Тема закрыта

Причина: 0

как вы обращаетесь к своей свекрови?

Я-ИО , супруг-ИО

ChAP у моей свекрови отчества вообще нет

ето как? Она што клонированная?

ChAP
у моей свекрови отчества вообще нет

Как это?

По И.О.

Оzоn

наверное бабушка иноземная)))) ну например лора снайпс. и папа у нее джеймс. ну не буит же она еее лорой джеймсоновной называть:))))))))

Просто Мария, что-ли?))))

Сама не знаю, ни в паспорте, ни в свидетельстве о рождении не написано. Только имя, видать ее мама так записала.

ChAP ни в паспорте, ни в свидетельстве о рождении не написано

во! такого ишшо не слышал ани разу :)

Вот теперь услышали

У нас и теща и свекровб обе мамы, только + имя. Мама Аня и мама Нина. Хотя свою маму чаще по ИО называю, она учитель ей так больше идет))))

исключильно ИО.

Хотя сечас все в ранг бабушек и дедушек перешли+ Имя))) Хотя внуча всех с понталыку сбивает. У неё деда Иссакович, бабушка Нина и Аниса, и деда молодой))))

Звала по ИО и на вы. За глаза стала недавно говорить (когда ее не стало) - мама, и свекра за глава папа, а так на вы и ИО. свекровь мне еще до свадьбы сказала - мама у тебя одна, меня мамой не зови. И я была рада этому. Думаю и мужа и золовку коробило бы, если бы я ее в глаза мамой звала.

ИО

я зову мама. у нас ТТТ хорошие отношения. Моя родная мамулька не обижается, говорит "ласковая теляточка две титьки сосет" :-D

ketcool
Я свекровь - по имени-отчеству, муж теще - мама...

аналогично

ChAP
у моей свекрови отчества вообще нет

Наверно, татарка или башкирка? :)
Мне по работе встречались пенсионерки без отчества в паспорте, все были из тех краев и только женщины почему-то

Почитала тему и поняла, что мой муж к мойе маме никак не обращается,задумалась. ...я вот к его по ИО (она сама сразу так просила).

Мамой в жизни не назвала бы. По ИО. Мой муж к моей маме тоже по ИО.

называю мама, как то само собой получилось :)

я ваще не понимаю, как по ИО. типа 10 лет вместе и всяко видели друг друга и больными и кривыми и помогали и все такое. и бац на вы и по ИО.
мне зять скажет: Екатерина Михална... в глаз ему прилетит сразу. попробует еще раз, ваще лопатой огрею)))))

Lapka
я ваще не понимаю, как по ИО.

ну у всех же разные отношения и традиции
Я вот по другому не представляю как можно (ну и принято у них, они даже к бабушкам -тетям по ИО, хотя семья обычная рабоче крестьянская)

carra
я конкретно к ней никак никогда не обращалась , но на "ТЫ". Муж аналогично

Эхх...нефтему...
Вот и свекроффкой побываю, и тещей...
А ить забавно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы