Тема закрыта

Причина: 0

все против меня!!!

Девочки, не знаю что и делать!!! Живем с мужем уже 4 года, ребенку скоро 2. Муж меня постоянно ревнует и никуда не отпускает, пытается контролировать. Иногда получается сходить с подругами в кафе или просто так встретиться, но после этого на меня все в обиде. И свекровь туда же......а в последнее время и моя мама заодно с ними , типа у тебя ребенок, значит нечего гулять!!! Недавно на работе задержалась на часик, прихожу домой, а там тиишинааааа...........муж сидит на балконе, нервно курит, свекровь двери свои закрыла! Ну в чем я виновата???

а муж ваще никуда не ходит? после работы всегда домой и ни шагу мимо??? Господи, клиника какая-то...я понимаю, если бы жена зависала по ночам...но чтобы так...

в том, что задержалась

тем что не такая как они - хочешь строить отношения в СВОЕЙ семье - уезжайте от родственников - иначе ладом это не кончится. Кстати, твой муж знал где ты?

глинтвейн
Ну в чем я виновата???

Абсолютно ни в чем
А муж чтоли никуда не ходит? Все дома сидит
Объясните ему, что ребенка родили - это еще не значит, что теперь вы должны себя запереть в 4-х стенах

А ты не оправдывайся. ПРишла домой и занимайся своими делами. Обычно так себя ведут те у кого рыльце в пушку!

Janny-mouse

ну конечно знал! Я всегда ему говорю, где я и с кем я!

А сколько времени сами с ребенком проводите в день в среднем? Если только честна?
А то больно много против вас народа ополчилось-то... А ребеночек-то ваш, не свекрови и не мамы...

frolova34

Времени провожу, сколько могу! После работы....все выходные вместе проводим!

4 года живете, а началось все только недавно или всегда так было?

он сам при чем и к другу ходит. и на рыбалочку ездит......я только ЗА. Нечего дома сидеть, а мне почему то нельзя...

глинтвейн
сколько могу

Это сколько -час ? А остальные родственники сколько?
У меня у самой доча с мамой сидела - так приходилось домой с работы нестись - маму-то жалко. Это ведь тяжелая работа за такой непоседой следить - почище чем на работу ходить.
Просто ребенка вы родили для себя и мужа - а не для мам.

Azure Soul

Все так было. Мне было вообще 14 лет, когда я сним познакомилась.(ему 18). Я жила с родителями, сидела его ждала, а он гулял в свое удовольствие. А если приходил ко мне и меня не было..........было много шума!!!

глинтвейн
Недавно на работе задержалась на часик

наверно муж не осел и знает что вам там нефиг задерживаться. Да и позвонить - трудно?

А каковы его обязанности по отношению к ребёнку? - это первое. И вообще, надо с ним хорошенько потолковать - замужняя женьщина не раба, брак это СОЮЗ двух равноправных людей и устают от бытовухи не только мужчины.

ну если 9 лет так было и вы с этим мирились счас вдруг взбунтовались чтоли?%)

Вы с мужем-то это обсуждали? Он что говорит?

глинтвейн
Мне было вообще 14 лет, когда я сним познакомилась.(ему 18). Я жила с родителями

о фи геть%)

mtrix читайте внимательно - муж прекрасно знал где она, звонки есть.

глинтвейн
Все так было. Мне было вообще 14 лет, когда я сним познакомилась.(ему 18). Я жила с родителями, сидела его ждала, а он гулял в свое удовольствие. А если приходил ко мне и меня не было..........было много шума!!!

ну дак если стока лет с этим мирилась, чёуж удивляться-то сейчас....

глинтвейн Мне было вообще 14 лет, когда я сним познакомилась.(ему 18). Я жила с родителями, сидела его ждала, а он гулял в свое удовольствие. А если приходил ко мне и меня не было..........было много шума!!!

Ну и зря, вот и приучили сами - теперь ох как нелегко будет отучать

Если жить отдельно, проблему легче будет решить в 100 раз.

глинтвейн
14 лет, когда я сним познакомилась.(ему 18).

Ну теперь понятно, молодая глинтвейн-мама, которая не успела вволю повеселится.. :)
Отсюда и призыв - Дайте догулять!!
Но родственники-то не обязаны за ребенком за вас следить, даже если вы догулять не успели..
Завели ребенка так рано - дак впрягайтесь по-полной. Муж-то дома на балконе вас ждал, с ребенком.. Не по кафешками с подружками.. :D
а с ребенком-то кто сидит? В садике или свекровь-изверг?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 15:57

Мирилась, потому что дома сидела, не работала! Чего мне оставалось делать еще??? Он мне однажды сказал так: " Я зарабатываю деньги, я и гуляю... а ты воспитываешь сына!" Мне надоело это выслушивать, я пошла работать!!! Его и это не устраивает почему-то....просит уволиться и сидеть дома с ребенком!!! Так муж-то фиг с ним.....а вот куда свекровь-то лезет??? Мне однажды позвонил с работы начальник, она это услышала и с тех пор мне кровь сворачивает, типа брошу их тут всех...........уйду!!!

frolova34

тогда я вправе и с него это требовать!!!! Он же не сидит дома....ходит куда хочет, никто ему не запрещает! А мне вдруг нельзя! Получается, что у меня есть ребенок, а у него нет???!!!

глинтвейн

Реально -уезжайте от родственников - тогда придётся самим со всем справляться - отношения явно здоровее будут или умрут - такое тоже бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы