Тема закрыта

Причина: 0

МУЖ ГУЛЯЕТ ИЛИ НЕТ ???

Синица
из тазика?

ага :D

Подругу и правда наверное пора послать... Сегодня её видела так она опять давай мне мозги промывать. А под конец сказала, что вот когда мне исполнится лет сорок, а муж от меня уйдёт к молодой и красивой ( с подтянутой пООООпой) я её слова ещё вспомню. %) %) %)

ЛЕНЧИК 2007

срочно!срочно подтягивать попу !! :D к ушам

:megashock:

Синица
срочно!срочно подтягивать попу

причём попу подруги на её же голову!

А что вы скажете про такую ситуацию?
Муж живет со своими родителями и братом в трешке, где у него отдельная комната, правда крошечная.
Там же у него и рабочее место - мини мастерская по ремонту моб.телефонов. Мотивируя тем, что ему напряжно мотаться ко мне через весь город, он остается там, чтобы ночью, когда ему никто не мешает спокойно работать (что правда то правда - он сова и при мне постоянно работает именно ночью, проверено!). У нас отдельного жилья не имеется. Я с дочкой теперь уже тоже живем с моими родителями, тоже в трешке, где у меня аналогичная ситуация.
На все разговоры и предложения мне было сказано лишь одно - было б куда приходить, я бы приходил!
Вот так!

Светуля
было б куда приходить, я бы приходил!

Что я могу сказать, только одно все мужики( особенно когда они становятся мужьями) - ДИБИЛЫ

Причем до нашей свадьбы нам с ним в квартире моих родителей была выделена отд. комната, и был уговор, что муж будет жить в ней вместе со мной, но он его не выполнил.
Отмазка сногшибательная - РАБОТА! Клиенты, все такое...бла-бла-бла!

Да дибилы они мужики, хотя сама наверное от такогодибила завтра получу. За-то, как сегодня здорово погуляли.

Если бы хотел приходить, приходил бы. А ремонты-клиенты.. отмазки... тем более так долго и беспросветно.

А может он маменькин сынок? Ему хорошо у мамы, вольготно... Может и совсем к ней переедет?

Светуля

снять комнату на нейтралоьной территории%)

ЛЕНЧИК 2007
все мужики( особенно когда они становятся мужьями) - ДИБИЛЫ

Спасибо на добром слове
А на досуге посмотрите в орфографическом словаре, как это слово пишется :)))
И заодно, в мед.энциклопедии (когда правильное написание слова выясните), что оно обозначает :))))

Aniris
А может он маменькин сынок? Ему хорошо у мамы, вольготно... Может и совсем к ней переедет?

Похоже, что он и так почти там живёт, наверное я уже привыкла. Мне иногда даже так спокойней, типа одной ляльки меньше. Внимания он требует больше, чем оба ребёнка вместе взятые.

а может послушать подругу? чаще всего подруги многое знают, но боятся, что их вот так вот "лесом" пошлют за горькую правду. и какиеми-то окольными путями пытаются истину до адресата донести..

Женщины брошенные мужьями! Поймите же, наконец, увас есть те, кто вас любит ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ЗА ПРОСТО ТАК, "СТАРЫХ", "ГЛУПЫХ", "ТОЛСТЫХ", "НЕКРАСИВЫХ"!!! Ваши ДЕТИ!!! Единственное достоинство тех, кто вас обманывает состоит в том, что в их руках ваше материальное обеспечение. Ну и воспринимайте этих скотов как спермодонора и источник денег. И любите ваших детей-это здОрово!!!

Мелисса

:dada: :dada:

Мелисса
в их руках ваше материальное обеспечение.

Раньше так было, терпела. Но, тут когда он заикнулся о моей в общемто небольшой з.п., которой хватает только на мелкие расходы(почему я твоих денег не вижу?), я ему сказала, что он мужик он и должен зарабатывать, а у меня др. обязонности.

ЛЕНЧИК 2007
Похоже, что он и так почти там живёт, наверное я уже привыкла. Мне иногда даже так спокойней, типа одной ляльки меньше. Внимания он требует больше, чем оба ребёнка вместе взятые.

У меня папа, когда я маленькая была, всё к маме уходил (покушать, отоспаться, поработать над диссертацией). Потом совсем к маме ушёл. Вот ему сейчас 60 лет, он всё с мамой живёт. :D При этом, однако, чувствует себя глубоко несчастным в личной жизни и типа мама моя в этом виновата - а виноват то по-любому он сам. Свалил к маме от трудностей, да там и законсервировался.

Куропатка

к сожалению не проверив семью не сохранить:( можно узнать только поздно...

Рассуждать можно много, только лучше задаться вопосом: "Чего хочешь ты?" Отличные отношения, мало ссоритесь, ни к чему тогда все это бередить. Хочешь быть с ним, то лучше не проверять, а просто поговорить и высказать свое отношение к этому. А проверки они лишь унижают.

Может у вас с сексом проблемы, а муж ходит к маме жаловаться?

Лола
Может у вас с сексом проблемы, а муж ходит к маме жаловаться?

секс не главное в семье, секс главное - на стороне)
ПО теме: убежден - порет баб муж!

Теперь муж постоянно живёт у мамы, сперва провоцировал ссоры, а теперь и совсем не хочет общаться, говорит, что ему надоело за мной бегать. Хочется уже поставить мысленно жирную точку в наших отношениях, но всегда кажется, а вдруг помиримся, а вдруг всё будет хорошо. Хотя муж наверное эту точку уже поставил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы