Тема закрыта

Причина: 0

Просит денег на свадьбу

Лиcа

да почему обстебывать то?Отношения не только отца и сестры,потому что они касаются и меня и маму

s
Что сами не просите денег на свадьбу - молодцы

Да даже если бы просила..где залезла бы там и слезла

ага, и нас, судя по всему:)
просит денег, денег нету, к чему апсирать БЖ и дочку отца - непонятно, обида, что вам денег на свадьбу не дадут?

+=Иришка=+
да почему обстебывать то?Отношения не только отца и сестры,потому что они касаются и меня и маму

да потому что она такая вся "неправая" по вашим описаниям и денег нет в семье.
ну и у вас уже своя семья.
в чем вопрос вообще?

Лиcа

Я рассказываю так как есть!Я не виновата что она объявляется только за деньгами.
Отттого что я живу отдельно от родителей они не перестали быть моей семьей и мне не параллельно то что у них творится.

Витенега
обида, что вам денег на свадьбу не дадут?

Да,мне обидно,но и в тоже время я горжусь собой то что все что я получаю я получаю своими силами

а она нет?

Если отец захочет дать денег на свадьбу, он даст...В конце концов у него может быть своя точка зрения.

+=Иришка=+
она объявляется только за деньгами.

А зачем она ещё могла объявляться? У вашего папы была новая семья, новый ребёнок. Как правило люди живут интересами тех с кем живут, глаз не видит- сердце не просит...

в ней также говорит обида, на мой взгляд, что отца рядом не было, что ей самой всегда приходилось приходить, ленег попросить проще из злости, чем понимания, доброты, не может быть только она виновата, и для девчонки 10-летней, не жившей в вашей семье, не знавшей в силу возраста о ваших трудностях, отказ отца был пинком... ... Отец сам пусть разбирается, а держать так обиду на чела - на себе же и отразится в первую очередь...

ну ни хрена себе, у меня мать с отцом тоже черт знает когда разошлись - у него кучу лет уже другая семья, я его и не помню совсем, но могу узнать, где живет - у меня летом тоже свадьба, так блин, чем я хуже этой тридцатилетней коровы - я только-только "третий десяток разменяла"...пойду, блин, что ли тоже денег просить, че я самая левая - вот хренотень, чест слово - баба эта, которая денег у отца просит - кругом мульон раз не права, уважаемый автор - пошлите вы ее нах... ибо нефиг

+=Иришка=+
Отттого что я живу отдельно от родителей они не перестали быть моей семьей и мне не параллельно то что у них творится.

С 10 лет??? Трудно представить, что чувствует ребенок 10 лет в такой ситуации..

+=Иришка=+
Да,мне обидно,но и в тоже время я горжусь собой то что все что я получаю я получаю своими силами

Сестра родная живут с родителями, они ей больше помогают, так получается... Не обидно.. Знаю, что случись что, и мама и сестра в секунды прийдут на помощь. Не горжусь собой, буду гордиться, када смогу маму и свекровь отправлять отдохнуть, сил набираться, шоб долго, долго нас радовали, любили и оберегали))) Помощь иногда прошу.. Чаще мама видит, что она нужна и сама помогаиттт

ХимичкА
С 10 лет??? Трудно представить, что чувствует ребенок 10 лет в такой ситуации..

Нет,не с 10 лет.Но работаю с 14 лет

+=Иришка=+
Нет,не с 10 лет.Но работаю с 14 лет

ирин, да какая разница, у вас своя правда, у нее своя. Ваш папа несет ответственность и за вас и за нее, и если он ей не обьяснил, что отношения выражаются не в денежной форме, не только в ней, ему и решать сейчас. Ему принимать решение, а в ваших силах только поддержать его.

У меня родители, когда за свой счет свадьбу устраивали, сказали, что для меня делают такой подарок только один раз. Если разведусь, то следующие свадьбы оплачивать сама буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы