Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНЫЙ ХЕЛП!!!

Pipa

Я очень надеюсь, что причина ТОЛЬКО в этом. Билеты на руках-в гости к маме на две недели.

Удачи!

Allusya
сли все гуляют в семье, это уже не семья

а если один гуляет - то семья?
По моему - если даже подумывает о гулять - уже к семье мало относится сие сожительство. Но если обстоятельства таковы, что приходится жить с этим - то не вижу ничего страшного в гулянии второй половины. Ибо и так и эдак не семья уже.

Ты , видно, девочка слишком молода. Могу за твою принципиальность только порадоваться. Буду банальна. Жизнь - не поле перейти.

\~Лондон\~
Влюбиться

+1

Allusya

1. Накопилось за 9 лет слишком много обид, потому как я всегда шла на уступки (даже не на компромиссы, а на уступки!), при этом, как мне видится, ущемляя себя. Бесконечно это не могло продолжаться.

а на кой черт, я извиняюсь, вы так поступали 9(!!!!!!) лет? естественно, что сейчас все это наружу вылезло, хотя, конечно, после драки кулаками не машут, но вы же живой человек, не нужно позволять другим делать с вами все, что заблагорассудится

Ирик26
заведите себе любовника, расслабьтесь

\~Лондон\~
Влюбиться

мамаВ.

наслаждайтесь жизнью

Элайза
Заставте его посмотреть на Вас с другой стороны, чтобы он увидел новую женщину в Вас.
Тогда он поймёт, что Вы далеко не прочитанная книга и снова вспыхнет интерес и прежние чувства.
Займитесь чем-то новым (хобби), измените внешний облик, стиль поведения; но только так, чтобы самой себе очень нравиться!

ksen4ik
Абсолютно согласна..мужчине нужна тайна и загадка в женщине...

ДЕРЗАЙТЕ И НЕ В КОИМ СЛУЧАЕ НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы