Подруга!!!

=/
я вот что не сказала пьёт она очень редко но ппц как меткоу них дома только ванна целая тяжолая потомучто не может наверно поднять всё переколоченно даже комп помню она новый разбила

ужааааааааааас... бедный муж ну и ребенок тоже))

аще кошмар, а сама то подруга не думает, что пора б с выпивкой завязать, во избежание подобных последствий
мне вот что интересно, ей самой то не стыдно, мебель не жалко? :)

Katerinadiz
аще кошмар, а сама то подруга не думает, что пора б с выпивкой завязать, во избежание подобных последствий
мне вот что интересно, ей самой то не стыдно, мебель не жалко?

автор написала, что подруга очень редко пьет но метко))) а мне интересно...соседей не жалко??)))))))))))

Алкоголизм однозначно. Ферменты у нее не вырабатываются, которые эту гадость расщепляют. Обсудить с ней эту проблему, найти выход. Она сама-то тоже не рада таким разрушениям и членовредительствам. В крайнем случае заснять на видео подобное поведение ее и показать на трезвую голову. И больше никому ей не наливать. Вообще никакого спиртного

Maro4ka2

она всегда такой была и учились когда несла чушь и матом всех крыла пьяная но после родов что то ужасное стало происходить и за нож и отдубасит мужа или свекровь других не трогает!!!!!!!!может что то копится а потом выходит негатив?

=/
она всегда такой была и учились когда несла чушь и матом всех крыла пьяная но после родов что то ужасное стало происходить и за нож и отдубасит мужа или свекровь других не трогает!!!!!!!!может что то копится а потом выходит негатив?

ну говорю..по пьяни все горазд...НО С ПЬЯНОГО ДВОЙНОЙ СПРОС...ей пить значит вообще нельзя..она ведь убьет мужа не на роком...тьфу..тьфу..тьфу

Katerinadiz

стыдно ей не то слово она плачет потом переживает рёвом воет мне её жалко я приду мы с ней давай уборку наводить после погромов

=/
я вот что не сказала пьёт она очень редко но ппц как меткоу них дома только ванна целая тяжолая потомучто не может наверно поднять всё переколоченно даже комп помню она новый разбила

муж значит зарабатывает.. покупает технику, мебель, а стоит девушке напиться и этого нет в один момент...а как же уважение к чужому труду??

=/
стыдно ей не то слово она плачет потом переживает рёвом воет мне её жалко я приду мы с ней давай уборку наводить после погромов

мне кажется, если бы ей было бы, действительно, так стыдно..она быуже задумалась бы над своим пьяным поведением, и перестала бы пить..

Maro4ka2

Вот да очень жалко и она всё понимает

Maro4ka2

она к соседям может ночью такая завалить вся в кровище с ножом они её в холодный душь отмоют успакоют и домой отправят

=/

может уже заткнете поток негатива про свою "подругу". совет Вы уже получили. так что заткнитесь и прекратите лить дерьмо и следуйте совету.

Хатхор

а вы какого простите пола??так грубо!!!человек попросил помощи я думаю как ей можно помочь может кто справился с такой ситуацией

Sanjo

сниму попробую но если получится спасать людей и снимать одновременно

Хатхор
может уже заткнете поток негатива про свою "подругу". совет Вы уже получили. так что заткнитесь и прекратите лить дерьмо и следуйте совету.

ой нравишься ты мне, задружу пожалуй

=/
=/

муж ее что говорит по поводу этих пьянок?

=/
она к соседям может ночью такая завалить вся в кровище с ножом они её в холодный душь отмоют успакоют и домой отправят

ужассс...ябы сразу в вытрезвитель позвонила..на месте соседей..мало ли((

автор, ситуация то ведь сурьезная, вообще не смешно
принимайте меры, если за подругу переживаете

=/

:=-O: что то на бред похоже, вы не сочинили ли эту историю? ;)

**Angel**

первое время в шоке был потом поженились грозил разводом уходил от неё а потом сам возврощался любит говорит прощает терпит

**Angel**

Я вот чесно говорю было такое я сама офигела мягко сказанно!!!!!!!!!! :=-O:

Похоже на разводку.
Выдала порцию негатива - не сканало, не осудили подруженьку.
Чего бы еще посочинять. А нате вам еще, а вот еще и еще, а теперь расскажите какая я правильная, а подруга у меня гамно, скажите, что нельзя с такими дружитьСообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 14:05

=/
а вы какого простите пола??

я - козел. по совместительству председатель клуба "Злые тетки". смиритесь.

=/
человек попросил помощи я думаю как ей можно помочь может кто справился с такой ситуацией

Вы то тут при чем.
про подругу - Вам написали, что у нее алкоголизм. это лечат. но лечат это только при желании пациента.

**Angel**
ой нравишься ты мне, задружу пожалуй

:) взаимноСообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 14:10

Fenris
Похоже на разводку.

есть такие запойные, у меня знакомая такая, муж тоже мучается, хотя и с деньгами полный порядок, двое детей, все хорошо , но вот пьет она , может с утра напиться %) .....но вот в историю с соседями не верю не откроют соседи дверь пьяной женщине с ножом в руках

Fenris

да не говно она она очень хороший человек ей просто нужно помочь а вот как даж не знаю у всех есть недостатки если близкий человек просит помощи а как помоч спросила совет кодироватся стремается отказатся не выпить неможет мучается я помоч ей хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы