процедуре регистрации в загсе относяца ну типо так лишь бы перетерпеть.
слушайте, а что все так зляца то когда их мнение расходяца с мнением других?
я считаю, что штамп нужен когда появляеца вопрос о совместной собственности и о детях, в других случаях я не вижу необходимости.

конешно мужчина не прав что не хочет сделать женщине приятное. Каждая хочет походить в свадебном плетье. Просто он боится ответственности, и скорее всего он с вами временно.
Это легко проверить кажи что за тобой вдруг стал кто-то ухаживать и машина у него и то и се купи себе кольцо. если он не предложит значит он уже все потерен дял тебя ищи другого, я говорю как мужчина.

вот это отжиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы