Тема закрыта

Причина: 0

Что мне делать?

Возможно тема баян, но...
Дело в том, что мой муж очень увлекается автомобилями и автоспортом(ещё с детства).Эти вечные его отъезды на гонки, то автокросс, то ралли, то драг ресинг, то всякие спринты, вот скоро по-моему в Златоуст поедет на кросс.Он работает с понедельника по пятницу с 9-00 до 17-00, но приходит он то в 22-00, то в 23-00 и всё это время он проводит со своими машинами в гараже. В выходные он уезжает или в гараж или на эти свои дурацкие гонки, а если остаётся дома, то смотрит какой-нибудь Форсаж.Мы друг друга почти не видем!Я уже устала от этого!!!что мне делать, чтобы он на меня опять обратил внимание, чтобы забыл про свой грёбаный спорт и свои машины?
И ещё мы живём в двухкомнатной квартире, где давно нужно делать ремонт и покупать новую мебель, но Сергей не хочет вкладывать деньги в квартиру, оргаминтируя тем, что у него нет денег, но зато у него 3 гоночных машины(а подготовить автомобиль и содержать его стоит очень дорого) и одна для езды по городу( в которую он вбухал около 500000р)
И последний вопрос как отучить его, чтобы он ездил по праилам дор.движения? А то мне надоели все эти экстремальные актракционы( по городу 100 и больше, а по трассе около 200, да и манера его езды мне надоела(думаю, что все видели как гоняют всякие гонщики по городу, всех подрезая ну и др))
p.s. я одна такая или ещё кто-то есть с хожей ситуацией?

Или терпеть или расставаца. Он этим будет болеть вечно.

сдать на права и заболеть вмести с ним

Лиcа

Лиcа

s

не находите что если бы девушка хотела бы этим болеть то тоже бы УЖЕ болела и темы не было бы?:)

mtrix
не находите что если бы девушка хотела бы этим болеть то тоже бы УЖЕ болела и темы не было бы?

здесь ситуация осложняется недостатком финансов - три гоночных машины и двухкомнатная хата - нонсенс для нормальной семьи..+ страх при его экстремальной езде... думаю им обоим нужно найти компромисс..

s
им обоим

а нужно ли?? по-моему только мадаме нада:)

Лиcа

У меня есть права, даже машина была, но мне это не дано, моя бывшая машина была вся битая по кругу, то припаркуюсь зацеплю бампером поребрик, то задним здаю во что- нибудь врежусь, то стою на горочке и когда начинаю движение откатываюсь назад и в кого-нибудь врезаюсь!!И видимо я так запрограмирована, что по городу еду 50-60км, а по трасе максимум 100(если машин нет), а мой Серёжа так не любит за кем то тащиться и начинает сначала просить чтобы я всех обогнала и не тащилась(но я этого не выполняю), а потом начинает орать на меня, но я не выдерживаю и останавливаюсь и садится за руль Сергей (вот именгно поэтому я и продала машину)

mtrix
Или терпеть или расставаца. Он этим будет болеть вечно.

Я никогда не смогу с ним растаться!!!Мы любим друг друга! И вообще я не смогу жить без него!!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 14:56

dansv
а нужно ли?? по-моему только мадаме нада:)

мадаме нужно одно, ему другое, при чем ей - более социально значимое и более нормальное для семьи. Я ее прекрасно понимаю, тк знаю многих этих гонсчеков :)

ИРИША/

Ваш гонсчек позврослеть скоро должен, перестанет гонять по городу, начнет ценить семью и будет вваливать деньги не только в машины. Подождите чуть чуть :)

ИРИША/
Я никогда не смогу с ним растаться!!!Мы люим друг друга! И вообще я не смогу жить без него!!

тогда терпитеСообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 14:57

mtrix
Ваш гонсчек позврослеть скоро должен, перестанет гонять по городу, начнет ценить семью и будет вваливать деньги не только в машины. Подождите чуть чуть

Хотелось бы в это верить!!!! :rose: Но ему и так уже 30лет

mtrix
Подождите чуть чуть

дай то бог:)

ИРИША/
Я никогда не смогу с ним растаться!!!Мы люим друг друга! И вообще я не смогу жить без него!!

сколько патетики :clap: вы случайно не в театре работаете?? контрамарочку?? :D

Jil
тогда терпите

Что я и делаю

ИРИША/
Что я и делаю

а у него (его родителей) какая семья?

dansv
сколько патетики вы случайно не в театре работаете?? контрамарочку??

:) :D

ну если правда так любите - терпите-ждите-разговаривайте
мож проймете когда-нить:)

ты ацки жжош сегодня. :clap:

Jil
а у него (его родителей) какая семья?

У него отец тоже гонщиком был, а сейчас по-моему в каком-то гоночном камитете засидает. Николай Степанович не был таким гончиком, как его сын.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 15:06

ИРИША/
Но ему и так уже 30лет

ну может годик и все уляжеца, захочет дитятку и тд :)
Поверьте, живых примеров у меня полно :)

ИРИША/
кончиком

кем-кем был???

mtrix
ну может годик и все уляжеца, захочет дитятку и тд

Да он хотел мальчика!

Калинка
кем-кем был???

Прошу прощения описалась!

ИРИША/
хотел мальчика

шоб и из него гонщика сделать:)
покупайте шлемов в запас уже;) династия однако:)

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ПОДБОДРИЛИ, МОЖЕТ И ПРАВДА ОБРАЗУМИТСЯ И ВОЗМЁТСЯ ЗА УМ!!!! :rose:

dansv
шоб и из него гонщика сделать

Ты права!!Но я бы не позволила, я с самого детства отдала бы его в музыкальную школу!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 15:13

ИРИША/
я с самого детства отдала бы его в музыкальную школу!

боюсь тогда он вас порвет как тузик грелку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы