Тема закрыта

Причина: 0

Что мне делать?

dansv
боюсь тогда он вас порвет как тузик грелку

Ну и пускай, но я не позволю вырасти ещё одному больному на голову человеку!

ИРИША/
не позволю вырасти ещё одному больному на голову человеку!

А мужа Вы таком считаете?

Ничего не сделаете. Это такая зараза)))) У меня очмного друзей гонщиков, которые профессионально занимаются. У всех жёны, дети...Смирились..Иначе никак.

ИРИША/

Должно же быть у мужчины незаурядное хобби. У Вас муж еще мальчик, может еще переменится. Хотя у меня есть знакомые гонщики, им по 40, 50 лет. Жены смирились.
Сука любовь. :)

ну на фиг 200 по трассе....
в другой раз будет гнать - спросите - а если я беременна? и мы попадаем в аварию - ты хоть вину-то почувствуешь?
или тебе машину больше жалко будет чем меня???

вариант второй - исцарапайте машину! и заявите в лоб - не дома так ночуй в машине.... пару раз замерзнет ночью и поймет как вам холодно по ночам без него

.......... можете закидать помидорами :)

ИРИША/
как отучить его, чтобы он ездил по праилам дор.движения? А то мне надоели все эти экстремальные актракционы( по городу 100 и больше, а по трассе около 200

Пару раз оплатит счета из страховой - задумается. Не работает мозг - работает кошелек. Еще быстрее понимание нафигнужности этого приходит, когда такого рода горе-гонщики на улице города при аварии пролетают по 12 метров через лобовое вслед за двигателем вместе с креслом, чудом оставаясь в живых.. И ладно б страдали только сами - не жалко таких совершенно.

ИРИША/
Да он хотел мальчика!

А почему никто не рассматривает девочку как вариант? Где гарантии на мальчика? Или у Вас блат в "центре распределения Y-хромасом в общей массе спермы"?
Если будет девочка, то мне ее уже жалко... Или придется стать мальчиком или узнать, что такое отсутствие папиной любви. Дай Бог, чтоб я ошиблась.

mtrix
Ваш гонсчек позврослеть скоро должен, перестанет гонять по городу, начнет ценить семью и будет вваливать деньги не только в машины. Подождите чуть чуть

не думаю, кажется это стиль жизни....попробуйте себя чем нибудь занять настолько, насколько ему интересны гонки, например займитесь ремонтом, может и он втянется... ;)
у меня у мужа увлечение футболом, я то вообще мужа в сутки вижу часа 2 от силы, а еще этот гребанный футбол...бесит

Лиcа
сдать на права и заболеть вмести с ним

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы