Тема закрыта

Причина: 0

все против меня!!!

глинтвейн
Мирилась, потому что дома сидела, не работала! Чего мне оставалось делать еще??? Он мне однажды сказал так: " Я зарабатываю деньги, я и гуляю... а ты воспитываешь сына!"

ну ладно это последние 2-3 года. а до того то мирились...
счас я понимаю что накипело, но стоит ли возмущаться, если сами так отношения выстроили?

С ребенком-то кто сидит? Или вы будете с мужем канат к свободе перетягивать, а мама со свекровью за вас ребенка воспитывать?
Детсад, одни словом..
Один призыв - Дайте, дайте мне свободы!!!
А про ребенка - не слова, а деток-то еще и воспитывать надо...

frolova34

С ребенком сидела моя мама год целый! Потом я устроила малыша в садик, но нас от туда попросили из-за того, что малыш болел часто там. А теперь сидит сестра свекрови. Да я не говорю, что она изверг!!! НЕТ!!! Просто я дитё оставляю с мужем, а обижается свекровь.

frolova34

Как я поняла, вы никуда не ходили совсем, сидели и только малышом занимались????

глинтвейн
Как я поняла, вы никуда не ходили совсем, сидели и только малышом занимались????

Почему с ребенком в кафе нельзя сходить? Я с ребенком ходила в основном
Еще и работала на дому, когда надо было вызывала бабушку остаться с ребенком. Муж работал до ночи, да и не любитель он с ребенком сидеть был. И ничего, никого не обвиняла, только спасибо маме за помощь говорила.
Живут ведь и без бабушек, без мужей - выкручиваются..

Не с каждым мужем можно договорится - тут и от возраста и от характера зависит. Хотя стремится надо.
Но родили ребенка - он теперь первое место должен занимать. А не на бабушек его взваливать. Мне важнее сколько часов в день я с дочей побыть могу, чем в кафе без нее.

frolova34

Согласна, что ребенок первое место занимать должен, но он слишком маленький чтобы его по кафешкам таскать..

глинтвейн
слишком маленький чтобы его по кафешкам таскать..

Почему? Я с годика свою водила

frolova34

Я с ним даже по магазинам не могу ходить.....он такой непоседа, постоянно бежать надо куда-то.

С моей непоседой никто не сравнится (побежали с 8 мес).
А в кафе и моя бегала - то на кухню, то к соседним столикам. Без подарков не возвращались - один раз даже хозяин кафе торт нам подарил, так она его обояла.
А кафе с детскими комнатами есть - там с непоседами без проблем.

У меня вообще друзья пока встречались, там конфетно-цветочный период и т.д., пожили годика 2 вместе, все замечтательно было, идилия полная, а как только сынок родился, (2 года щас ему) мужа как подменили, жене ваще чуть-ли не дышать запрещает, психует. Она щас на работу вышла, так скандалы постоянно. Он видите ли считает, что жена должна быть ДОМА!!! МЫТЬ!!!СТИРАТЬ!!!ВАРИТЬ!!! и т.д. и ДЕТЕЙ РОЖАТЬ и РАСТИТЬ!!!! Она говорит: " дык раньше ж ты другой был, типа по-другому считал что ли???" Он: "нет, но раньше ж мы не были ЖЕНАТЫ, а потом ты БЕРЕМЕННАЯ была, я тебя берег, не расстраивал". Прикиньте как оно бывает, раньше типа не расстраивал, а теперь отрываюсь. :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы