Да убоится жена мужа своего

Комунибудь это принесло счастье и благополучие-полное послушание?Вы слушаетесь своего мужа?

анонимовна
Комунибудь это принесло счастье и благополучие-полное послушание?Вы слушаетесь своего мужа?

А почему нет на форуме раздела "фантастика" ?

Божеж........ %) %)

я боюсь огорчить его напрасно, вот и весь страх))
Слушаюсь, по мере возможности, получается не всегда. Он мудрее, проверено неоднократно)))

анонимовна

могу такое представить только в мусульманской семье.

Элайза

тоесть счастье вам это приносит?

анонимовна

в моем случае - да

ZASHIBIS

только в мусульманской?прочитала интервью с окс.охлобыстиной.она христианка и оч.счастлива стала,когда начала слушаться мужа.вот я и задумалась

анонимовна

Постоянное затыкание твоего "я" не может нравится полноценно развитой личности. Следовательно не может приносить счастья! ;) ИМХО ;)

Представила парочку: женщина без своего мнения, живущая по указке и мужчина, который аж дрожит, лишь бы его не ослушались. Цирк с конями)

ХАРИЗМА
Постоянное затыкание твоего "я" не может нравится полноценно развитой личности

почему "затыкание"? Хотя, если муж затыкает, то да, я согласна. Очень мало мужчин, которых слушаться легко и приятно

Что значит полное послушание?
Жена должна слушаться мужа. Но это н езначит чт одолжна становиться игрушкой на радиоуправлении, которой к каждому действию нужна команда.

Название темы класс. Сразу начала вспоминать в чем накосячила

Элайза
Очень мало мужчин, которых слушаться легко и приятно

SerVelad
Жена должна слушаться мужа.

В моем понимании,семейная жизнь-это когда оба супруга между собой умеют договариваться.Но уж явно не так, когда муж считает себя правым только потому что он муж.

Марта_Стюарт

а если мужчина не дрожит,а просто женщина всегда прислушивается к его мнению.на форуме большинство проблем-мужчина пассивен,ленив,интересуется другими женщинами,окончательно засел за комп,пофиг на детей-может,причина,что мы их затуркали?

просто
женщина всегда прислушивается к его
мнен
я всегда прислушиваюсь но делаю как надо

т.е. тупое послушание? Нет, есть ситуации когда он прав и глупо игнорировать это, есть ситуации, когда я права и тоже глупо не прислушиваться и есть ситуации на которые у каждого свой взгляд, тут приходиться договариваться. А всегда и во всёи слушаться говорит только об одном - мозг не взращен и нет своего мнения.

анонимовна

Мы православные в основном. По этому поводу Вам надо мусульманок спросить, там это положено. Я немного в шоке была, когда узнала, что к мужу "Хозяин" надо обращаться

анонимовна
а если мужчина не дрожит,а просто женщина всегда прислушивается к его мнению в нормальных семьях все друг к другу прислушиваются, а не только женщина к мужчине.

анонимовна
Вы слушаетесь своего мужа?

прислушиваюсь по ряду вопросов. но у нас все как-то обоюдно...

Листья ивы

фраза в названии из Библии-не из Корана

Листья ивы
узнала, что к мужу "Хозяин" надо обращаться

вы тогда уточняйте, ибо мусульман много, но не у всех это положено делать.
Это обобщение христиане и мусульмане в целом такое не правильное, но люди упираются в них.

я так понимаю это высказывание-муж-руководитель дома.На работе же не спорите с начальством,а и спорите,потом делаете как доктор прописал.ну а если нет-тогда это так себе предприятие. можно вносить предложения,умный руководитель их обдумает,или обдумает после возникновения проблемы.ну тут тогда уже и подход другой должен быть при выборе супруга-придется полностью доверять ему впоследствии

анонимовна
и оч.счастлива стала,когда начала слушаться мужа

смотря какой муж, смотря в чем.

анонимовна
полное послушание

все-таки вряд ли имеет место быть

анонимовна
и оч.счастлива стала,когда начала слушаться мужа.

еще бы, если что не так - он ее отлупит...
мой намного умнее меня мне не стыдно иногда именно слушаться, да. но не постоянно, хренушки

это было бы возможно, если бы с детства прививалось как образец семейных отношений, причем обоим. искусственно взять и переложить на одного человека всю ответсвенность - семья просто развалится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы