Что делать?

Давайте людям второй шанс, прощайте... НО никогда не давайте третий.. ибо один раз человек может ошибиться.. но если он делает так второй раз- это система, будет третий, четвертый и тд... я увы поняла это шансе на 25-м..))

"а о чем с ним говорить? что та его выгоняет второй раз, и ему , кроме как к вам ,пойти некуда?" -я про это.
И хотелось нармольно поговорить и объясниться с ним, что б он ответил у меня есть другая и я пошел, а не так что я задаю вопросы и не получаю на них ответ, сейчас уже без разницы, но в первый раз хотелось услышать хоть один ответ на заданный вопрос.

Да, и я дала мужу второй шанс, но он им не воспользовался. И сейчас намеренна расходиться и завтра подаю заявление на развод.

julia-ekb
И хотелось нармольно поговорить и объясниться с ним, что б он ответил у меня есть другая и я пошел, а не так что я задаю вопросы и не получаю на них ответ

Он же понимает, что так говорить нельзя, так как в следующий раз, когда решит вернутся, не проканает сказка про люблю - не люблю...

"понять... и прстить" А.Р. Бородач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы