Тема закрыта

Причина: 0

Больше не могу......

Как то с психологом на эту тему пообщались - интересовалась. Он (дядька) объяснял так, что алкоголиз - это болезнь и алкоголики сами не ведают, что творят. Т.е.е ответственности у них ни какой и соответственно спроса тоже. Но кидать их неззя, это же больные люди. Нодо приводить в чувства. Если случай не совсем запущенный, то создать очень стрессовую ситуацию для них. Типа не дам общаться с внуками или сильно крепко поругаться, т.е. необычная ситуация с сильными эмоциями. Но это видимо подходит, если стадия алкоголизма начальная и люди еще более-менее адекватны. А вот как с запущенным случаем быть, не знаю. Может правда к психологу или наркологу обратиться, чтобы объяснили, что и как. Ну и не позволять собой манипулировать.

Оазис
Так вроде говорят, что силой кодировать бесполезно?

Еka-teryna
matsen
силой на кодировку
моего дядю так и спасли..хотя все равно уже цирроз печени

Не понимаю, о чем вы говорите?!?!
У меня бы такая проблема с дедом, года3-4 назад. Так я звонила, ходила во столько мест, где кодируют, что уже со счета сбилась, мне везде отказывали, говорят только по желанию (доброй воле) кодируемого!!! Один раз даже деда уговорили, привели, а он - "а я не хочу, передумал...", и фсе тут. А БАДы всякие, типа незаметно в еду, питье добавлять - фигня, тоже разные перепробовали-эффекта 0%. Да и к психологу, наркологу насильно же не приведешь?!?!? Типа привела я тут "вам пациента в наручниках, с кляпом во рту" вы уж полечите его.
Автор, оч. сочувствую, сама такое пережила, помогали только разговоры-уговоры, но на время, но у меня дед-то один, а у вас - двое. Слышала "бабки" такое лечат, даже по фото, типа помогает, но подробности не знаю, может кто реально обращался? Есть результат??? (только не по-слухам, а реально!!!!)

Оазис
Так вроде говорят, что силой кодировать бесполезно?

Еka-teryna
matsen
силой на кодировку
моего дядю так и спасли..хотя все равно уже цирроз печени

Не понимаю, о чем вы говорите?!?!
У меня бы такая проблема с дедом, года3-4 назад. Так я звонила, ходила во столько мест, где кодируют, что уже со счета сбилась, мне везде отказывали, говорят только по желанию (доброй воле) кодируемого!!! Один раз даже деда уговорили, привели, а он - "а я не хочу, передумал...", и фсе тут. А БАДы всякие, типа незаметно в еду, питье добавлять - фигня, тоже разные перепробовали-эффекта 0%. Да и к психологу, наркологу насильно же не приведешь?!?!? Типа привела я тут "вам пациента в наручниках, с кляпом во рту" вы уж полечите его.
Автор, оч. сочувствую, сама такое пережила, :( помогали только разговоры-уговоры, но на время, но у меня дед-то один, а у вас - двое. Слышала "бабки" такое лечат, даже по фото, типа помогает, но подробности не знаю, может кто реально обращался? Есть результат??? (только не по-слухам, а реально!!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы