Тема закрыта

Причина: 0

а как проходят ваши выходные?

А у нас завтра выходной, кайфовать с мужем и дочурой будем.

а у нас сегодня) наловили форели, зажарили))))))
тока эта форель зажратая не хотела ловиться)))) зато вкусная)

Lapka

Класно, молодцы.

Утром встаю в 8-00, т.к. маленький будит. Завтракаем с дочькой, ч/з часа2 встаёт муж, готовим и ему завтрак, пытается помочь, иногда даже сам готовит, затем телик-телик и телик, но стараемся съездить в большие супермаркеты за продуктами и так... прогуляться, вечером телик-комп-телик -комп(это у мужа), У меня другие более важные дела ,домашние. В воскресенье муж на хоккей, иногда дочку берёт на коньках покататься. А я опять дома - опять домашние дела, не знаю сколько так протяну...Но иногда летом ездим на природу , даже с ночевой с палатками, на рыбадлку с друзьями - это редко очень.

В пятницу муж приезжает около 12 или в 1 ночи (традиционные посиделки у с друзьями) НЕпьяный. У нас воздержание от алкоголя больше года (я за компанию воздерживаюсь, что делать... :) Потому как алкоголь плохо влиял на наши внутрисемейные отношения. (Я его не могу пьяным выносить, это какая-то пытка... ) В субботу мы встаём с дочкой в 9 утра, завтракаем, идём гулять. Приходим, папа просыпается (где-то в 14-00) и работать, работать за компом.. %) Жизнь, так сказать, заставляет. Я по дому, по дому .. то помоешь, то протрёшь %O . В воскресенье, если не очень поздно лёг в субботу, идёт с нами папа гулять, в Зелёную рощу или куда-нить.

поздновато что-то увидела , что пост снова в ротации, оттого отвечаю с опозданием :)

ФеVРАЛЬ
Хворост, а как вы поняли, что у вас в руках Самородок золотой такой? Это еще на периоде ухаживания как-то виделось? Или он без ума без памяти полюбил всей душою и готов теперь как положено выполнять семейные обязанности?

у меня не самородОК, а самородкА, так сказать :) может, отчасти, в этом дело?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 02:17

уау...во интрига...почитаю Ваши темы, а то че т слабо въезжаю :megashock:

Меня это тоже убивает. Столько лет и одно и тоже!. Пятница- выпил пиво с друзьями, суббота - у нас гости с водкой, воскресенье- отлеживание, ведь понедельник - трудный день.

проснулась, пощекоталась с дитем. через час буду на треньку собираться. пока тут повялюсь) муж спит)

Завидую!

а че завидовать? тоде иди)

блин! и как тут ходить на тренировку, если к нам приплыл авианосец, который сегодня можно посетить с 12 до 15? какраз во время тренировки!
черт( приоритеты у меня с приходом лета совершенно отдыхательные(

Lapka
наш папонт тоже в виде спины присудствует)

отлично сказано, ц нас так же с разными промежутками в течение всей недели.

ФеVРАЛЬ
вот у нас папа приходит в пятницу, идет в киоск за пивом. Выпивает, курит "отдыхает". На след день ничего делать не в состоянии,

бывает и так, но в последнее время стараюсь чего-нить запланировать, чтобы с утра сразу активно куда-нить идти - благо лето (бррр, там уже всего +15), частенько приходят гости, тогда свместное пиво, я укладываю и опять присоединяюсь. А еще у нас у папы по выскр. тренировки, часов с 11 до 15-16

А, не заметили?Что то у всех все запланировано. Вот меня никто не спрашивал: Как проведем выходные7"

Pipa
Что то у всех все запланировано.

ага. тока планы меняются)
вчера это выглядело как: тренька и на пляж, а сегодня: кораблик и по городу гулять)

ФеVРАЛЬ
уау...во интрига

да это не интрига, просто другой вариант. в моем случае - более удачный чем "средний по форуму". но я далека от идеализации женских отношений вообще. они тоже всякие бывают. но что правда, то правда - две женщины больше нацелены на семью, чем женщина и мужчина.

мм... пронулась, поинетиласб. нажарила кальмаров в тесте.
жарб блины, пью мартини)

а у нас: проснулись, позавтракали, оделись и пошли искать "Дашу-следопыта". нашли (у мам счастье!) у Геологической, покатались на каруселях, поехали домой. пообедали под две серии "Даши", потом мои отправились на сон дневной, а я с большим френч-прессом зеленого чая и молочником - в инет.
хорошо! :)

ну вот ведь, этот зловредный топик мне каждые выходные портит :D Как-как, однообразно проходят выходные у меня! театры сезон заканчивают, музэи уже обошла все, подружки все семейные, с супружниками тусят. Родителей навещаю, в телек пялюсь да по магазам ползаю, если бабочек есть немножко.

Lapka
пью мартини)

Хачу!!! поделись!!!!

BUZZY
ну вот ведь, этот зловредный топик мне каждые выходные портит

а чето делать это тоже руина)))) это со сторны кажетс, что типа круто, а так я вот дома типа тоже сижу. но я нихочу никуда) мне корабля вчерашнего по уши хватило)

Варварка Обновленная
Хачу!!! поделись!!!!

приезжай) полторы бутылки стоит) нам этого на месяц с мужем)

Lapka

полоры бутылки, мне на нелделю. Не могу не пить, если мартини дома есть!!!
А еще есть классный коктейль "Белый альбом": мартини, водка, сок (я беру розовый виноград), мороженое и сверху взбитые сливки, ням-ням-ням - супер!!!

Варварка Обновленная
мартини, водка, сок (я беру розовый виноград), мороженое и сверху взбитые сливки, ням-ням-ням - супер!!!

это для жестоких дивичников))))) я водку ни в коем разе)

Lapka
я водку ни в коем разе

не, если немного добавить - она даже нечувствуется, только градус добавляет ;)

[

Варварка Обновленная
мартини, водка, сок (я беру розовый виноград), мороженое и сверху взбитые сливки!!! УУУУУУУУУ каккие калории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы