Тема закрыта

Причина: 0

Что вы думаете об изменах в семьях.

А кто изменяет?

Одобряем, сцуко!

круто!

PROROK
>>>Что вы думаете об изменах в семьях.

а чего о них думать то, тем более если нет повода, а если на этом зацикливаться, то уж лучше сразу же разбежаться.....

Слово какое то дурацкое, если просто секс то что в этом плохого ? Что плохого в прекрасном ?

бабушка
а чего о них думать то, тем более если нет повода

+1

Слоник
Слово какое то дурацкое, если просто секс то что в этом плохого ? Что плохого в прекрасном ?

Брависимо!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Слоник
если просто секс то что в этом плохого ?

а если не просто секс? :D :D

Слоник Слово какое то дурацкое, если просто секс то что в этом плохого ? Что плохого в прекрасном ?

%) %) вот у мну немного видимо устарели взгляды...речь то ведь о семье

Категортчески отрицательно отношусь, сама верная, верная и муж искренно верю тоже, а чего узнаю если кастрирую , и как трофей на гвоздик над кроватью повешаю

NaDuSha и как трофей на гвоздик над кроватью повешаю

а зачем Вам недееспособный трофей? :D чтоб по ночам выть на него?

Klarka
а зачем Вам недееспособный трофей

чего б другим не повадно было меня обижать

NaDuSha
чего б другим не повадно было меня обижать

другим на тебя пофиг, поверь. и дело совсем не в тебе, когда они сосут у твоего мужа

555
Одобряем, сцуко!

ога ога!

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
когда они сосут у твоего мужа

она виима про мужиков говорила:D типо следующему неповадно будет, глядя на "сухофрукт" над кроватью)))))))))

NaDuSha
муж искренно верю тоже, а чего узнаю если кастрирую , и как трофей на гвоздик над кроватью повешаю

клева! че рабовладельческий строй вернулся? и свидетельство о браке означает приобретение раба? :D

Да мнения очень разные но большенству похоже вобще наплевать на измены. :clap:

наплевать-эт вы зря, просто нет смысла думать о том, чего вроде как бы нет, появятся подозрения - начнём думать

Когда появятся подозрения скорее всего будет уже поздно думать.

PROROK Да мнения очень разные но большенству похоже вобще наплевать на измены

я думаю .....много думаю по сему поводу. Но в семье не должно быть измен - в идеале.. Хотя как показывает жизнь.. идеальных семей не встретить..ну или в крайне редких случаях. Я к изменам в семье отношусь...да никак не отношусь. Ежели такое происходит, значит это не семья !! ИМХО!! :)

У меня вот тут вопросик возник?????
А курортный роман - это измена или развлечение??????????????????????

Если реально без последствий для семьи - развлечение.

КunjаRаni
я думаю .....много думаю по сему поводу

зачем об этом думать то вообще, подумать больше не о чем или ревнуете заранее?
если так страшно лучше жить одной, а от мужчины ждать, что вы его единственная женщина будете до конца дней глупо, да еще и ставить ему это в вину, да еще заранее..
и чего людям не живется спокойно %)

Слоник
Если реально без последствий для семьи - развлечение.

идиотизм :megashock: зачем тогда семья,жена, если у вас такие развлекухи!

лично я измену неприемлю!!! и никакой эт не рабовладельческий строй, у меня требования к мужу в этом плне жесткие, но и к себе самой не меньшие - сама не изменю и ему не позволю, да он и сам мне говорил, что это дико, он даже просто девушками своим, которые до меня были, не изменял, а если проблемы появлялись, просто расставался!!! На самом деле, зачем тогда семья сама по себе, мы ведь не японцы, которые женятся, чтобы продвигаться по служебной лестнице, мы женимся, чтобы "легально")))) сексом заниматься и детей рожать и воспитывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы