Тема закрыта

Причина: 0

Игры в "молчанку"

не умею бойкотить((( максимум 3 минуты...
а когда меня бойкотят- бешусь !!! начинаю орать так, что мало не покажется:D молчанием проблемы не решаются

Ирбиc
практикуете ли тотальное игнорирование

Угу......бывает такое

Ирбиc
не-разговаривание с домочадцами (т.е. с людьми, с которыми живете на одной жилплощиди и по ходу дел общаться вроде как бы надо)?

а это простите за вопрос КТО??? Я вот с мужем только практикую(но как то язык не повернется назвать его домочадцем:D)

Ирбиc
то максимальный срок такого бойкота?

Ну дня 2-3 можем.....редко правда...он начинает беситься оч-оч. на мою молчанку.....ну и решаем вопрос ))))

А у меня теплая водичка вообще в попе не держится. Максимум на 15 - 30 минут меня хватает.

Опасные это игры, "расставание - маленькая смерть..."

я бывает молчу, но только для того, чтобы пережить обиду, или еще чего там, и не вспылить, и дров не наломать.

а муж часто практикует, и мне кажется, что он решать проблемы в диалоге не умеет, только ходит-бычит, но проблемы-то не решаются!

не знаю чего делать, уже 2 недели живем в состоянии холодной войны.

Я иногда перестаю разговаривать, когда понимаю, что могу сгоряча наговорить такое...... что потом сама пятьсот раз пожалею. Беру тайм-аут, чтобы остыть...

а у нас молчанки по 2 недели бывают и чем дольше живем, тем дольше молчим, и собсна никаких результатов не добиваемся, простоя не могу себя пересилить и подойти первой, а муж...даже и не знаю, вроде ему это сделать проще, но тоже молчит, вот и получается что не разговариваем неделями ничего не добиваясь в итоге

Бывало в прошлом. :) Бывшего мужа игнорила несколько месяцев, проживая на одной площади. :)

Со своим любимым сейчас не практикую, только прошу минут 15-30 меня не трогать если уж совсем атас какой-нибудь происходит. Но именно в форме просьбы, типа "милый, поигнорь меня плиз немного, ну не трогай совсем, а то я не сдержу эмоций, разнесу вхлам всю енту халабуду и потом мы оба будем о произошедшем жалеть. Я щаз остыну, и поговорим. "

Я могу, иногда. Но это не способ чего-то добиться, а способ не наделать глупостей сгоряча. Я молчу, думаю в чем-же я виновата и что можно сделать. Потом, когда придумаю - можно идти на контакт. По мне лучше так чем ругань - не люблю повышенных тонов...

Могу минуты-секунды 2... Когда меня начинают так игнорировать - начинаю метаться и скать способ примерения, хотя это больше касается в отношении мужа, т.к. тот может вобще долго молчать и не разговаривать вообще, все мечтаю не пойти на провокацию и тоже не разговаривать, но не выдерживаю. И потом играть в холодную волну с теми, с кем живешь - это одно, и совсем другое - с теми, с кем находишься на расстоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы