Тема закрыта

Причина: 0

Чем отвлечься, поддержать себя в процессе развода?

Купила витаминов, успокоительного...
Музыки что ль новой приобресть какой-нить?
Чего еще поделать?

Запастись терпением и верить, что время лечит.

Может вы давно что-то хотели сделать, но все не было времени? Займитесь этим сейчас :)
Можно найти старых друзей-подруг, встречу выпускников организовать...

Замену достойную найти (мужу я имею ввиду))

Пчёлка
Чего еще поделать?

с подружками потусоваться. отвлечься надо. на курсы пойти какие-нибудь еще можно.

Rada
Замену достойную найти (мужу я имею ввиду

не готова пока)

Жанна
Запастись терпением и верить, что время лечит.

гнилой вариант, тоскливый.... отвлечься надо)))

Оч. хочется уехать обратно в Аланию... :(

Пчёлка
Оч. хочется уехать обратно в Аланию...

ну... либо надо ехать, либо отвлекаться по-другому

Нинчик
ну... либо надо ехать, либо отвлекаться по-другому

отпуск к сожалению, закончился.. Думала, что выйду на работу - отвлекусь сильно, а нифига!!! вот ить...

Пчёлка
Думала, что выйду на работу - отвлекусь сильно, а нифига!!!

значит надо еще что-то помимо работы. иди на курсы. испанский, кройки и шитья, вождение, икебана и тп. выбери, чего больше хочется, пожружку с собой замани, чтоб соблазна сбежать не было, и вперед.

Нинчик
иди на курсы.

ща просто денег после отпуска нету ни на какие курсы, ни на что... Да еще мне з\пл , пока в отпуске - переплатили сильно - теперь должна, как земля колхозу)))) бесплатно какое-то время пороблю)))Еще муж с деньгаме все нервы вые...л. Эх! Гиде мои глаза были, када замуж пошла?!

Анархия
К родне смотаться,брата навестить))))

С удовольствием!!!! Тока отпуск - кончился...
Гы - отпуск кончился разводом)))) :D

Пчёлка

Так у вас ляля ведь есть)) вот вам и отвлечение и развлечение)) посвятите всю себя малышу: гуляйте вместе, пикники устраивайте, зоопарк, рисуйте, по гостям ходите и мн.др.))
Для меня всегда лучшее лечение от грусти - это общение с моим сынулей))
Кстати, нам много чему можно поучиться у детей.. а особенно - это умение радоваться самым обычным обыденным вещам вещам, которые мы взрослые зачастую просто не замечаем))

Мож еще все не так и плохо? А то чот в шоке... Мож еще и не развод? Может все можно поправить?

takar
Мож еще все не так и плохо? А то чот в шоке... Мож еще и не развод? Может все можно поправить?

Развод. Поправить нельзя, и не хочу править, нечего и незачем... усе.

Пчёлка
Поправить нельзя

ну тогда меня бы лично выручили подруги. Люди же все разные, все по-разному трудные периоды переживают. Я бы поревела месяц, наверное, а пготом бы вышла "в люди". А мож спортом заняться? Бегать с плеером?

1. Подруги! Тусоваться, ходить с ними в кино, пить вино, гадать на картах, ходить на дискотеки, вспомнить молодость.
  2. Тело! Посвятить себе любимой свободное время. Качать пресс, записаться в бассейн, начать делать по утрам гимнастику.
  3. Читать много книг! Научится шить, вязать, вышивать!

А может после развода взять 2 недели без содержания и уехать к черту на кулички?
И расслабиться)))

Пчёлка
А может после развода взять 2 недели без содержания и уехать к черту на кулички?
И расслабиться)))

лучше всего с молодым мальчиком ;)

Пчёлка
к черту на кулички?

вот-вот, мож и правда к брату?

А воообще Пчелка, я в шоке :shock:
Ты главное, не кисни!

takar
ну тогда меня бы лично выручили подруги

Ага, у меня ща мания: "Ищу друзей" называется.. поскольку мне муж запрещал общаться с друзьями-подругами.. я их всех позабросила, манит достать старую записную книжку))) И все время хотца с кем-нить потрепаться на отвлеченные темы))) С удовольствием бы на дискотеку сходила, пока тока выручает - радио - на полную громкость и танцувать))) карашо)))

takar
А мож спортом заняться? Бегать с плеером?

Усе, завтра пойду плеер покупать, тока жалко - бегать некогда - с утра дитя в садик вести, и так встаю в 5-40, а если еще и бегать - то ваще не ложиться)))) Но очень заманчиво.... Плеер куплю, наверно)))
На танец живота вот планирую немного попозжа пойти - всегда хотела, но опять же - муж не давал)))

кася попова
лучше всего с молодым мальчиком

спасыба, молодой малчик уже был... - муж на 2 года младше))) нафик!!

Анархия
собаку завести

ой нееет!!! мечта мужа))) не хатю животных в доме, одного вот животного тока что выгоняю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы