Тема закрыта

Причина: 0

А вы ругаетесь с мужем из-за авто???

Ну, сил моих больше нет!!! Вот все ему не так...
Пока не купила себе машину, езжу на его, так постоянно получаю. Когда начинала водить - это понятно, там косяков много, (хотя у меня их не было, но честно выслушивала все его претензии). Но сейчас.... То руль сильно выкручу, так, что гидрач начинает шуметь - НИЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ! То скорость большая - НИЗЯ ТАК ЕЗДИТЬ! То, по его мнению подрезаю кого-нить - ТАК НИЗЯ! Меня уже трясти начинает и просто пропадает желание вообще ездить((( Вчера хотела уже без него вечером сгонять, так нет, со мной поехал. Видимо ему такое удовольствие доставляет на меня гундеть. Короче, вчера так разосрались, что я ему сказала, что не сяду в его машину даже пассажиром, пока свою не куплю, а когда куплю, найму себе инструктора, чтобы подредактировал мои знания и навык. Обидно, что ругаемся мы ТОЛЬКО на почве машины. И ещё, другие автолюбители, кто со мной ездил в один голос говорят, что для женщины я отлично езжу, и стиль вождения у меня больше мужской, а не женский.

Может была у кого похожая ситуация? Как выходили из неё???

Наверно, у всех была. Выход один - ездить без него!

дык у всех так по-моему...

мой ворчит даже на то, что я сидение под себя регулирую, двигаю и вообще она после меня не так ездит, тупит - я ж медленно езжу(у нас тойота -они подстраиваются под водителя):)

Мы почти всегда вместе, и приходится его возить + навык чтоб не терять. Ну ведь я когда пассажиром у него сижу, не воплю на каждом перекрестке!!!!! Хотя. один раз я всю дорогу его езду комментировала - адекватно, без приколов - мало ему не показалось. Но он всегда мотивирует свое поведение тем, что у него опыта вождения больше и ему лучше знать. :(Сообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 12:11

Каспер
Наверно, у всех была.

У меня не было :)
Муж любит со мной ездить, наоборот всегда хвалит. Иногда подсказывает как лучше поступить на дороге, так я и то ворчать начинаю...а он мне "ну доргая, я же как лучше советую".

Как вариант садить на заднее сиденье- пасажиром. меньше видит- меньше гундит. А вообще я очень не люблю, как ездит на МОЕЙ машине, отец моего ребенка

Почти Эльф
У меня не было

Эх, везет...

Почти Эльф
не люблю, как ездит на МОЕЙ машине, отец моего ребенка

Я тож склоняюсь к тому мнению, что но ревностно относится к своей собственности и ему жалко свою машину. Говорила ему об этом - утверждает, что ни капельки ему не жалко....
А как про инструктора сказала, так вообще завелся: "Хочешь сказать, что я плохой водитель и т.д.!!!!"

Если кто на моей машине едет, мне все не нравится, даже как на педаль газа жмут, а про другое вообще молчу. Оказывается другие ни обгонять, ни парковаться не умеют. Так что покупайте быстрее свою, мужа за руль, и отыгрывайтесь.

Покупайте свою машину... :)
Муж когда пытается комментировать мою езду, в шутку предлагаю пойти пешком...Но тож не очень любит когда я сажусь за руль его машины... своя естьСообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 12:18

Так я и так уже в процессе покупки. Пару месяцев осталось.
Вот я и решила эти два месяца провести с пользой для дела: в его машину ни ногой. Хожу пешком - дря здоровья полезно! Езжу на такси - там никто не гундит! Берегу его и свои нервы!!!!

СЕгодня хотел правда меня с работы встретить. Я ему напомнила, что вчера мы решили, что я не сажусь в его машину! Так опять получила :(

я на мужа ругаюсь что нельзя ездить так как он ездит, ничего с собой поделать не могу....

У меня муш орал на меня, матерился, тоже психовала...но научилась хорошо ездить без него - одна- когда никто не гундит, с советами на дороге не лезет - учиться проще...зато теперь когда ездит со мной, все приговаривает - моя школа, без меня тебе бы никогда так ездить не научиться))

Мне муж купил на прошлой неделе новую машину. Такая же ситуация!!!!! В выходные каталась и выслушивала натации!!!! Тоже чуть не дошло до того, что я его из машины высадила бы!!! Но я знаю, что все это временно, так было каждый раз когда я снова садилась за руль, после небольшого перерыва, (это уже третья моя личная машина), все продалжалось (натации) не больше 2х-3х недель, потом успокаивался.

у меня муж умудрялся учить меня ездить даже не имя прав)))) сдавали одновременно, я сдала а он нет, и потом три раза не сдал и забил на это дело вовсе, а как поучать так первый был, тоже жутко ругались - вполть до драки дело доходило (один раз я его из машины аж выпинывала на трассе прямо с криками (не нравится ходи пешком), а сейчас я езжу нормально уже - он наоборот всех кроме меня ругает, грит только со мной ему спокойно))

Ситуевина была похожая у друзей.
Муж- само спокойствие...
Но однажды - наорал. Правда, за дело...
В ответ услышал фразу, которую надо занести с скрижали семейных отношений воопще:
"Ты что неконструктивно орешь?"
Это было произнесено в машине, стоящщей поперек шоссе, носом в кювет...
Правда, времени стех пор утекло много, у них у каждого своя машина, водят оба хорошо и тыпы...
Но фраза осталась.

ЗЫ. Хочу я еще вотъ, чтоб жена тоже пошла на права... Она, правда, не хочет... Подождем...

Jil
он наоборот всех кроме меня ругает, грит только со мной ему спокойно

Да... есть женщины в русских селеньях... в одной руке лассо, в другой - огретушитель...

Изюбр
Да... есть женщины в русских селеньях... в одной руке лассо, в другой - огретушитель

чувствую иронию)) не веришь - прокачу)) я когда бомбила перед НГ мне по полтиннику накидывали подвыпившие мужики, ибо по их мнению тетке так водить не дано)))

Jil
чувствую иронию

Ты чо, Юль, ниразу и нив одном глазу.... Мужу завидую.
Представил просто, я, еду, пью пиво, и поругиваю окружающих... на своей машине, но не за рулем...

Изюбр
пью пиво

не пьет у меня муж пиво:)

А кто пьет, два литра за вечер - что тут пить :D:D:D

У меня не было ругани :) Критика конструктивная есть, ценю, раньше спрашивала его совета, теперь нет, ибо стиль вождения разный, я его тоже иногда комментирую. За руль его машины вообще не сажусь, и он в мою только пассажиром, хотя я иногда хочу похалявничать, не соглашается :)

Ну, а вот то, что я в позу встала, что не сяду в его машину - это правильно или перегнула я всеж палку?

YanaK
Ну, а вот то, что я в позу встала, что не сяду в его машину - это правильно или перегнула я всеж палку?

это вам решать. нужно вам куда-то ехать или пешком ходить удобно.
мой муж тока немного подсказывает и слегка комментирует обстановку. но это потому что я его попросила. пару раз правда поорали друг на друга... но это так - рабочая ситуация

YanaK

я тоже встала в позу, не садилась за его машину и все!!!! в итоге он мне купил машинуСообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 14:55

а мне кажется - мужчина просто боится, что его жена станет ездить лучше, чем он. а так как лучшая защита - это нападение, то мужики и устаровываются кто как может - обсирают своих жен за рулем. ну да ничего - придет время - смирятся, свыкнутся и все будет нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы