Тема закрыта

Причина: 0

Что вы думаете об изменах в семьях.

недопустимо

да капец семье! капец! сама такая . Нет измене оправдания с точки зрения семьи. Не бывает секса ради секса. Ну у женщин точно. Все равно есть чувства, есть какие-то эмоции . Я может из каменного века, но я не понимаю людей, которые считают "что ничего страшного" . Очень тяжело. Тяжело кругом. и дома тяжело, и на стороне тяжело. Понимаешь, что все это ошибка- а остановиться не можешь... а потом начинаешь думать .что ошибка- это семья. и в итоге хочется запереться одной и никого не видеть. и ни о чем не думать. И все равно думаешь .потому что чувствуешь, что тебя тянет к другому человеку. А совесть мучает. а все равно тянет. Наверное. я из каменного века все же. Люди я как посмотрела либо не изменяют, либо не грузятся этим.

изменщица
либо не изменяют, либо не грузятся этим.

Либо не признаются :)

не признаются кому? я тоже никому не признаюсь. мне достаточно самосуда ...

на форуме не признаются :)

изменщица
мне достаточно самосуда ...

а у кого-то его нет

Измена - это ужасно. И это вдвойне ужасно, если измена происходит в ячейке общества, где социализированным, через конвейер социальных институтов, биороботам разрешено (кем?) легитимно заниматься сексом...
Этот ужас измен сплошь и рядом наблюдается в животном мире - вы только подумайте, в каком мире промискуитета мы живем!! Нужно немедленно всех под самосуд!
Что вы говорите - собачкам и кошечкам можно, когда бы и с кем бы то не захотелось, а людям нельзя? Очень интересно, а почему? Потому что мы ведь ЛЮДИ! Очень убедительный аргумент, особенно для биороботов. Кошечки и собачки живут вроде прекрасно, не вымирают от "падения нравов" или еще от чего-либо...
Что вы предлагаете - жить как животные?
Нет. Но если выбирать между жизнью мыслящего шаблонами биоробота и животным, то я бы предпочла жизнь животного....

Как у нас любят глубокомысленно - магические выражения - "речь то ведь о семье", "это же ведь семья!" - и, что с того? "Каак! Семья - это ведь святое!" Кто вам это объяснил? Бесконечно ссорящиеся или с вечным выражением неудовлетворенности на лице папа с мамой? Если так, то уж конечно, где тут радоваться, полнокровно жить и творить - вы должны бесконечно размышлять и сусолить тему измены...

Для меня секс - это спорт. Главное не привязываться к предмету развлекухи. Я люблю как это не странно звучит своего мужа, а хотеть могу соседа или просто дядьку в трамвае. И меня при этом может его имя даже не интересовать. Хочу и всё. И в этих левых связях я нахожу новое, что и превношу в нашу с мужем семью. он с меня глаз не сводит, любуется. Я знаю, что у нас всё хорошо и я диктую сексуальную атмосферу в нашей семье. Знаю только, не у каждой так получится. Я просто знаю, что надо мужчине, он никогда не делает мне замечание, чтобы я хэбэшные трусы сменила на чего-нибудь секси.

PROROK
Что вы думаете об изменах в семьях.

555
Одобряем, сцуко!

Zezka
круто!

капец как я ржала щас:D валяюсяяяяя

А противно же все равно, когда изменяют, так чё б не обмусолить? Но ващще круто.

Это больно и лучше не знать. Если он создал проблему пусть сам ее и решает, а перекидывать на жену, чтоб она страдала - это свинство!

фу, противно, негигиенично и заразно,
только после обследования и со справкой кожвендиспансера

Даже странно, что такие вопросы возникают. По-моему уже в самом слове "измена" нет ничего хорошего. Я считаю, что измены в семьях происходят по двум причинам: 1) если один из супругов по природе своей "падок" на противоположный пол (секс как развлечение). Я считаю, что таким людям незачем создавать семью, дабы не доставлять неприятности второй половине, кот. не разделяет такое поведение. А если вторая половина и сама не прочь развлекаться на стороне, то это уже не семья. 2) если в процессе семейной жизни назрели проблемы в отношениях, усугубляющиеся скучным семейным бытом, что повлекло за собой расстройство в сексуальной жизни супругов, и, как следствие, измена. К сожалению, в этом случае супруги выбирают самый легкий путь решения проблемы- развлечение на стороне. Я считаю, что это удел ленивых. Если любите человека, не надо лениться, надо покопаться в воспоминаниях, когда было все трепетно и страстно между вами и постараться перенести эту атмосферу в нынешнюю серую реальность. Все зависит от нас самих.

светофорик
происходят по двум причинам: 1) если один из супругов по природе своей "падок" на противоположный пол (секс как развлечение). Я считаю, что таким людям незачем создавать семью, дабы не доставлять неприятности второй половине, кот. не разделяет такое поведение. А если вторая половина и сама не прочь развлекаться на стороне, то это уже не семья

почему не семья-то? это семья, просто она отличается от ВАШИХ стереотипов.

Нинчик
клева! че рабовладельческий строй вернулся? и свидетельство о браке означает приобретение раба?

А что, вам приятно, когда ваш муж другую имеет?
Мне муж не простил бы никогда, да и я бы ещё крепко подумала бы..
Противно же...

Yana
ячейке общества, где социализированным, через конвейер социальных институтов, биороботам разрешено (кем?) легитимно заниматься сексом...

Помедленнее пжлст, я заппписываю.

Katty
А что, вам приятно, когда ваш муж другую имеет?

да зачем крайности сразу. приятно не приятно. просто человек не вещь чтоб нам принадлежать... он имеет полное право самостоятельно распоряжаться своей жизнью) изменил - его выбор. ну я не умею этообъяснить. в общемэто крокодил и сюрпрайз в силах разъяснить:)))
ну вот примерно так
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мне мч говорит, что секс на стороне всего лищь физическое действо и никак не задевает семью. Все недовольства жен возникают лишь из чувства собстничества. Я не считаю его правым. так и сказала, если узнаю жить с тобою не смогу. Эти слова как нож по сердцу. а он искренне не понимает, что меня обижает.
Говорит сем жизни лишь польза, при условии невнесения болезней. А по моему мнению так проявляется недостаток его чувств ко мне.

Мужчинам надо что-нибудь новое. ВСЕ ВРЕМЯ! Я вот как раз вчера прямо в лесу ... С женатым. Мы после испития пива оба были, поэтому не постеснялась спросить, чего ему с женой не хватает( я её вижу регулярно, симпатичная такая, ухоженная). Говорит, нужны ему новые впечатления...Но какая романтика... Давно такого не испытывала. И кому плохо от этого стало. А я пришла домо и давай мужу в любви признаваться, что закончилось хорошим с ним сексом. Возбудилась с НОВЫМ, получила оргазм со СТАРЫМ. Хорошо... А спина болит-то как! На твердом наверно лежала.. :love:

Марюс

так пусть радуется до поры до времени, а что голову ломать, когда стукнет по голове тогда и решат ьнадо..а так думать не жизнь

Лола

и что нравится думать о том, что и ваш тоже самое делает для удовольствия?:)

Я за него только порадуюсь. Я ему могу и намекнуть иногда, кого бы я на его месте :heart: :heart: Он рассказывает про все подробности, но это не психологический мазохизм. Так проще с недостатками бороться, с его и с моими.

на распущенность смахивает

Согласна. Но если обоих это устраивает, почему??? Ведь некоторые свингерством занимаются, чтоб новизну в отношениях найти, тоже своего рода разврат. Во времена викторианства считалось развратом, если женщина показывала радость от полового акта. Существовало даже правило для настоящей Леди: Леди не движется (имеется ввиду во время секса). Но после того, как однажды зарегистрировали случай, когда муж тр...ал мертвую жену (она ж хотела быть леди и не двигалась до этог и соответственно, когда умерла, тоже не двигалась, от чего и разницы муж не заметил), правило стало гласить: Леди не движется, но подает признаки жизни. Все относительно. Во времена СССР секса типа не было вобще и всё ЭТО был разврат, какой уж тут обмен партнерами.

shmel`ъ
на распущенность смахивает

так ведь списать на историю легко, а найти в себе силы и желание совершенствоваться друг с другом, а не искать сторонние развлекухи гораздо труднее, но приятнее:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы