доверять, но проверять?

ничуть не "стрёмно",потому что за своё надо бороться)))хотя бы потому чтобы мужчина лишний раз убеждался,что нужен вам)))а если пустить всё на самотёк так можно и рогов наполучать)))

не понятно
Даже мыслей не допускаю, что может меня так обидеть.

Раз так зацепило, тему завели, значит все таки червячок то точит? Плохо, что Вы ведетесь на провокации

не понятно
Все в голос мне твердят

А с другой стороны, неужели так много этих всех?

не понятно

вы как про нашу семью написали... :) и детей тоже 2, и тоже бывает ловлю многозначительные взгляды знакомых (и даже некоторых родственников), если узнаЮт, что муж задерживается %) раздражают, не комментирую.

пустить на самотёк,не значит играть роль идеальной жены)))я побывала,как говорится,по обе стороны баррикад, и объективно могу оценить действия и мужа и потенциальной любовницы и жены))) а ещё не мало историй когда появляется у мужчины новая страсть,а дома жена вся такая хорошая и думает,что я ведь и готовлю и стираю и в постели хороша,ну никуда он не денется,и молча терпит если знает обо всём,типа перебесится и всё... а мужик в это время думает,что вот такая она у меня хорошая но ведь не ревнует ничуть,и ничуть её это не задевает,может не любит тогда,может и не нужен я ей?а любовница ведь тоже во всём хороша да ещё и без ума от меня)))
нюансов ,конечно,здесь выше крыши ,но это как вариант развития событий))

а никто и не говорит,что это единственный способ выразить нужность )))это один из вариантов,причём ,хочу заметить,что для мужчин очень даже значимый)) у меня один знакомый,очень даже благодарен своей супруге,за то,что,в своё время, когда она узнала ,что тот ей изменяет такой грандиозный скандал закатила когда их "застукала",что у него глаза открылись,а ведь подумывал уйти от жены,так сильно было влюбился.а мужчина хочу сказать очень достойный и не мямля какой-нить....просто "бес попутал"

Нennessy

что тот ей изменяет такой грандиозный скандал закатила когда их "застукала",что у него глаза открылись,а ведь подумывал уйти от жены,так сильно было влюбился

это уже другая ситуация......
я изначально об этом и доносила,просто видать немного абстрактно))ведь не реально отследить всё окружение мужа))) а здесь срабатывает исключительно интуиция на кого внимание обратить особенно,немного фактов и ....мужу скандал за то что позволяет флиртовать с собой,искательнице приключений пару ласковых за то что к несвободному подкатывает))) вроде пока срабатывает)))

А автору темы хочется сказать,что ,конечно же,не стоит слушать всех подряд,злые и завистливые языки никогда не переведутся,пока есть кому завидовать и о чём судачить,вот когда увидите и поверите своим глазам,тогда и действуйте))) либо боритесь,либо отпускайте)))

не понятно
Все в голос мне твердят "он так долго работает и ты ему доверяешь?, вдруг он семью другую заведет или просто изменяет "

почему вы позволяете "всем" вмешиваться в вашу семейную жизнь?

Poysh
надо доверять.. без вариантов..

согласна, а то "кто ищет, тот всегда найдет" :)

не понятно
прошу лунку сверлить, чтоб мне в телефон слышно было

простите, но вы меня так насмешили. Вы в точности знаете этот звук??? или про чью или какую лунку речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы