Тема закрыта

Причина: 0

Чем отвлечься, поддержать себя в процессе развода?

Ты главное и правда не кисни! Что ж такое творится-то вокруг... Хочется выругаться...

Пчёлка
спасыба, молодой малчик уже был... - муж на 2 года младше))) нафик!!

я про совсем молоденького :D

takar
Я бы поревела месяц

и чо-та не ревется мне, тока тяжка... мож, правда - пореветь?

кася попова
я про совсем молоденького

про сына, что ли?

takar
Что ж такое творится-то вокруг... Хочется выругаться...

ТОчно, ты начинай - я поддержу))))

Самое прикольное, почему-то со мной ща резко начали мужуки на улице пытаться познакомиться))) раньше вроде такого ажиотажа не наблюдалось))) то ли я, когда расстаюсь с кем-то, резко хорошею? :D

Анархия
лучше тогда мужа побить

довольствуюсь пока моральным битьем))) гы... его аж подбрасывает)))) заслужил, суко!!!!!!!

Анархия
спортом заняться,но таким,чтоб выплеснуть эмоции и обиды

ага, где бы так пропинаться и прореветься?

Анархия
Бокс

Ага, пойду мужа спящего в бок побоксирую))) странный какой-та: разводимся, а он даж на диван не соглашается свое тело переместить, мля.. так и спит в супружускай кровати... нах?!

Пчёлка
про сына, что ли?

нет) про молоденького любовника)

Пчёлка
так и спит в супружускай кровати... нах?!

ну...иди и воспользуйся на прощание его телом))

Пчёлка
странный какой-та: разводимся, а он даж на диван не соглашается свое тело переместить, мля.. так и спит в супружускай кровати

может просто он не очень-то и хочет разводиться?

кася попова
ну...иди и воспользуйся на прощание его телом))

брезгую....

Rada
может просто он не очень-то и хочет разводиться?

Анархия
надеется,что ты перебесишся и вернёшся в привычное болото

вообще-то, все стороны согласны.. ежели тока подсознательно, так скать, где-то в глубине души.. где-то ООООЧЕНЬ глубоко!!!!! :D

Пчёлка
вообще-то, все стороны согласны

а по-моему только одна сторона согласна - это ты)
Прости его!

кстати, предлагал мне встречаться после развода для сексу... :shock: Бл..ей его ему мало что ли?!

Пчёлка
кстати, предлагал мне встречаться после развода для сексу...

значит считает тебя классной любовницей) можешь гордится))

кася попова
а по-моему только одна сторона согласна - это ты)
Прости его!

эта откуда такие выводы?! И потом, как простить, ежель он даже прощения не просит?! %O Еще и меня обвиняет et cetera...

кася попова
Прости его!

:dada:
Сдается мне ты сейчас в сильном гневе наломаешь дров. Может ты остынешь и подумаешь? Может просто по башке ему дать пару раз? (с надеждой в голосе)

Пчёлка
брезгую....

Ваше "брезгую" все прям на меня сверху)))
Это в вас обида грит))) вы попробуйте, может и не так уж оно неприятно)) в процессе вам понравится сто пудов)))

Пчёлка
эта откуда такие выводы?!

какие именно?

Пчёлка
И потом, как простить, ежель он даже прощения не просит?!

ну как не просит) вот, говоришь, что спит в супружеской кровати) значит вроде как считает, что ничего не произошло)

Пчёлка
Еще и меня обвиняет et cetera

в чем?

кася попова
значит считает тебя классной любовницей

гы... не могу сказать о нем того же...

кася попова
ну как не просит) вот, говоришь, что спит в супружеской кровати) значит вроде как считает, что ничего не произошло)

при этом он меня всячески унижает при ребенке, обижает и прочая... так что спанье в супружеской кровати его нисколько не оправдывает... в принципе, он обещал после подачи заявления уйти - ждемс..
и потом, девочки, не та ситуевина, чтоб я могла чего-то там прощать и остывать... сейчас я должна довести все до конца, иначе он буит считать, что ему вообще ВСЕ позволено и простительно!!! Мы давно о разводе грим, тока никогда до такого дело не доходило, пришло время довести.. Иначе - я сама себя уважать перестану, не то, что он.

Пчёлка
при этом он меня всячески унижает при ребенке, обижает и прочая...

ты пишешь что все это началось после отпуска, а до отпуска как жили? он такое же позволял при ребенке?

кася попова
в чем?

в том, что в происходящем виновата целиком и полностью только я! не могу сказать, что это неправда, но тем не менее... Видимо, не стоило мне вообще за него замуж выходить - вот в чем я неправа была - с этим соглашусь... када я ему это сказала - он плакал, он-то любил меня силна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы