Тема закрыта

Причина: 0

вот, не люблю я свекровь! что делать-то?

Katrin L.
Katrin L.

Добрый вы человек!!!

Иногда делайте свекрови приятно, чтоб она самоутверждала авторитет. Показать, что приняли её сторону прилюдно тоже иногда полезно. Надо я имею ввиду доказать как бы невзначай, что вы её уважаете. До ма при этом можно при всем при том поступать по-своему продолжать. Психологические игры. И меньше откровенных разговор. Со свекровью работает золотое правило: МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО.

Может ее Бог и наказал за то, что так относилась.

Лола
Показать, что приняли её сторону прилюдно тоже иногда полезно. Надо я имею ввиду доказать как бы невзначай, что вы её уважаете.

Постоянно это проделываю, защищаю её перед её же сыном, но она всё равно в душу плюёт

bibika
Может ее Бог и наказал за то, что так относилась.

Нет такого наказания ни кому не пожилаю, да ж врагу. У меня крёсная умерла от рака, никому бы такого наказания, нет.

Мы с мужем прожили год с его мамой и знаете отнеё негатива я невстречала ниразу, правда особой радости в сообщении что у неё будет внучка я неувидела((( Но в принципе отношения вполне хорошие и теперь она регулярно звонит и интересуется как чувствую себя я и её будущая внуча) Так что страрайтесь не идти на конфликт и поддаватся на провокации тоже не следует) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы