Тема закрыта

Причина: 0

а как проходят ваши выходные?

созрел такой вопрос: вот у нас папа приходит в пятницу, идет в киоск за пивом. Выпивает, курит "отдыхает". На след день ничего делать не в состоянии, и снова идет за пивом, но за меньшим количеством. Смотрит весь день ТВ, футбол. новости. боевики. У него "отходняк", его не кантовать. В воскресенье с утра съездит на рынок, закинет продукты матери на дачу и вс - его не кантовать, он устал, завтра у него трудовая неделя начинается, и где. собственно, его белая рубашка и отглаженные носки (как правило этот вопрос оч беспокоит его часов в 12 ночи в воскресенье). А какие типичные выходные и праздничные дни у вас?

грустно у вас все
у нас па по графику работает, а я на полдня потому немного по другому, день на работе, вечером устал и сразу на диван, второй отсыпается перд ночной работой перед телевизором с пультом на диване, затем день отсыпаемся после рабочей работы, вечром пьет пиво, на следующее утро боле мене вечером опять пиво и по новой.
если что то куда то съездить надо съездит, по дому ниче не поможет, готовка уборка дите на мне, за одеждой своей сам смотрит), хорошо хоть тут в начале совместного проживания сразу сказала нет, остальное меня мало устраивает, но пока так.
но еще чуть проще, я работать вышла в 10 месяцев ребенкиных на полдня, о чем совсем не жалеюСообщение было изменено пользователем 10-06-2007 в 15:49

ФеVРАЛЬ
А какие типичные выходные и праздничные дни у вас?

а у нас также как у вас! чо предпринимать бум? а то надоело уже так...:(

у нас вечером приходят гости, вялятся часов до... всреднем ло 12-1 ночи)
потом мы с папонтом езе чендь трем, всмысле перетираем, тоесть разговариваем ;)
потом спать)
потом я встаю с дитем в 8 утра папонт спит, мы сегодня например с дитем: поиграли в домино, пошли гулять, я загорала, потом вместе лазили и упражнялись, потом пришла офигенная 5ти летняя девочка, котору. папа комендно тренировал на площадке. соня меня подорвала по второму кругу лазить. причем она перед девочкой комплексовала круто и все время просила себя держать. это мы с 9ти и до 11.30. потом пошли в магаз и на рынок, купили хаванины и цветом, приехали домой. соню перехватила бабушка-соседка. я помыла посуду, поставила еду, переоделась бегать. щас соня придет, я ей включу мульты, побегу в лес. папонт спит)))))))

потом он проснется... будет сидеть читать инет, потом я вытащу их еще раз гулять, с великом. потом вечером либо мы поедум куданибудь, либо читайте с начала)

вот так. наш папонт тоже в виде спины присудствует) но вобщемто я знала кого выбирала, хотя иногда тоже бывает закусываю губу, когда вижу папонтов с детьми гляющих и активничающих)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2007 в 16:06

только написала что ничего не делает, а он тут же встал и пошел гулять с дитем! я в шоке и в восторге, тута точна не читал). прогресс аднака

блин) а мой не встал... и деть у соседки. я уже поела)))))

думала меня одну жаба давит.

Lapka
бывает закусываю губу, когда вижу папонтов с детьми гляющих и активничающих)

ТОлько наш пап не пьет пиво и не лежит на диване. У него вечная работа или хобби комп. Причем не в игрушки играет, не новости читает, а самообразованием занимается или домашним видео в норму приводит. Помогает по хозяйству, окна помыть, полы и все такое. Вроде рабоваться надо. Но меня такая жаба давила по выходным мамок с калясками раз два и обчелся, в основном папики гуляли.
Сечас вроде получше стало с дочкой более плотно общается, но в выходные старается нас куда нить сбагрить.

Да ужжжж! У меня активно помагает, если забыл, то я напомню чего-делать. Гулять ходим вместе. Ну пиво, футбол -святое!.Вчера сходил на футбол, поорал, душу отвел. Сегодня с нами. ;)

Нюрка
У него вечная работа или хобби комп. Причем

Нюрка
в игрушки играет

Нюрка
новости читает

Нюрка
самообразованием занимается

вот такс)))) все еще спит) забрала ребенку от соседки, чето поговорили с бабулькой)))))) щас мульты заряжу)

меня как сегодня вывел очередной выходной!
папа - с утра спит, или смотрит TV, или играет на компе, или на нем же работает. я готовлю, мою, убираю, детей развлекаю. потом начинаю громко возмущаться, папа начинает активную деятельность, минут на 15. потом едем по магазинам, потом я готовлю, мою... см. выше. папа отлучается на "5 минут" помочь кому-нибудь из друзей, они ведь сами "ничегошеньки без него не могут". приезжает после моего звонка часа через три. скандал, опять активная деятельность на полчаса с его стороны, телевизор или компьютер. спать.
абсолютно никакой культурно-развлекательной программы - есть же все фильмы на дисках, нафига идти в кинотеатр и т.п. конечно, мы не в Екатеринбурге, у нас особо никуда не выйдешь, но все таки.
с детьми играет по большим праздникам, а в основном дети видят только папину спину.

ФеVРАЛЬ
и где. собственно, его белая рубашка и отглаженные носки (как правило этот вопрос оч беспокоит его часов в 12 ночи в воскресенье)

это и у нас хит

Lapka
я знала кого выбирала

а я видела белого, пушистого, всегда готового помочь и т.д. и т.п. он и сейчас всегда готов помочь, только не мне.:-(

хм.. а давайте и я вставлю свои пять копеек? правда, у меня не муж :)

• в выходные мы встаем, у нас общий завтрак - стараемся что-нибудь вкусненькое приготовить, выходной же. я блинчики пеку, вторая половина пока квартиру прибирает, сын на полчаса Сезамом увлечен.
    завтракаем и идем гулять, почти по любой погоде - конечно, вместе - или в дендрарий, или на велосипеде кататься, или по делам каким, на выходные отложенным, или просто по магазинам закупаться. часто на детские спектакли в театр ходим по выходным.
    приходим, обед готовим - вместе, и сын шуршит-помогает, хоть и коряво, зато в фартуке - "Я помощник!". обедаем, кто-то один посуду моет, второй сыну книжку читает или играет с ним. потом дневной сон -усыпляет и спит вместе с сыном вторая половина моя, я в это время в инете сижу.
    после сна полдничаем и снова гулять. ужин вместе готовим, у нас любимое блюдо - рыба, всякие новые рецепты и виды рыбы пробуем, во время ужина можем фильм какой-нибудь семейный посмотреть, ну или в гости кого ждем.
    вечером у нас традиция - садимся книжку вместе читать. сейчас у нас серия про Винни-Пуха хорошо идет, там и сыну интересно, и нам весело. читаю я, у меня чтецкие способности больше развиты :)
    а когда сына усыпим, сами на кухне вечерничаем - фильм посмотрим, за жизнь поговорим, вина попьем.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2007 в 23:30

прибежала. муж кормил дите, рассыпал соль. помыл под это дело пол.
соль собрал в брошюру "как распознать рак кишечника". а я ее езе не прочитал. придется снова в поликлинику идти
помлась, щас схожу в садик, отберу фотки для печати. потом приедт приятели. поеем смотреть хутор для опенейра)

Хворост
всякие новые рецепты и виды рыбы пробуем,

Простите за офф, где рыбу покупете? Нигде не могу хорошую найти.
По теме: муж спит до 12, иногда до 14, потом едем за продуктами. Вот, покупка продуктов - эту обязанность он выполняет идеально. С остальным - так же как у всех. Хотя...я тоже сегодня не в форме...голова болит и спать хочется, может с погодой что-то? Выгуляла дочь в Карнавале, пришла домой и завалилась спать. Вот так вотт((

да везде понемногу - в супермаркетах, в местном нашем магазинчике. если набредем на хорошую, сразу идем еще подкупить в морозилку, про запас. мясо совсем перестали есть (ну и раньше не сильно мясоеды были), только рыбу и курицу изредка.
про погоду - сегодня очень низкое давление. с утра, по-крайней мере, было. мы сегодня днем проспали 4 (!) часа. теперь до полночи колобродить будем :)

Хворост

как душевно...молодцы!

встаём. я готовлю завтрак, вместе завтракаем. потом муж валяется смотрит телевизор или спит, я за компом, костя мультики смотрит или играет или мы вдвоём играем. готовим с костей обед. можем вместе залечь что-нибудь смотреть. потом обедаем, идём гулять, в субботу идём в тц ближайший обедать, там вкусно в ресторанном дворике, по субботам для детей развлекательная программа. потом идём гулять к муринскому ручью или в сосновку, потом в магаз и домой. ужинаем, укладываем котьку. смотрим камеди клаб, фильмы интересные и пр.

ух...нее, я знала канеш, что есть жизнь на Марсе))) Но чтобы как у Хвороста (особенно у Хвороста:)) или у Лоры Палмер - эт фантастика прям какая-то. Сразу у самой офф попер: Хворост, а как вы поняли, что у вас в руках Самородок золотой такой? Это еще на периоде ухаживания как-то виделось? Или он без ума без памяти полюбил всей душою и готов теперь как положено выполнять семейные обязанности? (чистой воды любопытство. на будущее тэк скзать). Меня особенно угнетает то что нет СОВМЕСТНОГО отдыха: ни кино, ни театров, ни даже поездки в развлекательный центр. Если я на 20 мин в АШАН заскочу это уже море возмущения - ведь футбол через 1,5-2-3-4 часа!!! А он ТУТ!! ждет!!! меня!!!!! (какой ужис).. Я его в шутку называю "Слон в посудной лавке" - здорово обижается, правда, но меня просто задолбало вытирать постоянно в режиме нон-стоп следы его повсеместного пребывания

Lapka
я загорала

плачу мерзну...

Про "загорала" я тож повеселилась)))

ФеVРАЛЬ
Сразу у самой офф попер: Хворост, а как вы поняли, что у вас в руках Самородок золотой такой? Это еще на периоде ухаживания как-то виделось?

ЕСЛИ ВНИМАТЕЛНЬНО ПОЧИТАЕТЕ, ХВОРОСТ НАПИСАЛА - У МЕНЯ НЕ МУЖ. ПОЧИТАЙТЕ ТЕМКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЧТО-ЛИ ТОГДА ВАМ БУДЕТ ПОНЯТНЕЕ ;)

Я в выходные сплю до 12-00, муж в это время с дочурой занимаются спортом, потом завтракают. Он Константинье, если она расшалится говорит, тише мама отдыхает, она устала всю неделю работа, учеба. Пото я встаю, муж делает чай, завтракаю. Едем к родителям. Потом в Мегу отовариваться, дочь в это время катается на коньках. Приезжаем домой я готовлю кушать, приборку делаю- муж в это время смотрит телик или за компом сидит. Но я сама его к домашним делам не подпускаю, т.к. я генерал кухни.
Вечером укладываем козявочку спать и садимся смотреть Нашу рашу и камеди, ржем. Муж в это время делает мне массаж ступней, кайф. Потом секес и спать.

Так как я сижу дома с дитем, а муж работает, то выходные для меня - это особые дни! Всегда проводим по разному, ездим либо на дачу, либо к моим родителям, либо к его. Обязательно баня, шашлык! Стараемся чтобы выходные прошли ярко и запоминающе! И мой муж - самый лучший организатор! Скучать не дает! ;)

у нас так...... суббота- муж работает, я дома драю хату, готовлю, стираю, короче- пашу на домашнем фронте.
А вот воскресенье- разное бывает. Иной раз папка наш дома и тогда идет кулять-тусить с сыном на площадку, куда глаза глядят, пол сам помоет, в магаз сходит, маладес!
А иной раз сваливает в сад на весь дегь и мы опять одни....(((((

Выходные?... А это что? Наш папка бывает по 2 недели без оных работает, а когда все-же дома, мы его жалеем, сильно не мучаем. Но зато у нас есть папин час: с 9 до 10 вечера каждый день, если сын в хорошем настроении. Ежели в плохом, то папин час плавно превращается в мамин день :(

Апрелька
по 2 недели без оных работает, а когда все-же дома

эх, а наш папка уже почти две недели дома сидит)
честное слово, хоть бы на работу сходил)))) а ваще у нас тогда не особо выхи отличаются от рабочих дней)

Lapka
хотя иногда тоже бывает закусываю губу, когда вижу папонтов с детьми гляющих и активничающих)

Такая же фигня. Оторваться не могу. Я все сама с самого рожения и все одна. Мужа трудоголик, а когда раз в месяц он делает себе выходной, то его не кантовать....Я хочу в театр, муж не любит, кто со мной? Одна не люблю никуда ходить, а подруг в этом городе у меня нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы