Тема закрыта

Причина: 0

Не посоветовалась?

А еще у меня дочка итак все время со мной. Т ак что какая разница где нам быть вместе.

Светуля
у меня дочка итак все время со мной. Т ак что какая разница где нам быть вместе.

Да но вечером ведь папа с ней общается. или не успевает?

Светуля
Или он вам не доверяет?

Скорее не нравится что я и теща не спросили у него, что его как отца ущемили и все такое. формулировка изначально была имено такой - родители зовут в деревню летом, ты спроси на работе может тебя отпустят мы поедем в июле. Примерно так. А потом - ну я даже не думала, что ты можешь быть против там же так хорошо будет Ксюше.

Общаться с дочкой не успевает потому, как практически вместе то и не живем. Общается только когда я к нему посреди дня с малышкой прихожу. Отвлекается от работы, чтоб пообщаться. Условий нет Комната 9 м2. Нам не развернуться и т.д. и т.п. Он еще и работает дома. И ночью бывает работает. Отношения очень сложные. Но вот как то так. У меня отсюда дополнительный козырь в вопросах ребенка. Я больше решаю. А на самом деле хотелось бы чтоб все по другому было. Тогда бы и я вожжи чуток отпустила. Но пока вот так у нас.

У меня раньше такие же истории были ему не нравиться что у его величества не отпрасились.Но самое интересное я против ссор а они получается если подойдеш спрашивать и если не спросиш тоже ссора так нельзя и дело не в маме,а в папе и его отношением к происходящему.Пока не поздно решайте эти вопрсы а то скоро вам в туалет отпрашиваться надо будет.Чем дальше тем хуже- надо решать этот вопрос у меня уже проиденый этап нашли компромис :P

знаете, вообще-то семья строится на взаимном доверии. а если вы сначала все сами решили, а потом перед фактом поставили, то о каком доверии речь? и дело не в сроках - за полтора месяца или за неделю - а в принципе. и правильно обиделся, надо было сначала сказать, а уж потом за билетами бежать. теперь точно осталось только извиняться и билеты сдавать, если он так скажет. увидите, через неделю сам купит. хотя, конечно, эта поездочка вам встанет...

так вот в любой ситуции сама сначала решаешь, потом с смужем советуешься, я бы не поехала, но мужу бы дала повод подумать - как он себя ведет, что я сказать ему боюсь. Ну и намекнула бы, что раз он мне запрещает, то впредь и я себя так смогу вести - дает право...

Витенега

полностью согласна :dada:

я б тож обиделась на его месте

билеты были куплены естественно после того как я ему сказала. я оставила себе время на уговоры. просто он понял что мы с мамой уже все решили и чт орешили что уговорим его, вот на это он сказал не надо меня пролечивать. раз все уже решили и т п

А представьте, муж что то решит, купит билеты, и тю-тю,с ребенком,естественно. Ну, перед отъездом, скажет,не хотел говорить, ты бы не согласилась и т.д.

Елена

если это для ребенкиной пользы - пожал-та. я б даже обрадовалась. но я не покупала билеты пока ему не сказала и пока он не сказал езжай но я против

Обиделась бы однозначно... Тихушничество какое-то...

Но он же как раз в пользе и сомневается.

он у вас какой то тупой... :(
если сам не можешь отдохнуть,так зачем жену с детьми держать рядом с собой? :( ни себе ни людям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы