Тема закрыта

Причина: 0

разве это мужики???!!!

одно дело обсуждать это а другое когда это коснётся именно тебя

lena2744
это коснётся именно тебя

когда чего то меня касается, я делаю из этого выводы дабы на те же грабли не наступать;)

lena2744
может быть просто не всем в жизни везёт а вы говорите дура

знаете, есть такие моменты в моей жизни, когда я про себя думаю: ну и дура! где были твои глаза и чем ты думала?!
везение или невезение - это уже другой вопрос, не повезло бы вам например, если бы ребёнок родился не совсем здоровый(как у меня например) - вот это я считаю невезением, не повезло здесь всей нашей семье, а то что вы жили с таким человеком - это маленько другое

dansv

когда чего то меня касается, я делаю из этого выводы дабы на те же грабли не наступать

ну уж этого больше точно не будет

Tanyusha

а мне не повезло что именно с этим человеком я жила
мне не повезло в тот момент когда я его встретила
но об этом же заранее не знаешь

lena2744

умыли ручки кароч.. да, мужик сволочь а вы святая простота..

lena2744
мне не повезло в тот момент когда я его встретила

а дальше? встретили, поняли, что не то - ушли
ну или на крайний случай, если тогда не дошло - к моменту рождения лялика можно было бы разобраться в ваших отношениях?

lena2744
ну уж этого больше точно не будет

ну вот и ладненько:)

Tanyusha

не хотела ребёнка без отца оставлять парень ведь но не получилось разобраться

я хочу сказать всем огросмое спасибо за ваши мнения

lena2744

Мне кажется надо было думать, когда ребенка заводили, он не за один день стал таким.

lena2744

Скажите себе: "Все что ни происходит - к лучшему" И успокойтесь, и забудьте это быдло. Будут еще в вашей жизни хорошие и надежные мужчины. Лучше сказать спасибо (тому в кого верите - Бог, Судьба, Вселенная), что освободили вас от него сейчас.

всяко бывает. мужики бывают замечательными друзьями и становятся совершенно невменяемыми скотами при переходе от дружбы к интимному общению...не все, но редкие особи на такое способны.
правда с дамами такое тоже бывает происходит...
автору просьба- не ставьте крест на всех мужчинах сразу!
и смотрите, как мужчина-друг говорит о любви, сексе и своих женщинах- будет возможность заметить тревожные звоночки...

Найдите в себе силы начать всё заново ,новую жизнь ,правда сейчас заботы о ребёнке будут. Если он вас с друзьями и кулаками забирал и искал ,может вам сменить место жительства и что бы ни кто не проговорился где вы находитесь? Моя знакомая так и сделала,когда её окончательно достал её сожитель ,она с сыном заказала Газели, собрала всю мебель ,вещи, и у ехала в другой район сняла квартиру ,уже год живёт ,работает, ребёнок в садике, ей так лучше и спокойнее.. :)

Ну вот, еще одна сказка про козлов мужиков нарисовалась.......Больше всего меня удивляет то участие, которое принимают советчицы!
Полностью согласен с Маргадоном, Лена 2744 - дура!!! Ибо А) Не разглядела монстра, значит и не пыталась разглядеть. Б)Абсолютно однобоко преподнесла факты. В) Даже не попыталась понять, в чем причина агрессии.

Я, пока комп не сдох и был зарегиным, писал уже что НЕМОТИВИРОВАННОЙ АГРЕССИИ НЕ БЫВАЕТ.

А ну колись жертва обстоятельств, чего там натворила??? На 110% уверен, что мужик твой спалил тебя с любовником или любовницей. А может упреками его затра--ала??? Ну выпимши был, с кем не бывает? нЕчего монашку из себя корчить! Сама что ли пивком не баловалась?

а поподробнее можно? чувствуется, что виновата авторша)

согласен!автору!+100
всяко бывает. мужики бывают замечательными друзьями и становятся совершенно невменяемыми скотами при переходе от дружбы к интимному общению

не бывает такого.
это может только ну от оооочень больших проблем с мозгом показаться :(

Алекс 07
А ну колись жертва обстоятельств, чего там натворила??? На 110% уверен, что мужик твой спалил тебя с любовником или любовницей. А может упреками его затра--ала??? Ну выпимши был, с кем не бывает? нЕчего монашку из себя корчить! Сама что ли пивком не баловалась?

Нет уж, че б она не сотворила, вести ся так может только скот. И она виновата просто в том, по глупости имеет дело со скотами.
А искать после такого дерьма оправданья, что она сама виновата - это и вовсе не мужик выходит, а слизь какая-то

Бабы дуры не потому что они дуры, а потому что бабы... Хотелось девке в лучшее верить, что мужик увидит сына и все будет хорошо... Меня одно удивляет,как все рьяно кинулись мужика защищать! Да пусть она хоть трижды не права-бить беременную может только сволочь. Животные, кстати, о своем потомстве заботятся

Кобра
не бывает такого.
это может только ну от оооочень больших проблем с мозгом показаться

а я и не спорю, что проблемы психики присутствуют. но описаный мной феномен- реальность переход от дружбы(многолетней ,заметьте ) к интиму часто у народа замыкает в мозгу какие то извилины, и картина мира меняется при этом радикально. я такие случаи видел несколько раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы