Тема закрыта

Причина: 0

А вы ругаетесь с мужем из-за авто???

irka
а мне кажется - мужчина просто боится, что его жена станет ездить лучше, чем он. а так как лучшая защита - это нападение

Мне почему-то тоже так кажется ;)

irka

YanaK

+10000 я с вами полностью согласна

у нас пока одна машина, так что приходится делить. Хотели уже вторую покупать, а тут беременность случилась, сказал, что подарит на рождение ребенка. А вообще у нас идилия за рулем. Мужа моя езда устраивает полностью, перед друзьями защищает, которые не верят в то что женщина тоже может водить очень хорошо. А вот мой папа считает своим святым долгом меня учить и комментировать мою езду.

Свою супругу я силой затащил в автошколу 1,5 года назад, я говорит боюсь, короче заставил, до этого она никогда за рулем не сидела. Помогал как мог с ПДД, вождением и вот при ее вождении я менялся в багровые тона мои высказывания доводили ее до таких же красок. Мой вод.стаж 13 лет, причем реальных, потом как то задумался вспомнил в хлам разбитые мною свои 3 авто, и успокоился. А думаю пусть че хочет то делает. И смотрю расцвела, увлеклась, экзамены на отлично, год уж ездит и это ей реально нравится, а мне то как нравится. Нету такого: увези меня с детьми туда, завези пожалуйста то, я просто беру ключи от авто с прихожей, показываю ей, на действуй. А в гостях, я сегодня раслабляюсь и жри скоко хочешь, дооовезет. Ну конечно и бывает я на пиве 0 сижу, ей же тоже охота. Но, но в основном на пиве 0 она. Ну разве плохо. Минус у нас только один, авто засир..ем вместе, а ухаживать только я. Но в принципе я в квартире не убираюсь, не стираюсь, не глажусь, так что все поровну. А при езде когда я пассажир все таки гундосю, но в тему, тут без обид. А еще и она меня поучивать стала, там не так, тут не гони, вот тут то, я взрываюсь. Так что если у нас и есть скандалы, то с точностью наоборот данной теме. Во как бывает.

ругались. я не люблю когда муж на моей машине ездит - тоже не люблю когда меняют регулировку зеркал сидений и пр. и наоборот, видно что муж очень нервничает когда я его машину беру. также и в качестве пассажиров - я не могу ездить с мужем, начинаю вопить когда быстро едет, или когда на большой скорости запарковывается в 5 см от бетонного забора и прочее) итог- смешно конечно, но каждый ездит на своей машине. и часто когда куда то едем семьей, то едем кортежиком из двух машин :D

RAT®

да... прям про меня. НО: я паркуюсь пока плохо, поэтому частенько прошу мужа машину поставить на стоянку. ну и естественно он все настраивает под себя :) да и нравится ему на моей машине ездить больше, чем на своей. правда, он ее зато заправляет :) сначала, конечно, спрашивает, нужна ли мне сегодня машина.
кортежем не ездим. если кудато собираемся за рулем обычно я, муж - пассажир. но он мне сильно на мозг не капает, тока иногда советом помогает, за что я ему благодарна.
ааа! вспомнила! он на несуществующий тормоз нажимает, когда я за рулем :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 11:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы