Тема закрыта

Причина: 0

Телевизор -повод для ссоры?

Мой еще любит пообсуждать кто в фильме играет, в каком еще снимался... Спокойно не посмотришь.

А мы вообще без телика живем три года. Ну фильмы конечно смотрим всякие на дисках. Сначала трудно было, но потом сама думаю поставлю эксперимент на семье :-) В итоге: мы с мужем не ссоримся по теме :кому что смотреть, ребенок стал читать раз в 10 больше. И самое главное мозги никто не промывает с голубого экрана.

а мой муж со мной "Татьянин день" смотрит. Комментирует саркастически, всех высмеивает, но все равно смотрит :)
а я с ним футбол смотрю. И про автомобили. Пригреюсь у него на плече, и плевать мне, чего там по этому ящику болтают. ;)
а уж если в одно время - тогда я на кухню, там тоже ТВ. Но это редко, т.к. я к телеку равнодушна вполне. Да и он тоже...Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 11:35

- аааа какой кочмар - TV - это мировое зло, с которым надо бороться путем полного игнорирования))))) мне 21 год, и я полседние 5(!!!) лет живу без телевизора - рада и счастлива до ушей: новости могу посмотреть не е1, фильмы - из сегмента бесплатно))) все остальное - полная фигня. Дом-2 смотрела целый 1 раз - для ознакомления, а то как-то некультурно "обкакивать") то, что и не видела - теперь зато делаю это с чистой совестью)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы