Что делать?

Не думала, что со мной такое случится. Начну сначало. Полгода назад от меня ушел муж, просто вечером в субботу говорит: -Дорогая, я выйду на улицу с другом встретиться на час. а ты пока ребенка спать положи, ко крас ребенок уснет и мы поужинаем и фильм посмотрим. Конечно дорогой!!! Проходит два часа, а мужа нет и телефон отключен, я начинаю беспокоиться, проходит еще пару тройку часов я уже переживаю, под утро не нахожу себе место метаюсь по квартире и не знаю что делать, обзваниваю всех друзей ни кто не в курсе где он.
9 утра, я уже доведена до Неронова срыва, звонок МУЖ объявился и говорит: -Я в другом городе, уснул в машине и только сейчас проснулся!!!!!!!!! У меня челюсть отвисла до пола! %) Ладно хоть живой! Хорошо, я спокойным голосом отвечаю приедешь поговорим, в итоге он объявляется на 3-и сутки. Со словами, что он меня уже два года не любит. Мы с ним расстаемся на месяц, через месяц он объявляется и со словами, что он меня ЛЮБИТ и жить без меня не может, месяц он отбивает мне пороги я даю ему второй шанс, прощаю, тут и ребенок страдает папочку надо!!!!!!!!!!! Сдалась думала такое не повториться. Сегодня он звонит мне после работы и опять Я тебя не люблю!!!!!!!!!! Б..........ть, что за детский сад!!!!!
Понимаю, что такое больше нельзя терпеть и надо расходиться, Или я одна такая дура! Второй раз на одни и теже грабли наступать!! При этом я пыталсь с ним поговорить но он у меня не разговорчивый и получается что я говорю, а он молчит.

julia-ekb
сначало

julia-ekb
ко крас

julia-ekb
до Неронова срыва

автор, простите не удержалась

я вот непонимаю,чо правда так может быть что муж утром уходит на работу,целует в носик,говорит-я тебя люблю казюля....а потом

julia-ekb
звонит мне после работы и опять Я тебя не люблю

сама смеюсь, что понаписала

julia-ekb
сама смеюсь

ну вот и славненько, а по теме

julia-ekb
нельзя терпеть и надо расходиться

:)

поверти бывает!!!

Альтаир
автор, простите не удержалась

julia-ekb
При этом я пыталсь с ним поговорить но он у меня не разговорчивый и получается что я говорю, а он молчит

julia-ekb
Б..........ть, что за детский сад

сами ответили. Нафига вам такое счастье

julia-ekb
я выйду на улицу с другом встретиться на час

julia-ekb
Проходит два часа, а мужа нет и телефон отключен,

julia-ekb
9 утра

julia-ekb
он объявляется на 3-и сутки

это ж как надо себя не уважать, чтобы принять это обратно?

Да, вы правы! Первый раз такое случилось и думала, что не повториться, а оказывается нельзя было прощать. Сама же подругам советовала "не прощай и уходи"

"Детский сад" должно же быть хоть, что-то в голове у мужика в 30 лет. Честно пишу все это, а самой так стыдно!!!!!!!!

Ну так знаете что делать - делайте. Только ожидайте что снова приползет со вздохами любви и будет обивать порог снова....
Мдяяя, слабоват мужичонка, даже толком объяснить не может что к чему...

А ребенку сколько лет?

Какой-то он у вас балбес.
Я бы ушла уже, реально детский сад.

Хорошо мужик устроился, надо с любовницей куда нить съездить отдохнуть, жене "я тебя не люболю" и поехал с чистой совестью, вернулся обратно опять любит, замечательно..

Да скорей всего он мечется...что то с любовницей видно не клеится..он к вам возвращается.Сколько лет вашему ребёнку?

Автор, послушайте взрослую женщину :) Вы Его Женщина) Не факт, что на Вас куча принцев кинется) Ничего ужасного он не совершил. Любите его и говорите ему об этом. Все у Вас будет хорошо.

Likohka
Ничего ужасного он не совершил

т.е эти метания - это нормально? %)

Likohka
Вы Его Женщина

это вы как определили

Юльчик30
Да скорей всего он мечется...что то с любовницей видно не клеится..он к вам возвращается

Тоже к этому склоняюсь

Я тоже к этому склоняюсь, что-то с любовницей не клеится, вот и запрыгал, ребенку в январе 3 года, в браке 4 года. Но я уже решила для себя надо разбегаться. Ох, чувствую, начнет опять бегать через пару месяцев. Но тут я уже буду железной, третий раз на одни и те же грабли наступать ой как не хочется!!!!! %)

Честно, ни когда не была обделена мужским вниманием и сейчас много мужчин около меня!!!! Я молодая, красивая, работа хорошая и оплачиваемая, про ум молчу %) потому, что уже сомневаюсь, раз позволила с собой так поступить. Лучше сейчас разойтись, а не когда мне будет 50 лет. А он мне скажет: "-Я пошел дорогая!!" Вот тогда будет обидно, что терпела всю жизнь.
А, живем мы один раз и терпеть это очень не хочется и ради ребенка так прожить жизнь с ее родным отцом и что бы ребенок видел мою нервозность и слезы, хуже я только сделаю себе и своему ребенку. Дочка подрастет и думаю поймет меня.
Да, может я в чем то не права, но это мое мнение.

Правильно вы автор мыслите.Сколько бы вы его не прощали...всё равно всё это повторится.На сколько надо быть равнодушным...что бы бросать вас с маленьким ребёнком и жить своей жизнью.Удачи Вам и сил!!!!!

Может у мужа с психикой не все в порядке. Просто так пропадает, потом появляется. Что-то мне болезни сегодня везде кажутся.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 22:00

Вы абсолютно правы! Вы ему шанс дали ( я считаю что людям его надо давать), ну а раз не понял ни чего, то извини дорогой подвинься...

julia-ekb
При этом я пыталсь с ним поговорить но он у меня не разговорчивый и получается что я говорю, а он молчит.

а о чем с ним говорить? что та его выгоняет второй раз, и ему , кроме как к вам ,пойти некуда?
это что значит - обнят ьи плакать: - никому ты ,вася, кроме меня не нужен, горе ты моё?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 16:15

Прямо в точку!!! До меня только сейчас начинает все доходить, то ли глаза открылись или соображать стала и сопоставлять все происходящее

что в точку? и что доходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы