Тема закрыта

Причина: 0

Телевизор -повод для ссоры?

Было два телевизора. Неделю назад один сломался. Всю неделю как на штыках с мужем. Вкусы на программы разные. Сегодня муж сдал его в ремонт и уже привез. В доме наступила идилия. Вспоминаю, как лет 10 назад при наличии одного телека, дело чуть до драки не доходило из-за пульта. Так что сегодня у меня праздник, так как все таки уступать приходилось всегда мне.

именно что ПОВОД :)

у нас телек для мужа,комп для меня . ссор нет :P

боже :(
выкиньте оба телека рочно!

Maxxus
именно что ПОВОД

ага, я вот хочу дом посмотреть или счастливы вместе, а он свой канал про рыбалку...

Кобра
выкиньте оба телека рочно

и комп впридачу :)

лично мне телек вообще почти не интересен :) так что в нашей семье он не повод для ссоры

Pipa
Вкусы на программы разные

не могу вспомнить ни одной программы из-за которой я бы дралась за пульт...Вы фанатка дома2 что ли? ну просто знаю людей, которые не пропустят ни одной серии...и стукнут если надо...

adelisha
знаю людей, которые не пропустят ни одной серии...и стукнут если надо...

Tanyusha
вообще почти не

хмм. интересно фраза составлена :)
почти как "никогда иногда"

а у нас в компе есть тюнер, так что, при желании, комп в телек превращается ;)

Maxxus

я русский лАтыш

Maxxus
а у нас в компе есть тюнер

мы тоже хотим, вот разбогатеем.../мечтаю/Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 20:08

Мой сериалы про бандитов смотрит. Вот и сейчас - "Ментовские войны". :megashock:Я сериалы терпеть не могу.

Не фанатка. Раньше смотрела. Сейчас - равнодушна. Да и вперед за неделю уже все знаю. На форумах начиталась.

Tanyusha
вот разбогатеем...

ну. не так уж много и надо денюх :))
www.ell.ru/seek.phtm
правда, самые дешевые, наверное, покупать не стОит ?! ;)

Смотрю тока новости.Остальное время он просто бормочет, обстановку создает.Муж тож не смотрит.А что , есть чего смотреть?

у нас из-за телика воевать может только ребеныш :) поскольку мы с мужем смотрим только новости за ужином, да и то не всегда, а все остальное время он в ребенкином распоряжении для "мульты посмотреть"

Pipa
Мой сериалы про бандитов смотрит. Вот и сейчас - "Ментовские войны". Я сериалы терпеть не могу.

а вы что смтрите? зачем воюете за пульт? :)
и.. ребенок то у вас у третьего телека? :)

adelisha
Вы фанатка дома2 что ли? ну просто знаю людей, которые не пропустят ни одной серии...

Я - фанатка Дома-2. И не стыдно даже за ето :P Раньше не смотрела, а как вышла из роддома, смотреть стала! Может крышак съехал ? Я ведь почти полгода в больницах провалялась. У нас дома 2 телека и все равно постоянно спорим, что смотреть! Я то нет, а муж гнобит, что я всякую чушь смотрю... и деградирую...

Телики - это дело наживное. А вот Дом 2 - это плохой фэн-шуй, надо завязывать ;)

Ребенок, обычно смотрит то , что смотрю я или за ПК. Мы с мужем можем вместе смотреть аналитические программы, новости. Я люблю мелодраммы, кинокомедии, страшилки, но не бандитские сериалы. Он еще любит про оружие, спортивные программы и т.д., а я - нет. Мне нравится "Пусть говорят", он ненавидет. Так можноперечислять бесконечно.

а муж гнобит, что я всякую чушь смотрю... и деградирую...

Вот, вот. Тож самое.

Мы не любили, нам не понять.. :megashock:

заметила, что даже когда одна дома телек не включаю...
муж смотрит за завтраком и за ужином
мы с ним всё время перключаем, т.к. я не люблю чернуху, а он сериалы) сходимся тока на новостях)
их и смотрим. (а иногда ради прикола смотрим счастливы вместе и саша плюс маша) ну или вообще не включаем
а вот мой папа смотрит отдельно телевизор, не потмоу что вкусы не сходятся. а потому что но всё очень громко комментирует, когда с ним кто-то смотрит, а один нормально смотрит)

всё очень громко комментирует

Как в "Наша Раша" чтоли?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 00:28

в нашей раше))
да нет просто делает изложение фильма рядом сидящим. ну вдруг они не поняли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы