Тема закрыта

Причина: 0

МУЖ ГУЛЯЕТ ИЛИ НЕТ ???

А-мурка

Иногда это полезно.

ekapapa
Значит, толком у Вас семьи и не было.

экий простой и категоричный стал...

ЛЕНЧИК 2007
Если честно то было пофиг. я ему как-то доверяла

а сейчас, что нет?

ekapapa
Значит, толком у Вас семьи и не было.

если всем все пофиг, то это точно.
я бы на вашем месте в шутливой форме все выведала, а по реакции потом бы оценила ситуацию

Magenta
я точно помню, что в таком боянище без тазика не обойтись

Вообще непонимаю зачем в семью впрягаться если вместе ночевать не в кайф... Это ж такое удовольствие непередаваемое... ИМХО конечно...

ЛЕНЧИК 2007
Мой любимый часто не ночует дома. Остаётся у мамы (это он так говорит). Я никогда его не проверяла. А тут подруга говорит, что это не нормально.

Фсяка прёт соседку мамы.

Mammy
А вы поменьше таких подруг слушайте.
Расскажу один случай.
Одна моя подруга допроверялась и семью разрушила.Сидела ,мужа в машине ждала и не знала чем заняться,шаловливые ручонки давай шарить везде,но ничего не нашла. На этом не остановилась. когда муж вернулся в машину она его давай пытать " чья помада?"(показывая свою). Ну а мужик расстерялся,поплел ,что какую то знакомую довозил,возможно она забыла. так клубочек и развернули. оказалось,что по пьянке в офисе.... Итог,скандал,слезы выгнала мужа и подала на развод. А его естественно тут же подобрали. (сотрудница с офиса) . Спрашивается зачем копалась,вынюхивала?! Сообщение было изменено модератором 18-05-2007 в 00:28

Ночует у мамы... гы гы гы :)

а он маму сильно любит :-)))
подруг слушайте, да не прислушивайтесь

Ну а я бы так между прчим позвонила его маме, узнала там ли он. Может действительно мама лишь отговорка, раз сказал, два,, все нормально вот и вошло в привычку. Муж мой тоже иногда у мамы своей спит после ночной смены, но ночью всегда дома. есть не мало знакомых, у которых отговорка такая была, а на самом деле....... Одна семья распалась, муж с подругой своего друга встречался. В другой всем говорит, если что я у тебя был или были там-то прикрой.

да вы пап послушайте, они уж лучше нас всех знают!!!!!!!! Конечно следует "невзначай" позвонить его маме, но сначало определитесь, вы готовы узнать ПРАВДУ, и что вы после этого будете делать и как жить?

tani
Конечно следует "невзначай" позвонить его маме, но сначало определитесь, вы готовы узнать ПРАВДУ, и что вы после этого будете делать и как жить?

Это точно. Надо подготовить себя

:shock: :shock:
я бы убила.........

mtrix
Ночует у мамы... гы гы гы

не смеись :) мой экс тоже у мамы ночевал иногда. Там ещё брат старший....Так вот этот, мля, брат 37 лет и ждал приезда младшего с ночёвкой (моего экса), для общения, совместного просмотра телека и пр. Но это специфика семьи такая была (и есть, ток уж без меня)....Знаю точно, что он был там. Но, наверное, у него не было чёткой позиции для НАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ СЕМЬИ

Ну вот, сегодня милый опять у мамы - это что детство в з....це играет? %)

парасолька гдета писала садить мужа яцами в тазик с водой:)

Это как?

ЛЕНЧИК 2007
Это как?

хз, я не пробовала, найти тоже не могу
мол если яйца тонут значит не изменял, если вспылвают, значит изменил
или наебарот:)

Љва
парасолька гдета писала садить мужа яцами в тазик с водой

я так прикалывалась с гражданским экс мужем

Завтра попробую. :D %)

ой блииин,мой то седня на дачу ночевать поехаль. усе завтра же в тазик посажу

Потом расскажешь, что вышло? :D :D :D :D :D

ЛЕНЧИК 2007

из тазика? :D :D

ЛЕНЧИК 2007
А тут подруга говорит, что это не нормально.

Подругу "послать по маршруту" и жить спокойно и счастливо дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы