Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась! Не понимаю свекровушку.

Ежели всё так плохо, а сын единственный - есть разные выходы по приобретению квартир и размен черенз суд и всякое разное - но хороших отношений при этом не видать, смеху ради можно обсудить вариант сходный с разменом, когда квартира родителей продается, и покупается им - однокомнатная, а вам - остаток суммы + ипотека (если им конечно важно счастье сына). но судя по вашим описаниям - тут как раз в самоутверждении дело, вряд ли, вы в качестве бесплатныго работника по дому нужнее, да и высказать есть кому - ведь не мужу же (пьяный). ... Моя мама пыталась быть хорошей и не портить отношения - в результате - 20 лет рабства и отношения мужа как к домработнице, хотя изначально на руках носил... так может временные трудности но вместе, чем такое вот?

На счет комнаты, я сомневаюсь, во первых маленький ребенок, не все хози это приветствуют, а во-вторых не извесно кто в соседях окажется, а вдруг и там война какая-нибудь и что мотаться часто с места на место! А на счет сына, то он не единственный, есть еще старший тоже женат и маленький ребенок, живут у родителей жены.

Ну тады терпения вам, до выхода на работу, а там пробуйте ипотеку (мы вот так и живём), потому как изменить свекровь - никому есчё на моей памяти не удавалось. А пример пьяного деда преред глазами - штука не сладкая...

спасибо за комментарии :)

Леруся
У нее кошка, которую она называет ДОЧКА!

а чего она с внуком то не играет...как она вообще с внуком

свякровь прежде всего женщина, поэтому ревнует и стервозничает и нечего ее защищать

С внуком когда как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы