Да убоится жена мужа своего

анонимовна
думаете орать-это эффективно?

иногда да. и помимо этого есть масса способов настаивать на своем - логикой, лаской, лестью итд итп.

анонимовна
сначала первое,потом 2,потом 3.думаете орать-это эффективно?

не - неэффективно. Куда лучше - в чистом поле с двумя детьми, а он себе умную найдет

Пастушка
какие там мозги то...

у кого как... ;)

limpopo2
у кого как...

в большинстве случаев никак)) но я впрочем не настаиваю)

Пастушка
в большинстве случаев никак

но и к приставке "муж" - мешок смекалки и мудрости не прилагается.

limpopo2
мешок смекалки и мудрости

забавное выражение
мне таки любопытно, к чему автор завела весь этот разговор? она дейтсивтельно считает что можно неким волевым решением все изменить? и как автор у вас в семье принимаются решения? вы это о себе говорили?

анонимовна
большинство проблем-мужчина пассивен,ленив,интересуется другими женщинами,окончательно засел за комп,пофиг на детей-может,причина,что мы их затуркали?

Пастушка
и помимо этого есть масса способов настаивать на своем - логикой, лаской, лестью итд итп.

ну так согласится,а потом внедрять свое решение-логикой,лаской,лестью-ктото мешает?муж то любить и заботится обязан,тоесть решения принимать в пользу жены и в пользу семьи.

Пастушка
мне таки любопытно, к чему автор завела весь этот разговор? она дейтсивтельно считает что можно неким волевым решением все изменить?

Автор писала, что вопрос этот подняла всвязи с некиими проблемами в семье.
www.u-mama.ru - вот рядышком еще похоже ее темка.
только как это связано с послушанием жены? хз.

Пастушка
забавное выражение
мне таки любопытно, к чему автор завела весь этот разговор? она дейтсивтельно считает что можно неким волевым решением все изменить? и как автор у вас в семье принимаются решения? вы это о себе говорили?

да,о себе

анонимовна

я уже если честно упускаю нить разговора. мы с вами сейчас спорим о чем то? по моему и вы и я сгласны что есть разные способы договориться. т.е. вы все же понимаете это выражение в заголовке как тактический ход? или это должно искренне идти от сердца как единственно возможное?

анонимовна
муж то любить и заботится обязан

:=-O: ваау. Прям обязан?

limpopo2
еще похоже ее темка.

автор, ваша? мне почему то кажется что стили изложения слишком разные

Пастушка
"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение". И когда Господь призовет к Себе, Он не спросит женщину, как она слушалась и "боялась" своего мужа. Он спросит: "А как ты любила?" Здесь нет противоречия, потому что апостол Павел говорит о том единственном пути, о том средстве или способе, которым эта любовь достигается и сохраняется – через послушание, доверие и ответственность. Когда же человек достигнет или хотя бы прикоснется настоящей Любви, она "изгонит страх". То есть все эти понятия: послушание, доверие, ответственность, – вовсе не носят характер закона, которому необходимо мучительно заставлять себя подчиняться. Когда человек любит по-настоящему, все это становится абсолютно свободным и естественным выражением его любви.

очень хорошо сказано

Пастушка
мы с вами сейчас спорим о чем то? по моему и вы и я сгласны что есть разные способы договориться. т.е. вы все же понимаете это выражение в заголовке как тактический ход? или это должно искренне идти от сердца как единственно возможное?

от сердца пока не идет,может,начать и втянешься?

анонимовна
от сердца пока не идет,может,начать и втянешься?

Это из разряда - как бы так работать, чтобы не работать... Вы фигней не страдайте, вместо надежды на иррациональное, посмотрите на свою семью рационально - в чем проблема, как ее решить и надо ли вообще ее решать... Милая анонимовна - если вы считаете что можно в вере вот так взять для себя одно из удобных учений, а на остальное все забить вы святотатствуете как минимум... Сходите к батюшке и пообсуждайте с ним этот вопрос, вы причащаетесь? Ходите в церковь? Или у вас появилась проблема и вы решили - самое время воспользоваться, авось поможет... Я больше всего ненавижу людей, которые уходят от проблем и потом прикрываются Богом, у меня знакомая каждый месяц свечки ставила, молитвы читала и при этом с двумя мужиками женатыми встречалась... Тьху... Если ваш муж шмонает по сайтам знакомств, самое время спросить себя: я хочу что то изменить или я покорюсь - Да убоится жена мужа своего ...

да
и

1.мой муж не шмонает по сайтам знакомств.
2.ненависть к людям(я больше всего ненавижу) нехристианское чувство.
и3 вопрос:вы религиозная фанатичка?тогда вопросы исчерпаны

анонимовна

анонимовна
1.мой муж не шмонает по сайтам знакомств.
2.ненависть к людям(я больше всего ненавижу) нехристианское чувство.
и3 вопрос:вы религиозная фанатичка?тогда вопросы исчерпаны

1.Если это не ваша тема, приношу извинения... Может объясните вашу проблему тогда? А то как то не понятно для чего создана тема...

ситуация маразматичная.муж у меня привлекательный,конечно мужчина,интересный,но-лишний вес,с заработками вообще проблемы глобальные.всегда был таким.с приближением весны дальние и близкие знакомые дамы активизировались в соцсетях,буквально достают его.хотя на его страничке ясно видно,что женат и есть ребенок,отношения в семье хорошие.некоторые замужем,с детьми,и все равно.пристают сами,переписку читала-думала,муж им пишет.все бы ничего,появилась одна знакомая,да вообще сказать мало знакомая тетя и давай собирать гадости про мою семью,которую она ранее знала,все это писать мужу.это щас модно так?прилично?я уже ничего не понимаю

1. Ненавижу - это фразеологический оборот, ругательное слово если хотите... Не в коем случае не носит эмоциональной подоплеки, я вообще никого в жизни не "ненавидела"... Ну да ладно...
  2. Я не религиозная фанатичка, просто всегда пытаюсь отделить зерна от плевел... Вы заводите на Форуме - Семейные конфликты тему, в которой ничего не понимаете, я хочу понять чего вы этим добиваетесь...

Кстати, как христианка, Вы не должны плеваться в меня, вы должны подставить другую щеку...

limpopo2
Пастушка
мне таки любопытно, к чему автор завела весь этот разговор? она дейтсивтельно считает что можно неким волевым решением все изменить?
Автор писала, что вопрос этот подняла всвязи с некиими проблемами в семье.
www.u-mama.ru - вот рядышком еще похоже ее темка.
только как это связано с послушанием жены? хз.

анонимовна
31.03.2012 23:38куда все мужчины из города девались?совсем уже бросится не на кого?
анонимовна
ситуация маразматичная.муж у меня привлекательный,конечно мужчина,интересный,но-лишний вес,с заработками вообще проблемы глобальные.всегда был таким.с приближением весны дальние и близкие знакомые дамы активизировались в соцсетях,буквально достают его.хотя на его страничке ясно видно,что женат и есть ребенок,отношения в семье хорошие.некоторые замужем,с детьми,и все равно.пристают сами,переписку читала-думала,муж им пишет.все бы ничего,появилась одна знакомая,да вообще сказать мало знакомая тетя и давай собирать гадости про мою семью,которую она ранее знала,все это писать мужу.это щас модно так?прилично?я уже ничего не понимаю Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 12:31

анонимовна
ну так согласится,а потом внедрять свое решение-логикой,лаской,лестью-ктото мешает?муж то любить и заботится обязан,тоесть решения принимать в пользу жены и в пользу семьи.

Вы говорите о Боге и о лести? Или вы говорите о Себе и о выгоде? Определитесь и никогда, мой вам совет не говорите о Продукте, не изучив его Свойства... Иначе это как минимум будет неправильно понято...
Если Бог - то муж и жена, его дети и как хорошие дети должны соблюдать правила, Честные правила - которые основаны на Любви к Богу!!!
Все остальное идет от дьявола ....

ничего опровергать и подтверждать не буду.мне непонятен маниакальный интерес к моей личности.познакомится хотите-пишите в личку.тему завела не понимая вопроса-да,хочу разобраться,ктото решил уже эти вопросы,я вижу один из вариантов решения,хочу чтоб люди делились опытом применения этого принципа,что непонятного?христианству симпатизирую,но пока не более.обратится к батюшке-совет хороший,но они не больно то доступны,может я не знаю чего-посоветуйте.теперь объясните цель ваших постов и нападок.самоутверждение?ПМС?борьба за повышение уровня национального интеллекта?

моя щека для вас специально.ударите?

анонимовна
теперь объясните цель ваших постов и нападок.самоутверждение?ПМС?борьба за повышение уровня национального интеллекта?

НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!
;) У вас все таки хребет присутствует, не вздумайте забывать об этом! Уважайте и любите себя в первую очередь, еще раз повторюсь - не пытайтесь уйти от своих проблем, затягивает... Если по существу - ни одному мужику не нужна бесхребетная женщина, ему нужен помощник и опора. Не унижайте, не унижайтесь, направляйте мужа в нужное Вам русло, делайте так, чтобы это было Его решение, соглашайтесь и хвалите его за правильное решение и будет вам счастье...
Вспомните восточные сказки, самые великие женщины не были самыми "послушными" - они были мудрыми, хитрыми и делали своих мужей великими...

анонимовна
пишите в личку

а как вам в личку написать?

да
Вспомните восточные сказки, самые великие женщины не были самыми "послушными" - они были мудрыми, хитрыми и делали своих мужей великими...

а в русских сказках женщины проблемы создают и потом помогают с решением-то лягушачью кожу подбросят,то ,то с цветочком аленьким играются.или в силу наивности попадают в передряги-то их в бочку посадят с деткой,то кащей украдет.и приходится мужичкам их побегать,никакого лишнего веса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы