Тема закрыта

Причина: 0

разве это мужики???!!!

здравствуйте!хочу рассказать свою историю. стали жить
как бывает забеременела.был третий месяц он пришёл в 6 утра домой и збил просто так потомучто не захотела с ним разговаривать.потом меня забрала подруга к себе,он проспался и припёрся к ней забирать меня,но я не поехала а вечером он припёрся уже с кучей своих друзей они начали выламывать двери потом была ещё драка,милиция ,угрозы его отца. ..а ему и потом хоть бы что.денег во время беременности я не видела он где-то гулял спасибо моим родителям которые поняли и приняли меня. я родила а он даже не знал.подумала и решила чито из вежливости надо поздравить папашу позвонила он пришёл и как всегда устроил скандал под окнами роддома это было 17 ноября 2005 года больше я его не видела разве таких животных можно назвать мужиками?

таким жывотным не надо делать вот так:

lena2744
из вежливости надо поздравить папашу

сами-то как будто не знали, чего еще от него ждать? и вообще, это родителей мы не выбираем, а вот супругов/сожителей/друзей - это ваш личный осознанный выбор. да, этот ваш мужык - жывотное. но есть другие. обратите внимание.
и ваще, щас чует мое сердце, опять тут свара будет

Уралмаш?

lena2744
разве таких животных можно назвать мужиками?

сделайте поправочку - разве такое животное можно назвать мужиком, ок?

сволочь он просто

lena2744
он пришёл в 6 утра домой и збил просто так потомучто не захотела с ним разговаривать

неужели сразу не видно было его характер?

lena2744
а он даже не знал.подумала и решила чито из вежливости надо поздравить папашу

ну так то самадура:)
а мужики то причем:) вас каждый встречный-поперечный избивает просто так и скандалы у роддома устраивают??
хотели крутого дяденьку - поигрались, а теперь забудьте и ищите поскромнее;)

Сама виновата. Обрезинивать то, что в Вас желают засунуть не научила мама?

dansv
ну так то самадура

Че жить-то с таким? Еще рожать. Это ж не внезапно все открылось. У таких прямолинейных обычно все на лбу написано.

ребёнок то желанный был и на лбу у него ничего не было написано всёнормально было а потом как подменили а начсёт
крутого дяденьки а кто вообще говорил что он крутой дяденька ?

lena2744
а потом как подменили

а когда вежливо поздравляли наверно подумали - а вдруг обратно подменили :D

Ялю
У таких прямолинейных обычно все на лбу написано.

обычно у них и лба то нет. сразу после бровей волосы

lena2744
на лбу у него ничего не было написано

ну тут такой вариант
если вы читать не умеете, то стоило немножко подождать с ребенком и понаблюдать за мущиной
обычно все становится ясно примерно в течении года:)

Бумс
обычно у них и лба то нет. сразу после бровей волосы

а когда вежливо поздравляли наверно подумали - а вдруг обратно подменили

я его даже не поздравляла а просто :родился сын.. и всё. и вообще такое отношение что девки сами во всём виноваты.
может быть но потом она его растит кормит и поит, а папаша в старости лет и гемороем в заднице катает заявление на любимого ребёночка что он его должен кормить и содержать а сам его ниразу в жизни не видел может быть это правильно?

я его к тому времени 8 лет знала

lena2744

извините, канеш, но с нами обращаюца именно так как мы позволяем...

lena2744
катает заявление на любимого ребёночка что он его должен кормить и содержать

ну так не пишите его в отцы ребенка;)

lena2744
8 лет знала

ну нинаю:) чудеса какие то:)

lena2744
папаша в старости лет и гемороем в заднице катает заявление на любимого ребёночка что он его должен кормить и содержать

А у него права то на ребенка есть, т.е. вы расписаны были?

lena2744
таких животных можно назвать мужиками?

Видели глазоньки, что покупали , теперь кушайте, хоть повылазьте.
%)

lena2744
я его к тому времени 8 лет знала

Вот ни в жизнь не поверю, что все эти восемь лет он был НЕ животным, а потом вдруг им страл, причем внезапно. Вы илибо что-то недоговариваете, либо слепы и глухи от рождения...)))
Удачи Вам и вашему ребенку в дальнейшем, и желательно не наступать на те же грабли)))Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 15:19

Че-та мне как-то сложно поверить, что

lena2744
8 лет

lena2744
было а потом как подменили

То есть, 8 лет был отличным мужем, Вас любил-на руках носил, а как только забеременели, сразу стал драться и быдлом заделалася? И правда

dansv
чудеса какие то

Lesli

я знала его как хорошего друга эти 8 лет а потом стали жить
и это не чудеса и не единичный случай

lena2744

1. Про поправочку Митрикс уже сказал. Говорите за свой конкретный случай.
  2. Вас правда именно этот вопрос интересует? Можно или нельзя назвать мужиком описанное животное? %)
    Памойму куда логичней в этой всей истории задаться вопросом: а не дура ли я? И придя к логичному ответу задаться вторым вопросом: как перестать быть дурой?

Ыыыыыыыыыыы ну вот не могу не согласиться

lena2744
и это не чудеса и не единичный случай

нет, ну так то и женчын с головой-только-шляпку-носить немало;)

может быть просто не всем в жизни везёт а вы говорите дура

Маргадон

+много, только не так я бы выразилась маленько
млин, а сколько таких женщин в стране, закрывающих на многое глаза, а потом вопрошающих

lena2744

сплошь и рядом слышу подобное :(

lena2744
не всем в жизни везёт

ну так то тут не вопрос везения
или вы с закрытыми глазами живете??;) ой млин запнулась - наверно не повезло :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы