Так мой муж начал меня ненавидеть

blf
но ведь родители считают себя интеллигентами.

Вернусь, чот зацепило.
Им это звание вместе с дипломами педа и меда присвоили?
Самозванцы хреновы :P

Yunona
Вы ошиблись всего один раз, 12 лет назад, когда допустили к себе такое отношение. А потом все закрутилось как снежный ком. Теперь вместо того, чтобы жить, вам все время приходится доказывать: им - что вы тоже образованная, мужу - что вы достойны быть его женой, детям - что вы хорошая мать. и так до бесконечности.

вот именно. :(

чай с майонезом
А мужа жалко. Как ему стремно за своих родичей.

не жалко ,когда-то он пошел поперек родителей и сделал свой выбор, а сейчас не может защитить свою семью, мечется меж двух огней,

Мирей
Кстати муж Вас именно поэтому ненавидит и себя заодно, что не может защитить

+

PolinaCom
Я не знаю как быть? Что делать? Так жить уже нет сил...

любовь измеряется километрами, как вариант уехать жить от них подальше

PolinaCom
Как то странно меня подвели что надо делать что не надо. То есть не ходить нельзя это не правильно, а настраивать сына правильно т.к. они родители, а все родители желают тольк

автор, как правильно говорит мне мама, поступай с людьми так, как они хотят, если они вас считают НЕИНТЕЛЛИГЕНТНОЙ, в следующий их визит, пошлите их НАХ и захлопните перед носом дверь. В догонку скажите, что так вас воспитали рабочие и крестьяне. Можете плюнуть. Поверьте, их отношение к вам и вашим родителям не изменится. Даже если они будут жаловаться вашему мужу, скажите "ой, опять выдумывают, как всегда".

PolinaCom
Как то странно меня подвели что надо делать что не надо.

Как это подвели?

PolinaCom
То есть не ходить нельзя это не правильно, а настраивать сына правильно

И слушать гадости в свой адрес тоже правильно? Вы же взрослый человек, решите для себя сами что такое хорошо и что такое плохо.

PolinaCom
все родители желают только лучшего детям и имеют право говорить и делать все что считают нужным

То есть, разрушив семью сына, они тем самым сделают счастливым?

Yunona
автор, как правильно говорит мне мама, поступай с людьми так, как они хотят, если они вас считают НЕИНТЕЛЛИГЕНТНОЙ, в следующий их визит, пошлите их НАХ и захлопните перед носом дверь. В догонку скажите, что так вас воспитали рабочие и крестьяне. Можете плюнуть

Лучше уж наоборот. Вести себя как леди, а услышав всякиб бред при них же вполголоса сказать детям "Бабашка и дедушка уже немолоды, получили не лучшее воспитание, им все нужно прощать, но вы-то должны вести себя как воспитанные люди" :)

Yunona
пошлите их НАХ

Давно пора!

Фу мля....какой автор неприятный

Кобра
Лучше уж наоборот. Вести себя как леди, а услышав всякиб бред при них же вполголоса сказать детям "Бабашка и дедушка уже немолоды, получили не лучшее воспитание, им все нужно прощать, но вы-то должны вести себя как воспитанные люди" :)

тоже вариант или тоже ребенку "бабушка и дедушка стареют ,несут всякий бред, врач - невропатолог, у которого они наблюдаются, сказал их не волновать и во всем соглашаться, чтобы не провоцировать" "улыбаемся и машем"

Кобра

Блеск

Pani C
Фу мля....какой автор неприятный

За 12 лет можно и нужно наладить отношения,которые всех устроят,а не губы дуть.

Вы правы, они провокаторы и их цель избавиться от меня. Но я люблю мужа и никак не могу его вытянуть из этого, они ведь его родители, он не может не общаться. а свекр мой он не остановиться не перед чем.

PolinaCom
они ведь его родители, он не может не общаться. а свекр мой он не остановиться не перед чем.

а вы ведь жена его.И он обязан оберегать вашу семью.Если он достоин иметь её.

PolinaCom
а свекр мой он не остановиться не перед чем.

Он убьет вас что ли?

Мы любим друг друга, действительно. Он иногда рыдает в комнате после разговора с папой, а я стою за дверью и тоже плачу.он видит как обожают жену брата, и хвастают каой брат молодец женился как надо.(дочка депутата, хозяина птицефермы).

Мы живем в другом городе не так далеко как хочется ну 80 км, и уехали именно поэтому.

Есть такой хрех - гордыня называется. Мне это очень знакомо, т.к. я росла в подобной семье , что и ваш муж.В семье ваших свекров, этого через край. Муж со временем все оценит. И ваше терпение и вашу мудрость.
В жизни главное своя семья - т.е. муж +жена+ дети - все остальное важно , но второстепенно. Вам терпения, автор. Вы все правильно оценивайте. Здорово, что вы востановили отношение со старшим ребенком.

PolinaCom
Он иногда рыдает в комнате после разговора с папой, а я стою за дверью и тоже плачу

Если тут хоть полслова правда - вы друг другу идеально подходите прикольная у вас семья. Представила картину.

Pani C
Если тут хоть полслова правда

Я вот тоже,если честно, не представляю такой ситуации, хотя у меня свекр тот еще гордец %) Ну все же взрослые люди уже, какое влияние родителей?!?

Жизнь покруче МЫЛА!

PolinaCom
и хвастают каой брат молодец женился как надо.(дочка депутата, хозяина птицефермы).

Знаю мужей обеих дочек директора местной птицефермы, Вы с области чтоль?

Pani C
Если тут хоть полслова правда - вы друг другу идеально подходите прикольная у вас семья. Представила картину.

Аналогично.

PolinaCom
Он иногда рыдает в комнате после разговора с папой, а я стою за дверью и тоже плачу.

Сейчас пол форума обрыдаются,точно вам говорю

Мирей
Вы с области чтоль

Я поняла, автор вообще не из России даже, или нет?

У моего свекра есть вторая семья, с которой он гуляет по субботам. Там вроде тоже есть ребенок. Свекруха знает и молчит. Так мы как то гуляли с мужем и с его братом, а с другой стороны шел папа с лав. Я тогда не поняла почему мы убегаем, а не он. Он и про жену говорит что она дибилка, именно поэтому мое недовольство таким общением вызывает такую реакцию. Сопротивляться нельзя, это плохо и точка. вот так они считают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы