Подруга!!!

Всем Привет!!!!!!!Вот помогите советом есть у меня лучьшая подруга мы со школы дружим уже много лет!!!!!!безотказная добрая отзывачевая!!!!ПОКА НЕ НАПЬЁТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: Если напилась всёёёё ТАКОЕ ВЫТВОРЯЕТ Я СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ ПРОВАЛИВАЮСЬ!!!!!такую чушь несёт о боже :=-O: седели у нас в гостях недавно пришла соседка и пригласила в гости ну я же не уйду подругу не брошу вообщем пошла она сомной уже нетрезвая начала нести там охинею всякую что она экстросенс что она видет будущие я Юля пошли домой она не в какую!!!!Теперь вот соседку ещё не встречала а встречу наверно со стыда умру!!!!! %) Вот как мне с ней быть???не приглашать ни куда????обидется :(

=/
лучьшая

=/
отзывачевая

=/
седели

=/
видет будущие

=/
ни куда

=/
обидется

взрыв мозга.....

Не ходить с ней на пьянки и все.

Во-первых, нечего наливать, а раз уж налили и стесняетесь ее среди чужих - не надо в гости ходить вместе. Отказались бы, в другой раз бы сходили к соседке. И, кстати, ничего такого постыдного не вижу в словах подруги, ну прихвастнула немного, с кем не бывает

аноним...

вот вынос мозга это точно пробовала не ходить обижается говорит ты что меня стесняешься ну а как бы сказать да

Sanjo

это не хвастовство это не правда!!!!!!!!я и не пошла бы!!!!!!но она туда рванула быстрей меня пришлось идти

Katy7788

И мужикам на шии вешается просто ужаааас :=-O: я говорю тебе просто пока жена не попалась которая дала бы взбучки!!!!

=/
ну а как бы сказать да

так и скажите, неуютно чувствую когда тебя несет
а лучше вам проще научиться относиться, она же не ро вас стрёмные истории рассказывает

Я забыла ещё вот что она один раз в таком угаре мужу своему нажом проткнула руку и квартиру всю разнесла я прибежала утром она плачет непонимает как так вышло :=-O: мужу руку зашивали :=-O:

=/

Я забыла ещё вот что она один раз в таком угаре мужу своему нажом проткнула руку и квартиру всю разнесла я прибежала утром она плачет непонимает как так вышло ::=-O:: мужу руку зашивали ::=-O::

ааааа, ну это ужо совсем другое дело :=-O:
Не общаться с ней пьяной, прямо так и сказать, что очково как-то, ее мужа пронесло, а вы сней справится сможите када она белочку из астрала схватит в очередной раз?!

Katy7788

вот и я всегда опасаюсь она и за руль такая просится муж не даёт ключи она его избевает!!!!!!!но бьёт она почему то только мужа :=-O: мне так жалко его :(

nadin_29

нет наверно не смогу она один раз свою свикровь дубасила я и её муж и его отец не могли с ней справится удержать тётка сильно пострадала тогда помню(

Katy7788

бои без правил %) я вот думаю может это болезнь?я ей как то сказала может закодируем тебя она я бы не против я стесняюсь Я говорю а то что ты пьяная творишь не стесняешься

=/
нет наверно не смогу она один раз свою свикровь дубасила я и её муж и его отец не могли с ней справится удержать тётка сильно пострадала тогда помню

:y_0024:
автор! Вы... как бы это выразиться......Латентный самоубийца, как то так!?

Пляяяя... Ну знаки препинания должны быть?! Ну реально невозможно читать...

=/
она я бы не против я стесняюсь

а как у них в семье с финансами?
если хорошо, то есть замечательное место- клиника неврозов

я вот что не сказала пьёт она очень редко но ппц как меткоу них дома только ванна целая тяжолая потомучто не может наверно поднять всё переколоченно даже комп помню она новый разбила

у меня подруга почти такая же...вроде трезвая..так нормальная девчонка...как выпьет...такой дурой становится... и матом покрыть может хоть кого...и меня и других...с ровного места начинает гнать что-то...подраться может...она сама понимает что пьяная-она неадекват...и я ей говорила...ты как выпьешь ё***той становишься)))))
но раз ваша подруга исполняет такие концерты с ножами...это уже ненормально...одно дело чушь нести какую-нибудь, а другое с ножами и кулаками кидаться...как говорится, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме, не боитесь, что она и трезвая потом начнет исполнять такие картины?? а муж то ее как к этому относится??

они очень живут хорошо она дома сидит с сыном муж работает один им хватает она одевается хорошо и шубки и золото всё в достатке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы