Так мой муж начал меня ненавидеть

PolinaCom
Я все терпела

дура штоле? автор, начинайте срочно любить себя!!!

PolinaCom
Он иногда рыдает в комнате после разговора с папой, а я стою за дверью и тоже плачу

я сейчас тоже заплачу.... :y_0008: давайте все постоим и поплачем, раз такое НЕПРЕОДОЛИМОЕ горе.

PolinaCom
хвастают каой брат молодец женился как надо.(дочка депутата, хозяина птицефермы).

вам самой было бы приятно жить с мужчиной и знать, что он женился на вас из - за материальных благ? не потому что вы самая замечательная, а потому что у вас бабла немеряно. И были бы вы кривая или косая, на вас бы он тоже женился?????
Сидите и будьте счастливы, что вас искренне любят! За вашу душу, внешность, а не за деньги!

Поживём-увидим...
Я поняла, автор вообще не из России даже, или нет?

Киев - вроде не Россия :-)))

PolinaCom
У моего свекра есть вторая семья, с которой он гуляет по субботам. Там вроде тоже есть ребенок. Свекруха знает и молчит. Так мы как то гуляли с мужем и с его братом, а с другой стороны шел папа с лав. Я тогда не поняла почему мы убегаем, а не он. Он и про жену говорит что она дибилка, именно поэтому мое недовольство таким общением вызывает такую реакцию. Сопротивляться нельзя, это плохо и точка. вот так они считают.

автор, у вас такая возможность, почистить ему рыло от пуха, а вы не используете. Блин, меня на них нет(((((

Лау
полслова правда

Чёта многовато Автор,Вы в актрисы в юности не метили?Экзальтации через край и воображение однобокое %)

PolinaCom
У моего свекра есть вторая семья, с которой он гуляет по субботам.

Ну удобно им так жить: обманывают друг друга и всех вокруг и учат лицемерию своих детей. Я бы вообще прекратила всякое общение. Ничего хорошего из этого не выйдет. Муж и так все понимает. Или он инфантилен?

Знаю что в это трудно поверить. Иногда я сама не верю что это происходит, уже 2 года. Здесь самый концентрат этой исотрии. Такое знакомым не расскажешь, выливаю вам.

Поживём-увидим...
автор вообще не из России даже, или нет?

Судя по личным данным - с Украины.
Сочувствую мужу автора по поводу родителей. Общаться надо пореже.
Автору надо быть интеллигентом нового типа - наденьте телогреечку, возьмите "Войну и мир" Льва Толстого, матюкнитесь трёхэтажно и звезданите Вашему свёкру-медику промеж глаз, чтоб фингалы как очки были.

знаете ,есть такой прием-когда за вами идет маньяк,нужно развернуться резко и пойти в его сторону уверенным шагом,прямо на него.
это я к тому,чтобы вы так же уверенно поговорили со свекрами-у нас семья 12 лет и 2-е детей, это НАША семья поэтому советую языки свои попридержать.

Рут (белый дракон)
чтоб фингалы как очки были.

Бу га га (представила).... и пенсне не работу не понадобится два таких стетоскопа Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 22:25

какая же у меня прекрасная свекровь :j_0002:

Xroma-Soma
В постели я -звезда! Ноги ,руки раскину и сплю. А если еще пальцы растопырить,так ваще снежинка!

Господя,где Вы такую прелесть берёте?

Xroma-Soma
это я к тому,чтобы вы так же уверенно поговорили со свекрами-у нас семья 12 лет и 2-е детей, это НАША семья поэтому советую языки свои попридержать.

Этот бы совет в начале семейной жизни,щас они только удивятся,что у жертвы голос прорезался. :(
Сейчас больше этот вариант подходит

Рут (белый дракон)
Автору надо быть интеллигентом нового типа - наденьте телогреечку, возьмите "Войну и мир" Льва Толстого, матюкнитесь трёхэтажно и звезданите Вашему свёкру-медику промеж глаз, чтоб фингалы как очки были.

и чтоб удивлялся до конца жизни

Felicitas
Ну удобно им так жить: обманывают друг друга и всех вокруг и учат лицемерию своих детей.

Вообще то свекровь называет это дипломатей, она считает что просто должна мило улыбаться.

Felicitas
Муж и так все понимает

Но конфликт от этого не рассасывается. Моему свекру все равно. Он позвонил спросил про погоду, здоровье, а потом понеслась и как ты мой миленький, почему внуков не видим, как так и т.д. И так каждый раз, ну почти.

blf
И где же внутренняя культура, которой отличаются истинные интеллигенты?При чем тут образование?

а он, видите ли, интеллигентно потра***ет обеих леди, и указывает сыну как жить оттопыренным мизинцем

Мирей
щас они только удивятся,что у жертвы голос прорезался.

:( это точно :( :(

Мирей
щас они только удивятся,что у жертвы голос прорезался.

нет, никогда не поздно

Мирей
Сейчас больше этот вариант подходит

это вариант,который оправдает их мнение об авторе "низшее быдло" и тп

PolinaCom
а потом понеслась и как ты мой миленький, почему внуков не видим, как так и т.д. И так каждый раз, ну почти.

Потому что не хочу чтоб мои дети общались с дедом блядуном и лицемером :)

я чет не пойму,12 лет автор терпела это все,Игнорила,а щас решила что-то делать.....дак надо было 12 лет назад еще что-то делать!а щас уже ниче не изменить,максимум можно добиться натянутой улыбки и фальшивой радости встреч

Xroma-Soma
это вариант,который оправдает их мнение об авторе "низшее быдло" и тп

Так мы и пытаемся внушить автору, что ей давно должно стать фиолетово на их мнение. ;) Есть предел и они через этот предел переступили. после этого игнор или "в лоб" ,если сумеет и как сумеет.
Про папу автора и свекра прочти ;)

Мирей
Потому что не хочу чтоб мои дети общались с дедом блядуном и лицемером :)

+1

Я прочитала

Yunona
н, видите ли, интеллигентно потра***ет обеих леди, оттопыренным мизинцем

Совсем оборжалась пойду отсюда,немогу больше.
Автор,Вам бы романы писать,обогатитесь-родня залюбит,талант грех в землю зарывать

Я теряю связь с мужем, меня это пугает. Свекр наехал, и пошел спать. У нас это все накопилось и вылилось в скандал. Особенно если встает вопрос о походе в гости. У мужа через месяц день-рождения он уже сейчас ведет преговоры со мной о том как нам быть ведь надо ехать к ним. мне кажется что он намекает что мне не надо ходить туда, но детей к ним я уже без присмотра не могу отпустить. а муж хочет чтоб дети общались с бабушкой и дедушкой. Родителям говорить что то бесполезно, он гнобит меня.

PolinaCom
Он позвонил спросил про погоду, здоровье, а потом понеслась и как ты мой миленький, почему внуков не видим, как так и т.д. И так каждый раз, ну почти.

звоните свекру, интересуйтесь его здоровьем и здоровьем его ГАРЕМА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы